Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Гитлера был реальный шанс победить...

видимо, я написал непонятно, виноват, дополню:

концлагеря были созданы для немцев, - немцеких политических, немецких религиозных, немецких профсоюзных и немецких тд лидеров и вообще деятелей.
соответственно, доля немцев в них до начала ВМВ приближалась к 100%.
як я зрозумів твого опонента, той мав на увазі, що у концтаборах сидів незначний відсоток саме німецького населення, у порівнянню з відсотком росіян та українців, білорусів та азіятів з балтийцями, які сиділи у Гулагу.

...
я проиллюстрировал, что точка зрения о подготовке СССР превентивного нападения широко распространена начиная с 1941 года.
...

отой погляд - сере-сере готує "міравую рєвалюцію (=захоплення влади в усьму світі збройним шляхом) мали усі ті, хто бачив його дії, та сере-сере ніколи цього й не приховував (на відміну від його відбілювачів, як ти!)

але ти привів у доказ джерело пропаганди ***ла, бо інших джерел для тебе не існує: чого ото ти їх вимагаєш :незнаю:

нет, при Сталине и его концепции построения социализма в отдельно взятой стране все это было уже неактуально....

та годі ото, насправді! Хто вліз до Іспанії (й поцупив отам усе золото як отримав по пиці)? до Mанчоу-го, до Kитаю? Хто пхав гроші у Kомінтерн та інші терористичні організації (як наразі робить ***ло)? Хто кліпав тисячі танків та літаків, коли посполиті мільйонами конали з голоду? Хто волав про "пабєду міравой рєвалюціі" на кожному зʼїзді коммі-сволоти?

Сталин и Троцкий это два разных человека, впезапно.

а це до чого? Лєнін та Брєжнєв були теж різними нелюдями, але вперто провадили програму Вкпб/Kпсс у життя - не їх провина, що не змогли

вот за что воевал советский солдат:
3ddacg.webp

як я зрозумів твого опонента, той мав на увазі, що у концтаборах сидів незначний відсоток саме німецького населення, у порівнянню з відсотком росіян та українців, білорусів та азіятів з балтийцями, які сиділи у Гулагу.

Ты хоть бы в этом смысле пораскинул мозгами, почему процент немцев в концлагерях был меньше, чем всех остальных наций. Потому что абсолютное большинство немцев поддерживало политику Гитлера (а не потому, что Гитлер так любил в особенности немцев). Немцы вели себя в основном как стадо тупых баранов, с открытым ртом слушая гитлеровскую пропаганду. И тех, кто сопротивлялся, было несравненно меньше. И вот всех своих немецких оппозиционеров Гитлер безо всякого сожаления отправлял в лагеря. Именно поэтому сейчас германский народ несет на себе печать вины за гитлеровскую эпоху: они ему не помешали, были согласны.

Согласен с вами. Евреи всегда останется евреем, а украинец украинцем. Это ментальноcть. Поэтому Украина никогда не будет сильным государством. Государство это аппарат принуждения к закону, а украинцы любят вольницу - Сечь, Гуляй Поле и бесконечные ******* ,это типичные признаки украинства.

Тебя бутылка в **** выдает, ****юк козломордый

Ты хоть бы в этом смысле пораскинул мозгами, почему процент немцев в концлагерях был меньше, чем всех остальных наций. Потому что абсолютное большинство немцев поддерживало политику Гитлера (а не потому, что Гитлер так любил в особенности немцев). Немцы вели себя в основном как стадо тупых баранов, с открытым ртом слушая гитлеровскую пропаганду. И тех, кто сопротивлялся, было несравненно меньше. И вот всех своих немецких оппозиционеров Гитлер безо всякого сожаления отправлял в лагеря. ...

коли я читаю твої дописи, виникає уявлення, що ти є новим роботом пропаганди ***ла, котрий ллє стару совєцьку пропаганду: 0 знань з історії, але вперто пнесся туди, де тебе постійно "мордай да ф ґамно".

Именно поэтому сейчас германский народ несет на себе печать вины за гитлеровскую эпоху: они ему не помешали, были согласны.

