Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Собираюсь покупать Canon A630. Самый дешевый нашла в Конверсе на Гоголя, 7. В каком еще магазине можно купить за такую же или меньшую цену.
В каком магазине такая цена?Canon A630 - 320$.
В каком магазине такая цена?
В Конверсе Canon A630 стоил 1665 грн., а Canon A540 - 1154 грн. (A700 нет в продаже). И еще - как выбрать карту памяти, зарядник и аккумуляторы для А630 и где покупать - в том же Конверсе или где-то есть еще дешевле.
Очень хочу купить А630, но т.к. А540 намного дешевле меня мучает вопрос - что я получу за эти 100$. Просто дополнительные удобства в виде поворотного дисплея и возможности фокусировки не с 5 см, а с 1 см. при макросъемке? Качество фотографий ведь существенно не изменится.
Ну в 630-м насколько я помню супер-пупер усовершенствованный цифровой зум.Снимаешь кадр, а он потом тебе тот кусочек,что нужно приблизить делает больше,но в качестве=4Мп, а не 8. Это и на компе делается,но бывают в жизни случаи,когда эта штука может пригодицца.Ну,там сосед,(-ка) в окне напротив переодевается или ещё что-нитьВ каком магазине такая цена?
В Конверсе Canon A630 стоил 1665 грн., а Canon A540 - 1154 грн. (A700 нет в продаже). И еще - как выбрать карту памяти, зарядник и аккумуляторы для А630 и где покупать - в том же Конверсе или где-то есть еще дешевле.
Очень хочу купить А630, но т.к. А540 намного дешевле меня мучает вопрос - что я получу за эти 100$. Просто дополнительные удобства в виде поворотного дисплея и возможности фокусировки не с 5 см, а с 1 см. при макросъемке? Качество фотографий ведь существенно не изменится.
.Карты памяти SDHC он новые поддерживает,те же СД-шки,но ёмкость которых может достигать 32-х гиг. Короче продолжение "вдосконалення" когда-то удачного А95-го. А надо оно тебе или нет,деньги твои. Моё субъективное мнение,что в плане цена/качество среди тех камер,что тебе якобы ближе по духу и финансам, оптимальным выбором будет А610.
),ёмкость...нууу, 2500-2700 mah.Можно обойтись недорогими типа GP (контора AZ Харьков в нач. Пушкинской).Зарядку желательно с силой тока что-то около 500-800 милиампер,чтоб зарядилось всё это добро за часика 3-4.Обычно такие зарядки стоят в районе 60 грн, есть индикация заряда-разряда, функция полного разряда аккумов.Есть и более дорогие,более умные,более быстрые зарядные устройства,но и стоят они раз в 5 дороже.Нам это ни к чему,не так ли, мистер Андерсон?
.Ведь ежели человек учёный,то...Удачи в поиске-покупке!а что про А700 знаете,хорошая весчь?

). Гарантию год дают 
Статья давно прочитана. За мегапикселями не гонюсь, но Сanon не оставляет выбора - или А540 или А630. Других вариантов пока не вижу...у А5ых матрица маловата, шуметь будет больше...
ЗЫ: статья обязательная к прочтению:
Посилання видалено