Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Гитлера был реальный шанс победить...

***обольшевиков Сталин стал мочить в 30 годах, чтоб не всплыло, что вся кодла деньги от немецкого генерального штаба получала, и он в том числе.
Бред. Бабки Ленин получил потому что рассчитывали его руками ослабить врагов, а потом при случае и Лукича отправить вслед. Но не получилось, не фартануло:).

Чаяно спровоцировал нечаяно))
разгром франции был одной из двух основных целей гитлера в этой войне
Нет, конечно, в сентябре 1939 Гитлер рассчитывал захватить Польшу без войны с Францией и Британией.
Сударь, погуглите, сколько ***ов было среди руководства большевиков и прочей этой ****обратии. Заодно и среди руководства нквд и красной армии
Сталин всех подчистил. При Ленине и раннем Сталине действительно засилье было. Ничего удивительного- русские сами могут только с голой жопой на танки переть, без евреев ни революцию не устроят, ни индустриализацию, ни даже еврейский погром.

Может он и был бандюком, но организатором и государственником был прекрасным; принял страну где пахали деревянным плугом; а оставил с баллистическими ракетами.
Не совсем так. К моменту смерти Сталлина у нас были только скопипизженные и доработанные немецкие ракеты, ну и теория. А к вступлению у нас уже полным ходом шла электрификация и индустриализация, почитай что по этому поводу писал Герберт Уэллс, посещавший Ленина, и учти что к власти Сталлин пришел уже к второй половине 30 х, и формально страной не управлял.

сколько ***ов было среди руководства большевиков и прочей этой ****обратии
Не передергивайте. Среди большевиков было много. Потому что еврейская молодежь и была основным движителем революции. В отместку за погромы и черту оседлости проводившиеся православно-******ским государством. За что их по сегодняшний день православные ******ы и ненавидят.
А в карательных мероприятиях начиная с 20-х, в основном были задействованы русские. Хотя хватало всех, и литовцев и поляков и украинцев. А после бериевской чистки 1939-го, когда из НКВД выгнали и посадили 90% личного состава, евреев там практически не осталось.

Нет, конечно, в сентябре 1939 Гитлер рассчитывал захватить Польшу без войны с Францией и Британией.
так он и захватил польшу фактически без войны с францией и англией. Гуглите "странная война". А потом как джентельмен отблагодарил англичан- "дюнкеркское чудо"

так он и захватил польшу фактически без войны с францией и англией. Гуглите "странная война". А потом как джентельмен отблагодарил англичан- "дюнкеркскре чудо"
Не надо издеваться. У нас вот странная война идет четвертый год, но это война. Война бывает позиционной и бывает маневренной, в Норвегии она была маневренной, пока на Западном фронте была странной.

dea1jb.webp

Может он и был бандюком, но организатором и государственником был прекрасным; принял страну где пахали деревянным плугом; а оставил с баллистическими ракетами.
Смотрим по результату. В каком состоянии были части Российской империи где был Сталин, и там где Сталина не было.
И Польша и Финляндия, где Сталина не было, на момент смерти Сталина были промышленно развитыми предприятиями. Намного превосходившие СССР и по промпроизводству, и по социалке, и по комфортности жизни. А сегодня Финляндия одна из лучших стран планеты для жизни людей, с самы высоким ВВП и самой лучшей социалкой.
Что ж это за крутой организатор Сталин, если на территориях без него, люди живут зажиточней и спокойней?

...организатором и государственником был прекрасным; принял страну где пахали деревянным плугом; а оставил с баллистическими ракетами. ...

совєцька пропаганда в усій своїй паскуді: 1913 р. РI була однією з найпотужніших держав світу, а деревним плугом посполиті орали ще й пізніше у країні "развітоґа саціалізьма".

що ж до цього пер(д)лика:

организатором и государственником был прекрасным :D:іржач:

почитай хоча б аналіз п. Андрєєва про оті "здібності" ґєніаліссімуса!

