Конгнитивный диссонанс? Договора заключали, но договора не заключали. ))))договорами начал себя связывать только после 22.06.41 с США и Британией.
пакт молотова-рибентропа- всего лишь ситуативный договор
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конгнитивный диссонанс? Договора заключали, но договора не заключали. ))))договорами начал себя связывать только после 22.06.41 с США и Британией.
пакт молотова-рибентропа- всего лишь ситуативный договор
что именно придумали ******сы? война была и с польшей и с финляндией. Я написал, что ни на чьей стороне СССР в войну не вступалНу да, усё придумали *******. А никакой войны с финнами и поляками не было в 39-м. Пиши исчё. )))))
для тебя союзный договор и договор о ненападении одно и тоже?Конгнитивный диссонанс?
гитлер действительно не верил и главное не хотел войны с Англией. А вот заплатить франции за унижения версаля хотел и очень даже. Собственно два краеугольных камня его агрессивной политики- разгром франции и жизненное пространство на востоке. А вот Англия- это любовь. К сожалению для гитлера безответнаянаоборот, Гитлер не верил, что Англия и Франция выступят на стороне Польши. Гитлер думал, что как всегда обойдется.
то есть он действительно не опасался войны на два фронта, но он предполагал что у него будет только Восточный фронт, а Западного не будет.
тада, война началась потому, что не опасался, но 22.06.41 все равно войну на востоке начал, т.к. не опасался,т.к. пакт со сталиным подписал и не опасался потому и начал войну, ну не опасался жеж
Об этом я и говорю. Что в период Второй мировой войны, СССР воевали с Польшей и Финляндией. Сами на них напав.война была и с польшей и с финляндией
...ну ты вроде хоть с притензией на разумность....но опровергать какую то муйнятину....наоборот, Гитлер не верил, что Англия и Франция выступят на стороне Польши. Гитлер думал, что как всегда обойдется.
то есть он действительно не опасался войны на два фронта, но он предполагал что у него будет только Восточный фронт, а Западного не будет.
во-1х, Польша была для СССР таким же вражеским государством, как сейчас РФ для Украины. зачем бы было СССРу ее от кого-то спасать?
если завтра КИтай нападет на РФ, должна ли Украина помогать РФ? как славяне славянам
во-2х, поляки были против, внезапно.
они рассчитывали через 3 недели быть в Берлине.
в-3х, СССР имел в это время конфликт с Японией в самом разгаре, и было совершенно непонятно чем это может кончиться.
таким образом, помощь Польше означала бы вступление в войну на стороне вражеского государства, которое этого категорически не хочет, с перспективой получения войны на два фронта.
Сталин руководствовался не амбициями, а интересами своего государства.
Та можете хоть кровью путина на памятнике Сталину это написать. Объективная реальность от вашего "я написал" не изменится. На момент начала Второй Мировой войны, СССР был союзником Германии. И на основе совместного договора, они вместе напали на Польшу.Я написал, что ни на чьей стороне СССР в войну не вступал
Для меня не имеет никакого значения как вы лично называете этот договор. Для меня имеет значение что на момент начала Второй Мировой войны у СССР и Германии был совместный договор о координации действий в период Второй Мировой Войны. В котором написано дословно:для тебя союзный договор и договор о ненападении одно и тоже?
жители идишленда тожегитлер в принципе никогда и не скрывал, что будущее расширение Германии возможно толко на Восток....
ВАш, Великий вождь Народов и лучший друг детей, просто был безграмотен и не смог одолеть книгу фюрера
...а можно без высоких слов назвать это своим именем!Для меня не имеет никакого значения как вы лично называете этот договор. Для меня имеет значение что на момент начала Второй Мировой войны у СССР и Германии был совместный договор о координации действий в период Второй Мировой Войны. В котором написано дословно:
1. В случае территориально-политического переустройства областей, входящих в состав Прибалтийских государств (Финляндия, Эстония, Латвия, Литва), северная граница Литвы одновременно является границей сфер интересов Германии и СССР. При этом интересы Литвы по отношению Виленской области признаются обеими сторонами.
2. В случае территориально-политического переустройства областей, входящих в состав Польского государства, граница сфер интересов Германии и СССР будет приблизительно проходить по линии рек Нарева, Висла и Сана.
Вопрос, является ли в обоюдных интересах желательным сохранение независимого Польского государства и каковы будут границы этого государства, может быть окончательно выяснен только в течение дальнейшего политического развития.
Во всяком случае оба правительства будут решать этот вопрос в порядке дружественного обоюдного согласия.
3. Касательно юго-востока Европы с советской стороны подчеркивается интерес СССР к Бессарабии. С германской стороны заявляется о ее полной политической незаинтересованности в этих областях.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для меня не имеет никакого значения, что Вы лично считаете советский союз и германию союзниками во второй мировой. Ведь никто из историков это мнение не разделяет , изнтит?Для меня не имеет никакого значения как вы лично называете этот договор
это лишь ваше мнениеНа момент начала Второй Мировой войны, СССР был союзником Германии.
Для меня не имеет никакого значения, что Вы лично считаете советский союз и германию союзниками во второй мировой. Ведь никто из историков это мнение не разделяет , изнтит?
да нет конечно, я такое же ***** как и Вы)Это ты, что ли историк, козлина?
The Second World War pitted two alliances against each other, the Axis powers and the Allied powers. The leading Axis powers were Nazi Germany, the Kingdom of Italy and the Empire of Japan; while the United Kingdom, the United States, the Soviet Union and China were the "Big Four" Allied powers..а можно без высоких слов назвать это своим именем!
Два бандита, агрессора делили Европу..
И идут. Только не оружием и убийствами людей. А санкциями, эмбарго, финансами и пропагандой. На улице 21-й век, все давно воюют эфективными средствами. И только *****ы продолжают размахивать копьями против танков.
В ****у Мы в БуковельТакже говорит, что чтобы приехать во Францию в качестве туриста на недельку, ему надо выложить 1000 евро, а, например, в Тунис - 400 евро на двоих.
В ****у Мы в Буковель