"пєчать віни" себто колективну провину - "асвабадітєлі" на німців навісили тому, що ті програли війну - простий сявській закон - "кто сільон, тот і прав"

Вы знаете ,когда пишете об ...немецком Германском народе я хохочу !
Еврейские эмигранты в третьем поколении,турки ,русские - это все немецкий народ.
Какие там угрызения совести их мучают ? Липший друг африканец,его родили тут.
Он коренной немец ,хороший друг.Работает на Филипсе.Вы как и все тут застряли в прошлом.Никому тут в Германии все эти исторически факты не интересны.
печать вины и угрызения совести немного разные вещи. Немцы ощущают свою ответственность за гитлеровскую деятельность, именно поэтому турки и евреи, понаехавшие с послевоенного времени и попытка Меркель создать общество мультикультурности. Иначе отчего вдруг такое благоволение к евреям, которые одно время массово покидали СССР и отправлялись в Германию за неплохие коврижки. Откуда вдруг такая любовь немцев к евреям? Нет никакой любви, просто чувство вины. Если завтра политический режим резко поменяется и евреев снова обвинят в бедах немцев, не говорите, что немцы свободно пойдут их защищать. Немецкий характер - он такой: пока вы меня оставляете в покое и я продолжаю заниматься своей любимой работой, своим любимым домом и своей любимой семьей, я буду согласен с любыми вашими идеями, какими бы ужасными они ни были.

Один бельгийский тренер по футболу в прошлом году сказал, что за два месяца работы во Франции он обзавелся таким количеством знакомств, каких у него не было за 6 лет работы в Германии. Это как бы об общительности немцев. Кстати, все мои друзья, живующие в Германии, говорят, что подружиться с немцами очень трудно.

коли я читаю твої дописи, виникає уявлення, що ти є новим роботом пропаганди ***ла, котрий ллє стару совєцьку пропаганду: 0 знань з історії, але вперто пнесся туди, де тебе постійно "мордай да ф ґамно".

Когда я читаю тебя, то вижу, что кроме критики написанного по теме и перехода на личности, у тебя ничего не выходит. Выходит, по теме тебе сказать нечего, а думать ты не привык.

Если завтра политический режим резко поменяется и евреев снова обвинят в бедах немцев,
нет, евреев больше обвинять не будут. Для этих целей завозят ******, жертвенными баранами на этот раз будут они

да, объявили, только это было в 5-30 (6-30) утра, и война к этому моменту уже шла бльше двух часов.
в данном случае это не важно. здесь утверждают, что войны вообще не объяляют. И СССР вступил во ВМВ 17.0939 как союзник ГИтлера. В качестве объяснений только лозунги

Когда я читаю тебя, то вижу, что кроме критики написанного по теме и перехода на личности, у тебя ничего не выходит. Выходит, по теме тебе сказать нечего, а думать ты не привык.
:клас:
you're going to make my day, tavarisch!

переважна більшість пише оту власне з метою "критики написанного по теме" як у будь-якому форумі, отому це ще раз стверджує мене у думці, що ти
а. або не вмієш користуватися з інет-перекладача
б. або не знаєш про що ти пишеш

бо одного разу ти пафосно робиш відкриття Америки - усі нації рівні, по двох сторінках ти ляпаєш, що "Немцы вели себя в основном как стадо тупых баранов":D
навести ще твої зерові знання з теми, чи "нуєва на"?

Вы знаете ,когда пишете об ...немецком Германском народе я хохочу !
Еврейские эмигранты в третьем поколении,турки ,русские - это все немецкий народ.
Какие там угрызения совести их мучают ? Липший друг африканец,его родили тут.
Он коренной немец ,хороший друг.Работает на Филипсе.Вы как и все тут застряли в прошлом.Никому тут в Германии все эти исторически факты не интересны.

маєш рацію, таварісьчь совок! ти мешкаєш у коммі-раю, вештаєшся з міжнародною зброднею (=пралєтаріями), яких твої ліві однодумці пхають до Європи, щоб перетворити її на новий сере-сере.

"німцями" ота кольорова сволота є такими самими, як ти, себто жодними - якщо ти скажеш їм про те, що вони є німці, зможеш отримати по пиці, бо Німеччину (Францію, Голяндію тощо) вони люто ненавидять, за що власне й мають влучне прозвисько "канакен".

"Знаток" німецького народу, тьху!:іржач:

В 1933-1945 в немецкие концлагеря было отправлено 3,5 млн немецких граждан, из которых 500 тыс. погибло. В процентном отношении это больше, чем умученных в сталинском ГУЛАГе.

тамбовский волк тебе

маєш рацію, таварісьчь

у сучасній Україні слово "таварісьчь" стало синонімом совка, колорада, ватки, ворога України, але це тобі, московіте, ще невідоме :D

В 1933-1945 в немецкие концлагеря было отправлено 3,5 млн немецких граждан, из которых 500 тыс. погибло. В процентном отношении это больше, чем умученных в сталинском ГУЛАГе.

джерела?

Назад
Зверху Знизу