Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Гитлера был реальный шанс победить...

Да ладно, я своих друзей евреев, да же в шутку ни когда ***ами не назову, но тех кто обманывает слабых и доверившихся, я буду называть - ***ами и у меня к ним ненависть не из-за их национальности, а из-за их подлой и вечной жадной натуры. А в Германии почему атисемитизм так расцвел? Может именно из-за того, что евреи шли в коммунисты толпами? А почему коммунизм так не прижился у многих европейцев, что они массами в добровольческий СС записывались, что бы идти с большевизмом воевать на восточный фронт? Кто вообще автор коммунизма и большевизма?
...так подлая и жадная натура это у таких как ты..:(
устраивать погромы ******* женщин и детей ради того, что бы вынести перину и подушки...это конечно высоко благородно....
Дисскуссию о том, почему сного евреев среди коммуняк и либералов устраивать с тобой не буду....

Польский антисемиизм после войны, начиная с 47, принял просто чудовищные размеры.
А я вам скажу другое. Что если сегодня поставить попам задачу говорить что все беды от рыжих, через пару лет будут погромы рыжих, а потом концлагеря для рыжих. Это старый прием перекладывания вины на кого то другого. Попы в средние века вон даже женщин виноватыми сделали, уничтожив десятки миллионов женщин. Что говорить за евреев, рыжих или короткоухих.

После Второй Мировой войны, евреям одно время запрещали в Австралии селиться, в этом то же попы виноваты?
очень тяжело вериться в твое заявление:(
Австралия демократическая страна, Английский доминион..ты или не понял или не разбираешься о чем речь:(
там могла идти речь об определенной категории евреев...у Англии было напряжение с еврейским населением Палестины в момент образования государства Израиль...

чем меня восхищает и Сталин, и Гитлер, тем что они одинаково много перебили комуняк. Сталин перегноил в лагерях большую часть ***о-большевиков, а Гитлер очистил Германию от комунсброда, правда и до прихода к власти Гитлера, немцы истребляли комуняк как могли, судьба ***овочки розочки люксембург и ***енка карлуши либхнета, тому подтверждение, немецкие солдатики-фронтовики, их немножко расстреляли

И что же такого хорошего, что Сталин и Гитлер перебили коммуняк? Ведь коммуняки в Германии единственные, кто оказывал сопротивление Гитлеру, во Франции Сопротивление также организовали коммунисты. Именно поэтому после победы коммунистическая партия во Франции была особенно сильна. Основное сопротивление гитлеровскому фашизму оказали коммунисты и выиграли войну.

Ты бы хоть знал, что обозначает выражение "слова не мальчика, но мужа". А то пихаете эту фразу куда ни попадя. :рл:

f5hbbf.webp

И что же такого хорошего, что Сталин и Гитлер перебили коммуняк? Ведь коммуняки в Германии единственные, кто оказывал сопротивление Гитлеру, во Франции Сопротивление также организовали коммунисты. Именно поэтому после победы коммунистическая партия во Франции была особенно сильна. Основное сопротивление гитлеровскому фашизму оказали коммунисты и выиграли войну.

Да не переживай ты так за коммуняк!:)
Большинство немецких коммуняк довольно спокойно перешли в СС, а сталин убивал только тех коммуняк, которые позволяли себе выражать свое мнение и не всегда единственное...все оствльные органы типа КГБ, НКВД и прочие были укомплектованны исключительно русскими комми...:)

Гитлер со своей глупейшей и узколобейшей "Остполитик", к сожалению, к величайшему сожалению, не понял, не оценил, не увидел, КАКОЙ уникальный шанс дала ему успешно проведенная "Барбаросса".
Надо было одним клином переть на Москву сразу, а не распыляться на Украину и Ленинград. Летом 42-го он успешно наступил на эти же грабли со Сталинградом и Кавказом. А еще через год пожег цвет панцерваффе, после чего уже перевес в выпускаемой бронетехнике был на стороне Совка до конца войны - пока немцы выпускали сложные Тигры, Пантеры и проч., пока сумрачные гении от немецкой инженерии ваяли Маус, советские заводы клепали простые 34-ки как сосиски, которых было не жалко - ни техники, ни людей.

Если честно, меня еще в школе восхищали лесные братья и бойцы УПА. У них ведь никаких шансов против карателей СССР не было, понятно, что были обречены, но предпочли смерть колхозному раю.
Те которые срались и ссались от комунистов, а из подвигов, - взятие хутора старого панька и захват стратегических запасов самогона и взлом мохнатого сейфа его онукы:D?

В средние века ненависть к евреям проявилась том, что они могли давать деньги в рост, а христиане нет.
Татышо?
Христианам никто не препятствовал давать в рост, чем многие и пользовались. Более всего преуспели - выходцы из нынешней Италии. От тех из них, что из Ломбардии - и появилось "ломбард".
И, к слову, практически все средневековые монархи и феодалы прибегали к их услугам, по сути - находясь вечно в долгах.
Только итальянцы вели себя чуток умнее - когда вырисовывались определённые расклады - типа войнушек - они частенько сами приносили бабло монархам, порой - безвозвратно. Что окупалось с лихвой.

Мабуть, саме тому сталін і віддав німецьких коммуністів, які втікли до срср, назад гітлеру.
Щоб вони там чинили опір.

...что они могли там чинить?:)
НКВД передовало немецких комми прямо в руки гестапо:( шансов у тех коммуняк практически не было...

А палача Ватутина кто кокнул? Крупных танковых сражений не было, но 10 лет ни СМЕРШ, ни МГБ ничего сделать не могли, резали краснопузых как ******.
Угу, деда Семёна, милициянта в селе на 10 дворов, ночью, спящего, в десятером зарезали:D! Чё, достойный подвиг борцов за незалэжну:D.

Те которые срались и ссались от комунистов, а из подвигов, - взятие хутора старого панька и захват стратегических запасов самогона и взлом мохнатого сейфа его онукы?
Ты, походу, дремуч, если не непроходимо туп.
1. УПА сопротивлялось столь серьёзно и масштабно, что против него применяли - масштабно - даже бомбардировочную авиацию. Ещё в 1947 году (насчёт позже - не знаю) совковая авиация масштабно бомбила территории ЗУ, естественно - не города.
2. Последний бой УПА с уже не НКВД, а как там оно называлось к тому времени, состоялся... после 1960 (!!!) года. Кажется, 1964 - точно не помню.
Наверное, НКВД и его последыши нихрена вообще не делали, что УПА дотянула аж до этих лет? Наверное, бойцы УПА так сильно обосрались, и от того так хорошо попрятались, что их почти 20 лет и найти не могли? Так ты думаешь?

В средние века ненависть к евреям проявилась том, что они могли давать деньги в рост, а христиане нет. Евреи благодаря этому быстро богатели, кроме того евреев отличает острый ум и трудолюбие, а это дало им повод считать себя богоизбранным народом, что конечно другие им это не простят.
Все проще, в то время деньги были второстепенной ценностью. Главной понятно власть, второй - на которой основывалась первая, - земля.

Назад
Зверху Знизу