Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У каждого своя цена?

• Автор теми Автор теми zludav
  • Дата створення Дата створення
ну допустим кое-что и я ни за какие деньги не сделаю. но ты ж не говоришь что конкретно тебя интересует :)

дык вот и интересно, что это "кое что"
Добавлено через 1 минуту
а вот и не согласен. ну унизился, ну переморгал. завтра забыл.
а деньги вот они - в кармашке.

а как же Ваше "кое-что" ? подвинется на время?

Добавлено через 1 минуту

кое-что это жизнь и здоровье меня и моих близких и приятных для меня людей.

Добавлено через 1 минуту

Правильнее спрашивать, сделал бы ... за сумму ...? Если нет, то за какую бы сделал?
А если каждый сам начнёт перечислять то, чего не сделал бы ни за какие деньги, то может сложиться впечатление, что на всё остальное согласен. :-) Но некоторые вещи ведь и в голову могут не прийти.
Поэтому вы уж составьте по собственному вкусу список (много не надо, пунктов 10) аморальных, унизительных, беспринципных поступков, тогда и поговорим. :-)
Добавлено через 33 секунды
кое-что это жизнь и здоровье меня и моих близких и приятных для меня людей.
На предыдущей странице, вроде, говорили, что это не годится :-)

На самом деле зря вы здесь попы обсуждаете. Продать попу намного проще, чем "честное перо".

На предыдущей странице, вроде, говорили, что это не годится :-)

как, и Казань тоже я? (с)
вроде на предыдущих страницах я ещё не отмечался ;) и в данном случае ответил исключительно за себя, любимого ;)

как, и Казань тоже я? (с)
вроде на предыдущих страницах я ещё не отмечался ;) и в данном случае ответил исключительно за себя, любимого ;)
Вот же:
Просто любопытно, ЧТО именно для людей сейчас незыблемое (кроме, конечно здоровья и жизни детей и родных). Оказалось, ничего
:-)

Те кто мечтают продать за 2 млн. охотно бы продали за 2 тыс. Тока нихто не предлагает.
Может, даже и дешевле, раз в принципе рассматривает такую возможность :-)
Добавлено через 1 минуту
Среднестатистическая женская ******а в укриане стоит 250-300 грн в час
А ваша ******а сколько стоит? :-)

Да, я продажная.
Да, у меня есть цена.
Да, меня можно купить.

Зы: За других говорить не буду.

Дайте две :-)

Снегурка, поставь цену в подпись. :D

Если ты спрашиваешь цену, значит не можешь себе это позволить.

Те кто мечтают продать за 2 млн. охотно бы продали за 2 тыс. Тока нихто не предлагает.

да :) тот *****, о котором я говорила в первом посте, очень сокрушается, что его ******ей никто не заинтересовался... мы рыдали

А ваша ******а сколько стоит? :-)

Для симпатичной девушки со стапоном моя ******а будет стоить 1000 моих рабочих часов.

А вот для мужика уже пойдет по категории "честное перо", т.к. я известен как гомофоб.

За двадцать я, положим, не продам. Положим, не продам я и за двести... А за двести пятьдесят продам. (С)

Описанная ситуация,это классическое "квантовое измерение",когда нельзя рассматривать исследуемый обьект и измерительный прибор отдельно,а только как систему.Пока к вам не подойдет чувак с 2 млн. и не попросит что-то взамен,то тех пор вы не можете знать как вы себя поведете.

Ежевика, не торгуйтесь, дешевле не отдам.
:-)
Даже не думала, т.к. не удовлетворяю условиям 77-го поста. :-)
Но подозреваю, что симпатичная девушка со страпоном получила бы при желании вашу ******у и бесплатно :іржач:

Назад
Зверху Знизу