Доктор Геббельс был умнейший еловек, профессор. Вы всерьез считаете что только поэтому мне должно быть интересно его мнение?Так что это человек с высоким социальным статусом и очень умный человек.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доктор Геббельс был умнейший еловек, профессор. Вы всерьез считаете что только поэтому мне должно быть интересно его мнение?Так что это человек с высоким социальным статусом и очень умный человек.
Помом там ваще цитата быть должна.Доктор Геббельс был умнейший еловек, профессор. Вы всерьез считаете что только поэтому мне должно быть интересно его мнение?
а что?нет?. Вы всерьез считаете что только поэтому мне должно быть интересно его мнение?
Доктор Геббельс был умнейший еловек, профессор. Вы всерьез считаете что только поэтому мне должно быть интересно его мнение?
Мадам, если кажется, нужно креститься. И вообще - подобная литература не предназначена для увеселительного чтива. Лучше стихи Чехова почитайте.Доктор Геббелсь умнейший человек? Кажется, он помог Гитлеру написать этот многострадальный майн кампф. Я читала. ****о. Зевать начинаешь на 12-й странице, на 17-й уже хочется проблеваться.
Собеседник Насти Рыбки тоже не призывал никого не *******. Кому то интересно содержание разговоров Рыбки с Дерипаской, или вашего с алжирцем? Здесь тема о Гитлере. Был у него шанс победить сталинский фашизм, или не было. У большинства здесь присутствующих мнение, что шанс был. Если бы Гитлер не начал зверствовать и уничтожать мирное население. Вы с этим мнением спорите или соглашаетесь?мой случайный собеседник алжирец не призывал к убийству
на жми и наслаждайся
Ей расскажи:У вас каждая фраза что ни шах, то и мат.
А Геббельс убил своих детей потому, что их бы всё равно убили, но просто растянули бы это дело немного во времени.
Той, шо на фото.Кому именно?
То есть когда Сталин зверствовал и уничтожал мирное население, то население терпело, а когда этим начал заниматься Гитлер, то у населения вдруг проснулись патриотические чувства?
Бред какой-то.
Только в Уманьской яме гитлеровцы заморили 50 тысяч пленных красноармейцев. А таких концлагерей по 41-му году были многие десятки. И когда простые красноармейцы об этом узнали от вернувшихся в этих концлагерей, вот тогда только и стали воевать. Не за Сталина и не за расиязанамимасква. А за собственное выживание.То есть когда Сталин зверствовал и уничтожал мирное население, то население терпело, а когда этим начал заниматься Гитлер, то у населения вдруг проснулись патриотические чувства?
Майн Кампф это вообще не литература. Это унылая пропаганда.Мадам, если кажется, нужно креститься. И вообще - подобная литература не предназначена для увеселительного чтива. Лучше стихи Чехова почитайте.
Похоже, вы забываете свои собственные посты, на которые вам отвечают. Причем тут Настя Рыбка и Дерипаска. Я вам привела мнение живого человека, который вовсе не считает, что страны США, Англия, Германия и Франция действуют "только не оружием и убийствами людей". За последнее десятилетие Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия. Ага, и все только не оружием и убийствами людей. А санкциями и пропагандой. Велл, склероз надо лечить.Собеседник Насти Рыбки тоже не призывал никого не *******. Кому то интересно содержание разговоров Рыбки с Дерипаской, или вашего с алжирцем?
И идут. Только не оружием и убийствами людей. А санкциями, эмбарго, финансами и пропагандой. На улице 21-й век, все давно воюют эфективными средствами. И только *****ы продолжают размахивать копьями против танков.
У вас каждая фраза что ни шах, то и мат.
А Геббельс убил своих детей потому, что их бы всё равно убили, но просто растянули бы это дело немного во времени.
Геббельс убил своих детей, потому что судил о своих противниках как по себе: что они такие же беспощадные и кровожадные, как он.
Не знаю, какая была бы судьба у детей Геббельса, но думаю, уж явно ни американцы, ни русские детей бы не убили. Паулюса не убили, да, он просидел в советском плену, но потом был возвращен в Германию, хоть и в Восточную, хоть и работать на советскую пропаганду. Но тем не менее, он был жив и здоров. Детей бы никто не тронул.
дрочишь на ******ов? ну-нуУ Гитлера был реальный шанс победить...
посмотри на карту РИ начала 20 века и объясни почему ликвидацию лимитрофов ты называешь вступлением СССР во ВМВ?на жми и наслаждайся
Американцы убивали детей. В Дрездене например, фосфорными бомбами, которые были запрещены международной конвенцией. 25000 детей за 1 час. Так что насчет Гебельса вопрос спорный, тем более что убила Магда Гебельс.
А ви до сих пор не замечали , що здесь откровенние ******и свободно пропагандируют свою идеологию !?дрочишь на ******ов? ну-ну
А какая разница, в городе нет ни воинских частей, ни промышленности. Спалили заживо такое количество невиновных. Температура воздуха в бомбоубежищах доходила до 800 градусов, весь город погиб практически.