Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У какого цифровика оптимальное соотношение качества снимков и цены?

• Автор теми Автор теми Homka
  • Дата створення Дата створення
так ли необходимо снимать с максимальным разрешением и при минимальном сжатии? Если да, то почему?
именно так - испортить вы всегда успеете, всмысле понизить качество снимка, а порой приходится снимать быстро. пока не ушел сюжет, а потом вы обнаружите, что вчера снимали при низком разрешении и перенастроить размер кадра забыли и получили плохого качества снимок. вот тут и будите кусать себе локти. что можно было этого избежать, но зато съэкономили место на карточке.

сжатие и размер соответственно и прямо влияют на размер, детализацию и тп.- короче качество фотографий напечатанных в будущем. печатать надо чтобы УВИДЕТЬ что снято. если просто сливать на комп и все то надо было брать мобилу с камерой. а понять что такое качество можно напечатав фото с разным сжатием форматом 20на 30 и попробовать рассмотрети мелкие детали на снимках.

Аккумуляторы буду покупать Варта 2700 мА/ч.
Прошу совета в выборе зарядного устройства (какой фирмы, где купить, какие характеристики).

Зарядник ATABA - AT-508 или новее модель. Я очень доволен. За 3 года пользования никаких проблем. Аккумуляторы живут долго за счёт "умного" алгоритма зарядки.

Зарядник ATABA - AT-508 или новее модель. Я очень доволен. За 3 года пользования никаких проблем. Аккумуляторы живут долго за счёт "умного" алгоритма зарядки.
насколько трудно его (зарядник) найти?

за 62 грн есть зу в "Карнеоле" на Сумской 11

Назад
Зверху Знизу