Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Гитлера был реальный шанс победить...

В гугле забанили? Это открытая информация. До войны с польшей в немецких концлагерях находилось около 80% немцев. А лагеря там начали строить в 33 м.

aга, джерел щодо оцього ствердження

В 1933-1945 в немецкие концлагеря было отправлено 3,5 млн немецких граждан, из которых 500 тыс. погибло

немає. QED

й не перекручуй, ватка! йшлося про те, що у концтаборах сидів незначний відсоток саме німецького населення, у порівнянню з відсотком росіян та українців, білорусів та азіятів з балтійцями, які сиділи у Гулагу.

расскажи мне про сучасну Украину чучело из Германии

московіте "абідєлсі":confused: але чому? це ж не моя провина, що пропаганда ***ла тицькає "працювати" з Україною отаких альтернативно обдарованих як ти, яким невідомі сучасні українські реалії :незнаю:

:клас:
you're going to make my day, tavarisch!

переважна більшість пише оту власне з метою "критики написанного по теме" як у будь-якому форумі, отому це ще раз стверджує мене у думці, що ти
а. або не вмієш користуватися з інет-перекладача
б. або не знаєш про що ти пишеш

бо одного разу ти пафосно робиш відкриття Америки - усі нації рівні, по двох сторінках ти ляпаєш, що "Немцы вели себя в основном как стадо тупых баранов":D
навести ще твої зерові знання з теми, чи "нуєва на"?

Ты не знаешь как понять фразу "критика написанного по теме"? Объясняю: это означает "критика того, что написано по теме". Ты не силен в русском языке?

Далее, какая причинно-следственная связь между "все народы равны" и "немцы вели себя как стадо баранов". Вот ты ведешь себя в этой ветке как ******ок, разве это означает, что твоя жизнь менее ценна, чем моя? Нет, я даже связи не вижу между этими двумя силлогизмами.

Ты не знаешь как понять фразу "критика написанного по теме"? Объясняю: это означает "критика того, что написано по теме". Ты не силен в русском языке?

Далее, какая причинно-следственная связь между "все народы равны" и "немцы вели себя как стадо баранов". ...

:браво: ти, о "сільна ф рускам язикє", мала б знати, що "критика того, что написано по теме" є власне суттю будь-якого форуму, а ти, сильна знавиця мови, саме це закидаєш мені як велику провину. Пояснити ще простіше?
Нет, я даже связи не вижу между этими двумя силлогизмами

та це мене теж не дивує, бо ти маєш "льоґкасть мислєй неабикнавєнная":D

он тобі навіть невідомо, що слово силогізм у цьому контексті ся вживає у однині, "ти, сільная ф рускам язикє" :D:іржач::браво:

а такий, що ствердження "немцы вели себя как стадо баранов" (у твоєму контексті - майже усі німці - себто узагальнене обвинувачення усієї нації!) натякає на те, що інші народи "как барани" себе не поводили - у твоєму контексті - інші народи "фсє как адін" завдали прааатіфнаму Гітлерові відчайдушного спротиву, себто, вони є кращими від німців.

Hai capito adesso? чи ще не протверезала від святкування "мєшдународнаґа дня повій"?

Гуглу не обучен, токо поносом поливать способно, так брысь, *****.

згоден з цим ствердженням, воно повністю тебе описує: жодного підтвердження своїм "закідонам" ти навіть у гуглі не в стані знайти, бо скорботний рівень твого совєцького "інтелекту" не дозволяє, ото й отруюєш повітря форуму своїми брехнями, "історєґ", тьху!:D

Далее, какая причинно-следственная связь между "все народы равны" и "немцы вели себя как стадо баранов". Вот ты ведешь себя в этой ветке как ******ок, разве это означает, что твоя жизнь менее ценна, чем моя? Нет, я даже связи не вижу между этими двумя силлогизмами.

О, мадам владеет 2 силогизьмами!:yahoo: коль а кавод....
Мадам, а Кай-человек? а человек смертен?:)
Кстати, мадам. приближается очередная годовщина, как ваш усатый божок сталин поздравил усатого фюрера всех немцев с победой над Францией...:(
Представляю, как тогда усатый таракан радовался, что западные люди убивают друг друга, в тот момент он еще не знал, что придется "платить" миллионами жизней советских людей за его ******ь или "дар предвидения"
Так, что напомни французским амикам об этом факте....

