Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У каждого своя цена?

• Автор теми Автор теми zludav
  • Дата створення Дата створення
вотЪ... вопросик .....
Есть ли какой у кого опыт по, так сказать, "нескромным предложениям"
И...не жалете ЛИ?
ЗЫ самому некода. мож кто темку прибьёт, с голосовалкой

Цена может рассматриваться только за определенный товар.
Я так понимаю, что в данном случае понимался под таваром ****. ****уальные услуги. Но это как на весах. Для того, чтобы быть проданным, товар не должен перевешивать цену. Так что, недоплатить не удастся, а вот переплатить - это запросто ;)
Но подобные, описанному ТС, типы часто имеют ввиду под ****уальными услугами - унижение... Но тут посложнее. То, что "покупатель" может считать унижением. И покупать будет именно как унижение (для собственного самоутверждения) - продавец может вовсе как унижение и не воспринемать. Такие моральные оценки - очень субъективная вещь. Так что опять есть вероятность переплатить ;)
Но главное! Почему, когда речь заходит о торговле личными услугами все скатывается только к ****у и унижению?
Мы продаем свои услуги каждый день! И по, в сущности, очень заниженному курсу. Почему Вас это не заботит? Почему Вы так выделяете из всего спектра именно ****?

Почему, когда речь заходит о торговле личными услугами все скатывается только к ****у и унижению?
ёптель,
меня интересует тот же вопрос:confused:

ЗЫ: наверное патамушта у девачик каторые задаюд падобныи вапросы **** это самое ценное, что они могуд придлажыць

Awapuhi сказав(ла):
ёптель,
меня интересует тот же вопрос

ЗЫ: наверное патамушта у девачик каторые задаюд падобныи вапросы **** это самое ценное, что они могуд придлажыць
Ну, рынок формирует не предложение, а спрос... Логично было бы предположить, что те, кто надеется купить - **** считают единственным, что достойно оплаты. А унижение другого - единственным способом самоутверждения. Грустно... Что ж так много калек?

ситуация:
покупатель хотел купить именно унижение а девочка отдалась искрене и по любви
поэтому была послана *****

чай_ник такой сказав(ла):
ситуация:
покупатель хотел купить именно унижение а девочка отдалась искрене и по любви
поэтому была послана *****
Чаще бывает, что "покупатель" так и не понимает своей ошибки.... Просто у подобных типов с гибкостью мышления редко бывает все в порядке... Поскоку - разнообразие - следствие гибкости - им недоступно :)

Ну, рынок формирует не предложение, а спрос... Логично было бы предположить, что те, кто надеется купить - **** считают единственным, что достойно оплаты. А унижение другого - единственным способом самоутверждения. Грустно... Что ж так много калек?
пока что из подобных тем ощущение обратное:
никто не предлагал, но все со смаком обсуждают, что было бы, если бы предложили...и как они скажут раъяренно:
"да пошел ты со своими миллионами! я не такая!":увага:

чай_ник такой сказав(ла):
Ета - хепиенд будет
неинтересна
Так какой-же это хэпиэнд? Девченка пострадала...
Да и покупатель не останется доволен. Кстати, никогда не останется даволен... Ибо самооценку свою до желаемого уровня однофигственно не повысит - неэффективный это способ:)
Так и будет пытаться всю жизнь. И так и не получит желаемого...
Нол будет тыкаться в одну и ту же стену... Жалко его...
Какойже это хэпиэнд?...
Добавлено через 1 минуту
Awapuhi сказав(ла):
пока что из подобных тем ощущение обратное:
никто не предлагал, но все со смаком обсуждают, что было бы, если бы предложили...и как они скажут раъяренно:
"да пошел ты со своими миллионами! я не такая!"
Ну это совсем другая тема. Причем еще более боянистая - про стереотипы ;)
А к томуже - неискореним флуд! "А поговорить" (с)

Возможно не в тему...
Но анекдот:

Спилберг для нового фильма ищет актера.. Ну и никак не могут найти. Всех кого только возможно просмотрели. Ну никак ему не нравится. Приехали в Россию. Тут прошерстли Москву, Питер. Всех актеров пересмотрели. Никак не можгут выбрать. И вот вдруг в Мухосранском каком-то театре случайно натыкаются на мужиченку. И вот он! Все подходит! Рост. Лицо. Походка! Все! Мужичку сразу говорят мол ОКеЙ! Иван! Ты нам подходишь! Главная роль! 5 лимонов баксов! Спилберг снимает! Согласен? Ну тот типа так смотрит и вроде типа согласен. Те ему сразу контракт на подпись! Визу бежим оформлять сразу! всю семью в Америку на съемки забираем! Полное обеспечение! Тот уже почти подписывает контакт и вдруг спрашивает:
- А когда съемки то начинаются?
- Съемки с 15 декабря по 15 января....
И тут мужик выдает:
- Не-не-не! Никак не могу! У меня ж ёлки!