Война бывает позиционной и бывает маневренной, в Норвегии она была маневренной, пока на Западном фронте была странной.
причем здесь война в норвегии? К тому времени польша была уже фсе. Никто заниматься Польшей гитлеру фактически не помешал. Я собственно об этом

И Польша и Финляндия, где Сталина не было, на момент смерти Сталина были промышленно развитыми предприятиями. Намного превосходившие СССР и по промпроизводству, и по социалке, и по комфортности жизни.
я вам открою страшную тайну- и на момент рождения сталина в финляндии и польше была такая же херня

***ы руководят миром еще с времен Персидской и Римской империй, я как историк, был удивлен, когда узнал, что среди вольноотпущенников императоров, которые по сути были у власти в том же Риме, основная часть была с иудейскими корнями. Но такого звериного состояния и тотального уничтожения коренных народов, да и вообще геноцида слабых народов, ***овня умудрилась добиться только при большевиках и коммунистах. Единственное спасение было, что большевичко-комунячие ****и и друг друга уничтожали без жалости, а то гитлеровский ****** показался бы детским лепетом, по сравнению с преступлениями большевиков и коммунистов

Вот интересно..гос. Катон ты как то упоминал, что ты служил в Милиции...
мне интересно, даже не на партсобрании, а просто на какой нибудь оперативке ты свободно говорил то, что говоришь сейчас?:)
Я уверен, что будучи комвзвода или отделения ты вещал_"товарищи завтра мы отмечаем замечательный день установленный коммунистами Р. Люксембург и К. Либкнехт...:("
Советская власть, конечно была цинична и двулична, но все-таки в открытую такое в СССР было не принято..говорили: сионисты или космополиты..:)
Недаром в годы ствлинской антисемитской компании была поговорка-"Что б не прослыть антисемитом зови ***а космополитом:) "
Я лично твои спичи спокойно воспринимаю, даже с пониманием что ты хоть в открытую говоришь то о чем примерно половина твоих соотечественников думают, но в открытую высказывать не решаются...

Я не антисемит, хоть некоторые именно так понимают мои слова. Лучшие друзья у меня по жизни были евреи и евреи сделали мне много хорошего. Но те же евреи меня научили различать ***овню и евреев. Думаю вы понимаете о чем речь идет. И в доказательство моих слов, вспомним сколько ***о-большевики убили или ограбили тех же евреев.
ты используешь терминологиюЮ которую использовали только немецкие наци и русские комми....:(
Немцы правда были честнее..они писали в своих приказах-"Всем ***ам...."
а коммуняки, будучи чиничными и двуличными, рассказывали байки о плохих и хороших евреях, но своих директивах об ограничениях для еврее этого нигде не упоминалось...:)

ты используешь терминологиюЮ которую использовали только немецкие наци и русские комми.
а ты используешь терминологию антисоветских либералов времен позднего СССР. По преимуществу они были евреями. Это простое совпадение ,изнтит?

а ты используешь терминологию антисоветских либералов времен позднего СССР. По преимуществу они были евреями. Это простое совпадение ,изнтит?
Ты хоть и урожденный *****, но тут ты точно подметил:)
КАк и революционный период, так и в период развала СССР большинство диссидентов были евреями!
Что в этом странного?
Это ты раб божий, русскокоммунофашистский тебе ***** что и как?
Тебе важно пайка, сапог хозяина и сказка о том, что ты Великий и что ты всех уделал:D ну и конечно тебе нужны врагы...неважно кто: ***ы, Америкосы, муссоны...иначе не обьяснишль почему ты живешь в дерьме:D

Хорошо, поставим вопрос по другому: у меня язык не повернется назвать ворюгу гепу евреем, что бы не чернить уважаемую мною нацию. Так понятно? И еще: я ни когда и ни где, не противопоставляю, например: яко бы несчастных и доверчивых украинцев и злобных и хитрых евреев, как среди украинцев есть - ****ы, так среди евреев есть - ***ы. Большевики для меня - это ***ы, которые людоедство и человеконенавистничество, возвели в ранг госполитики. И до большевиков в мире было много жестокости, но создать целое государство, где нетерпимость, злоба и жестокость стала нормой жизни, умудрились только большевики

...а я и не сказал, что ты какой то людоед, человеконенавистник...все нормально...любить евреев никто не обязан, тем более, что и любить особенно не за что...хотя в странах где я побывал (Чехия, США, Англия)я нигде нипочувствовал неприязни к евреям, скорее наоборо, но просто ,еще раз,тты используешь классическую лексику русских комми и ******ов.....
Вряд ли какой нибудь еврей при твоих словах будет себя ощупывать и рассуждать-"Я *** или еврей?" по кр. мере евреи СССР понимают эти слова однозначно...:)

Назад
Зверху Знизу