концлагеря были созданы для немцев, - политических, религиозных, профсоюзных и тд лидеров и вообще деятелей.

Скільки там знищено німців у відсотках від загального числа?

Около 0,7-0,9% от всего населения. По разным источникам. Сталлин ухойдохал около 0,75%. Но ты учти что у Гитлера 80% сидело по политическим статьям, а у Сталина более 50% - уголовники.

про це професійні анті-хфашісти та ср.колизи Сталіна мовчать, тобто хтось наводить якісь цифри, але без жодних джерел, від себе так би мовити:D

Около 0,7-0,9% от всего населения. По разным источникам. Сталлин ухойдохал около 0,75%. Но ты учти что у Гитлера 80% сидело по политическим статьям, а у Сталина более 50% - уголовники.

:):):D:іржач::yahoo::браво:

джерела, таварісьчь історєґ!

Якобы Гитлер в последний год войны говорил доверенным собеседникам, что Муссолини, затеяа авантюру в Албании, вынудил его перебросить силы туда и отложить войну на восточном фронте с мая на конец июня, это лишило его времени разгромить советы до зимы. Кроме того, он говорил, что министр иностранных дел Италии Чаяно спровоцировал войну с Францией, поскольку в августе 1939 заверил французское правительство, что Итали не будет воевать с Францией, а Франция не решилась бы выполнить обязательства перед Польшей, если бы опасалась войны на два фронта.

чем меня восхищает и Сталин, и Гитлер, тем что они одинаково много перебили комуняк....

о, один з небагатьох разів "слишу рєчь нє мальчіка, но мужа!":клас:

не слід одначе забувати, що зараз у світі керують саме нащадки отої коммі-сволоти, котру й С., й Г. знищували як конкурентів, а не як ідейних супротивників (як напр. під час польсько-совєцької війни 1920 р.)

Кроме того, он говорил, что министр иностранных дел Италии Чаяно спровоцировал войну с Францией,
Чаяно спровоцировал нечаяно))
разгром франции был одной из двух основных целей гитлера в этой войне

чем меня восхищает и Сталин, и Гитлер, тем что они одинаково много перебили комуняк.
С таким же успехом можно говорить что птицефабрика много уцбивает кур. Но она же их сначала выращивает а потом Убивает. И Сталин искусственно взращивал комуняк, и только часть из им взрощенных убивал.

большевики, меньшевики, всякие там эсэры и прочая звериная братья человеконенавистников, возросла и окрепла под влиянием ее ***овских корней
Ну не пишите этот православно-*****ский бред. Среди комуняк евреев было не больше чем вообще по стране. К примеру Народным комисаром НКВД Украины в 41-м был чистокровный украинец, с Волчанского района Харьковской области.

И Сталин искусственно взращивал комуняк, и только часть из им взрощенных убивал.
Бред. Он вырастил поколение ссыкливых бюрократов. А настоящих коммунистов перебил. Чем в общем то и привел в результате к ****ецу.

С таким же успехом можно говорить что птицефабрика много уцбивает кур. Но она же их сначала выращивает а потом Убивает. И Сталин искусственно взращивал комуняк, и только часть из им взрощенных убивал.

Во-во, я это и подумала. Сначала Сталин выращивал и воспитывал коммуняк, а потом их истреблял. Причём, если ты доцент, то никогда не станешь профессором, если не вступишь в партию. И учёному, которому та партия до одного места, попадал в мясорубку, вместе с совершенно невиновной семьёй. Шантаж и замкнутый круг.

... гитлеровский ****** показался бы детским лепетом, по сравнению с преступлениями большевиков и коммунистов

у порівнянню зі злочинами комуністів - котрі тривають й сьогодні! - злочини УСIХ нацизмів, фашизмів та іншіх лівіх ідеольогій немарксиського напрямку є "ґопнікамі с падваротні". Недаром Солженіцин назвав їх "нєдатиками" :D

Назад
Зверху Знизу