Любой человек поступится чем-то важным для себя(не обязательно ******ей), каким-то принципом, моралью, гордостью, честью и т.п. - нужно только предложить ему "его цену". Это не обязательно деньги, это может быть власть или какое-нить положение в обществе, или ... список неограничен.

продаваться надо легко и дорого - чем честнее твое перо, тем дороже оно обходится власти имущим, так что и продаваясь ты наносишь ущерб противнику, и надо стараться, чтобы ущерб этот был максимальным. (с)

навеяно следующим...
Недавно на работе в нашу комнату зашел потрындеть сотрудник, 38-летний мужик, немного прип..зденный, но суть не в том. Он постоянно развивает всякие маниакально-садистско-****ушные темы, типа "в парке поставить ****-кабинки для обслуживания населения; ****ов в поле - а их баб ****ь", ну и т.д.
На этот раз хитом было: "Вы все продажные. Вот если бы вам дать по 2 млн баксов, взамен на вашу ******у - все бы согласились. Я бы согласился. А ****, 5 минут позора - а потом куча бабок"! Естессно, все забубнели, что "мы не такие, нас не купишь, у нас принципы и гордость, *** такие деньги"
А потом я че-то с друзьями подняла этот вопрос. В итоге все переругались. Большинство считает, что у каждого своя цена. Любой человек поступится чем-то важным для себя(не обязательно ******ей), каким-то принципом, моралью, гордостью, честью и т.п. - нужно только предложить ему "его цену". Это не обязательно деньги, это может быть власть или какое-нить положение в обществе, или ... список неограничен.
Меня действительно интересует, много ли форумчан считает так же, что у каждого своя цена? Или есть что-то, чем вы не пожертвуете? И как потом жить с этим баблом, если ты теряешь часть себя, теряешь уважение к себе, что-то святое.. или все это постная фигня, мы все-равно все умрем..
Странно, что такими вопросами взрослые люди задаются :-)
Я полагал, что тут всё становится ясно ещё в детстве при знакомстве с творчеством/биографией Бернарда Шоу :-)

Да, я продажная.
Да, у меня есть цена.
Да, меня можно купить.

Зы: За других говорить не буду.

продаются ВСЕ и продают ВСЕ. Просто нужно предложить ПРАВИЛЬНУЮ цену.
Это не пафосное выражение а достаточно долго думанное и обдуманное.

Вы бы продали свой любимый свитер за 200 грн.
Нет. Но вы бы его продали за 2000 $ так как за 2000 можно обновить пол гардироба.
Точно так же и с другими принципами.

Да, я продажная.
Да, у меня есть цена.
Да, меня можно купить.

Зы: За других говорить не буду.

ППКС и еще - цену не называю, боюсь сразу прогадать:)
Добавлено через 1 минуту
Странно, что такими вопросами взрослые люди задаются :-)
Я полагал, что тут всё становится ясно ещё в детстве при знакомстве с творчеством/биографией Бернарда Шоу :-)

не у всех с детства такие интересные знакомства..
кто-то долго читает сказки и в них верит:)

Согласна, что у каждого своя цена. Мы всегда чем-то жертвуем. Вопрос в том ЧЕМ и ВО ИМЯ ЧЕГО??? Что косается ******ы за 2 млн. баксов, я бы не согласилась и всегда знала бы, что моя ******а еше дороже - БЕСЦЕННА! И с этим чувством былобы ТАК приятно жить. А 2 млн. как и другая сумма со временем перестала бы играть роль, когда осознаешь потерю себя в своих же глазах. Это страшно.

Что косается ******ы за 2 млн. баксов, я бы не согласилась и всегда знала бы, что моя ******а еше дороже - БЕСЦЕННА!

:іржач:

***ть, я нимагу... ленок, давай еще!!!

я лицо ушиб когда изподстола вылазил

Назад
Зверху Знизу