Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Гитлера был реальный шанс победить...

Так что это человек с высоким социальным статусом и очень умный человек.
Доктор Геббельс был умнейший еловек, профессор. Вы всерьез считаете что только поэтому мне должно быть интересно его мнение?

Доктор Геббельс был умнейший еловек, профессор. Вы всерьез считаете что только поэтому мне должно быть интересно его мнение?

Доктор Геббелсь умнейший человек? Кажется, он помог Гитлеру написать этот многострадальный майн кампф. Я читала. ****о. Зевать начинаешь на 12-й странице, на 17-й уже хочется проблеваться.

И да, мой случайный собеседник алжирец не призывал к убийству миллионов людей по неважно каким признакам. А ваш "умнейший" только этим и занимался. А потом убил своих детей. Очень умно поступил. ******ок.

Доктор Геббелсь умнейший человек? Кажется, он помог Гитлеру написать этот многострадальный майн кампф. Я читала. ****о. Зевать начинаешь на 12-й странице, на 17-й уже хочется проблеваться.
Мадам, если кажется, нужно креститься. И вообще - подобная литература не предназначена для увеселительного чтива. Лучше стихи Чехова почитайте.

мой случайный собеседник алжирец не призывал к убийству
Собеседник Насти Рыбки тоже не призывал никого не *******. Кому то интересно содержание разговоров Рыбки с Дерипаской, или вашего с алжирцем? Здесь тема о Гитлере. Был у него шанс победить сталинский фашизм, или не было. У большинства здесь присутствующих мнение, что шанс был. Если бы Гитлер не начал зверствовать и уничтожать мирное население. Вы с этим мнением спорите или соглашаетесь?

У вас каждая фраза что ни шах, то и мат.
А Геббельс убил своих детей потому, что их бы всё равно убили, но просто растянули бы это дело немного во времени.
Ей расскажи:
8gcjgd.webp

То есть когда Сталин зверствовал и уничтожал мирное население, то население терпело, а когда этим начал заниматься Гитлер, то у населения вдруг проснулись патриотические чувства?
Бред какой-то.

Да ничего не бред,Сталин уничтожал так называемую элиту общества,типа наших допкиных,понятно что население против не было.Сколько было людей против,если бы Гройсмана отправили валить лес,или Яценюка с Юлей,да и Азарова с ними.

То есть когда Сталин зверствовал и уничтожал мирное население, то население терпело, а когда этим начал заниматься Гитлер, то у населения вдруг проснулись патриотические чувства?
Только в Уманьской яме гитлеровцы заморили 50 тысяч пленных красноармейцев. А таких концлагерей по 41-му году были многие десятки. И когда простые красноармейцы об этом узнали от вернувшихся в этих концлагерей, вот тогда только и стали воевать. Не за Сталина и не за расиязанамимасква. А за собственное выживание.

Мадам, если кажется, нужно креститься. И вообще - подобная литература не предназначена для увеселительного чтива. Лучше стихи Чехова почитайте.
Майн Кампф это вообще не литература. Это унылая пропаганда.

Собеседник Насти Рыбки тоже не призывал никого не *******. Кому то интересно содержание разговоров Рыбки с Дерипаской, или вашего с алжирцем?
Похоже, вы забываете свои собственные посты, на которые вам отвечают. Причем тут Настя Рыбка и Дерипаска. Я вам привела мнение живого человека, который вовсе не считает, что страны США, Англия, Германия и Франция действуют "только не оружием и убийствами людей". За последнее десятилетие Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия. Ага, и все только не оружием и убийствами людей. А санкциями и пропагандой. Велл, склероз надо лечить.

И идут. Только не оружием и убийствами людей. А санкциями, эмбарго, финансами и пропагандой. На улице 21-й век, все давно воюют эфективными средствами. И только *****ы продолжают размахивать копьями против танков.

Проблема в том, что американцам вы готовы простить убийства людей в других странах, наивная думая, что вот вам-то от америкосов достанутся только пряники. Даже пряников не достанется. Ни одна западная компания не придет в Украину с социальными программами. Они придут сюда за выгодой: закроют свои предприятия и выкинут на улицу своих рабочих сограждан и откроют тут свои заводы, чтобы платить меньше. Меньше, а не больше.

У меня такой вопрос, Велл, вы, наверняка, считаете, что США несет несомненное добро в мир. Почему вы не хотите переехать в одну из стран, в которую вмешалась Америка, ну там в Ливию пожить, в Ирак, наверняка же там уже зарплаты по 2000 долларов США и у каждого отдельный дом? А?:D

У вас каждая фраза что ни шах, то и мат.
А Геббельс убил своих детей потому, что их бы всё равно убили, но просто растянули бы это дело немного во времени.

Геббельс убил своих детей, потому что судил о своих противниках как по себе: что они такие же беспощадные и кровожадные, как он.
Не знаю, какая была бы судьба у детей Геббельса, но думаю, уж явно ни американцы, ни русские детей бы не убили. Паулюса не убили, да, он просидел в советском плену, но потом был возвращен в Германию, хоть и в Восточную, хоть и работать на советскую пропаганду. Но тем не менее, он был жив и здоров. Детей бы никто не тронул.

Геббельс убил своих детей, потому что судил о своих противниках как по себе: что они такие же беспощадные и кровожадные, как он.
Не знаю, какая была бы судьба у детей Геббельса, но думаю, уж явно ни американцы, ни русские детей бы не убили. Паулюса не убили, да, он просидел в советском плену, но потом был возвращен в Германию, хоть и в Восточную, хоть и работать на советскую пропаганду. Но тем не менее, он был жив и здоров. Детей бы никто не тронул.

насчет детей не знаю, но чай с "русскими" пить не рекомендую:(
По последним сведениям-опасно с ними ("русскими") заходить в пункты общественного питания:confused:

Американцы убивали детей. В Дрездене например, фосфорными бомбами, которые были запрещены международной конвенцией. 25000 детей за 1 час. Так что насчет Гебельса вопрос спорный, тем более что убила Магда Гебельс.

Бомбы одно дело, американцы же не целенаправленно детей убивали, они сбрасывали бомбы на город и погибали все. Другое дело, когда ты смотришь ребенку в глаза. Допускаю, что детей могли бы отправить по детдомам, либо воспитать их в коммунистической идеологии, но вряд ли бы их убили или мучили. Зачем?

А какая разница, в городе нет ни воинских частей, ни промышленности. Спалили заживо такое количество невиновных. Температура воздуха в бомбоубежищах доходила до 800 градусов, весь город погиб практически.

Разница все-таки есть, одно дело, когда ты не видишь человека перед собой и другое дело, когда вот он, смотрит на тебя, а ты его ножом или револьвером. Да и по поводу промышленности. Разве в тех городах, где была стратегическая промышленность, не было гражданских, детей?

Американцы вообще, походу, не особо думают о мирном населении. Им нужно только Хусейна поймать, а разбомбят ради этого полстраны. Нужен Каддафи, погибнут ради этого еще десятки тысяч людей.

Назад
Зверху Знизу