Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У какого цифровика оптимальное соотношение качества снимков и цены?

• Автор теми Автор теми Homka
  • Дата створення Дата створення
Собираюсь покупать Canon A630. Самый дешевый нашла в Конверсе на Гоголя, 7. В каком еще магазине можно купить за такую же или меньшую цену.

а тут на форуме......создай тему - что куплю мол д630
Да и цену конверса неплохо бы озвучить :-)

Останнє редагування:
Кстати Конверс токо Кэноном торгует? А то у них на сайте и Никона лэйбла болтается. А раньше я помню и Пентаксом они приторговывали.

Да они всем торгуют..... и кэнонами и никонами и сигмами с тамронами...
Такое вот универсальные диллеры :-)

Ребята,а подскажите сайтик этого "Конверса" плз.

Посилання видалено
но цен там нет

В каком магазине такая цена?

В Конверсе Canon A630 стоил 1665 грн., а Canon A540 - 1154 грн. (A700 нет в продаже). И еще - как выбрать карту памяти, зарядник и аккумуляторы для А630 и где покупать - в том же Конверсе или где-то есть еще дешевле.
Очень хочу купить А630, но т.к. А540 намного дешевле меня мучает вопрос - что я получу за эти 100$. Просто дополнительные удобства в виде поворотного дисплея и возможности фокусировки не с 5 см, а с 1 см. при макросъемке? Качество фотографий ведь существенно не изменится.

В Конверсе Canon A630 стоил 1665 грн., а Canon A540 - 1154 грн. (A700 нет в продаже). И еще - как выбрать карту памяти, зарядник и аккумуляторы для А630 и где покупать - в том же Конверсе или где-то есть еще дешевле.
Очень хочу купить А630, но т.к. А540 намного дешевле меня мучает вопрос - что я получу за эти 100$. Просто дополнительные удобства в виде поворотного дисплея и возможности фокусировки не с 5 см, а с 1 см. при макросъемке? Качество фотографий ведь существенно не изменится.

Это у меня. Официальная поставка, гарантия 2 года.
А630 - 320$ (1630 грн.)
А540 - 225$ (1145 грн.)
А530 - 175$ (890 грн.)

Карты памяти тоже есть, аккумуляторы и зарядку подскажу где дешевле купить!

(057) 757-62-66, 8-050-3236383.
[email protected]

:клас:

Ну в 630-м насколько я помню супер-пупер усовершенствованный цифровой зум.Снимаешь кадр, а он потом тебе тот кусочек,что нужно приблизить делает больше,но в качестве=4Мп, а не 8. Это и на компе делается,но бывают в жизни случаи,когда эта штука может пригодицца.Ну,там сосед,(-ка) в окне напротив переодевается или ещё что-нить :пиво: .Карты памяти SDHC он новые поддерживает,те же СД-шки,но ёмкость которых может достигать 32-х гиг. Короче продолжение "вдосконалення" когда-то удачного А95-го. А надо оно тебе или нет,деньги твои. Моё субъективное мнение,что в плане цена/качество среди тех камер,что тебе якобы ближе по духу и финансам, оптимальным выбором будет А610.
По поводу карты памяти-надо брать SD,хоть ММС тоже поддерживается.Почему-то с сд-шками кэнон лучше дружит.У самого когда-то 2 ммс-шки глюкнули, а сд того же производителя (брал самую недорогую карту с рейтингом 150Х ф-мы APACER) тьфу-тьфу больше года пашет нормально :клас: .
Зарядка + аккум. В идеале иметь 2 набора аккумов,1-й в фотике,2-й в ЗУ.Но если снимать немного,можно обойтись и одним набором.Аккумуляторы нужны для этих камер Ni-Mh (никельметаллгидридовые...гидридные...господи,ну и слово,простите меня ув. моя школьная химичка,ежели что не так:) ),ёмкость...нууу, 2500-2700 mah.Можно обойтись недорогими типа GP (контора AZ Харьков в нач. Пушкинской).Зарядку желательно с силой тока что-то около 500-800 милиампер,чтоб зарядилось всё это добро за часика 3-4.Обычно такие зарядки стоят в районе 60 грн, есть индикация заряда-разряда, функция полного разряда аккумов.Есть и более дорогие,более умные,более быстрые зарядные устройства,но и стоят они раз в 5 дороже.Нам это ни к чему,не так ли, мистер Андерсон?:)
Вот написал словеса вышесказанные,чувствую себя таким умным,аж страшно :) .Ведь ежели человек учёный,то...Удачи в поиске-покупке!

Останнє редагування:
а что про А700 знаете,хорошая весчь?

В Конверсе Canon А610 не продается по причине снятия с производства, есть А540 за 1145 грн., А630 за 1645 грн.
А610 продается в Электронном мире за 1404 грн. (цена взята с сайта, в магазине до сих пор ценник на 1430 грн. :) ). Гарантию год дают :(
Вот теперь сижу и думу думаю - какой фотик купить и в каком магазине.

А Д40 только тушка бывает?

у А5ых матрица маловата, шуметь будет больше...

ЗЫ: статья обязательная к прочтению:
Посилання видалено

у А5ых матрица маловата, шуметь будет больше...

ЗЫ: статья обязательная к прочтению:
Посилання видалено
Статья давно прочитана. За мегапикселями не гонюсь, но Сanon не оставляет выбора - или А540 или А630. Других вариантов пока не вижу...

Вот статейка по поводу выбора фотика Посилання видалено

хороший аппарат Nikon coolpix7600

Всем огромное спасибо за помощь. Купила Canon A630. Т.к. сравнивать не с чем, то очень довольна. Пока что в основном снимаю фотографии с низким разрешением - осваиваю камеру и ее настройки.
Аккумуляторы буду покупать Варта 2700 мА/ч.
Прошу совета в выборе зарядного устройства (какой фирмы, где купить, какие характеристики).
И параллельно вопрос: так ли необходимо снимать с максимальным разрешением и при минимальном сжатии? Если да, то почему?

Назад
Зверху Знизу