Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Гитлера был реальный шанс победить...

А почему Черчилль и Рузвельт были за большевиков?
Говорят им армянский коньяк нравился. А шо?

Почему они смогли ответить на этот простой вопрос, а какой-то самопровозглашенный бен гур с ХФ виляет как заяц? Он че-та боится?
Без понятия. Мож вас спужался?

Ну драсте! А ампула с цЫанидом?
f1bceg.webp

Говорят им армянский коньяк нравился. А шо?
Правда, вы думаете, что армянский коньяк стоит того, чтобы встать на сторону большевиков? Однако...

Без понятия. Мож вас спужался?

Неа, просто у него совести нет.

Видимо, это тот самый редкий случай, когда бедный еврей не преуспел в финансовом деле и теперь вынужден присесть на корточки и, лузгая семечки, как старый гопник, изрыгать оскорбления на всех проходящих, потому что, видите ли, гадкий СССР испортил ему судьбу. Если бы не такое образование как СССР, то владел бы он фабриками, газетами и пароходами, а так да, только одним сокровищем и может похвастаться - языком подворотни.

Сышь, свиноматерь ****стская...мне вообще то твои кривляния пох:)
Но гражданин начальник на вечерней поверке может наложить на тебя внеочередное взыскание.....бросит тебя на половые работы:пиво:
тока слюни не распускай...это не пилиться всю ночь со свинокозлом, он кстати, тоже сегодня наказан (будет гонять в кулачек всю ночь), а ты будешь *****астить полы во всей конторе и сральники зубной щеточкой....так, что булками шевели, мозгов у тебя все равно нет:(

Сышь, свиноматерь ****стская...мне вообще то твои кривляния пох:)
Но гражданин начальник на вечерней поверке может наложить на тебя внеочередное взыскание.....бросит тебя на половые работы:пиво:
тока слюни не распускай...это не пилиться всю ночь со свинокозлом, он кстати, тоже сегодня наказан (будет гонять в кулачек всю ночь), а ты будешь *****астить полы во всей конторе и сральники зубной щеточкой....так, что булками шевели, мозгов у тебя все равно нет:(
Пить меньше надо.

Правда, вы думаете, что армянский коньяк стоит того, чтобы встать на сторону большевиков? Однако...
Ну, это всего лишь одна из причин...

Неа, просто у него совести нет.
Не берусь спорить, не проверял.

Ну, это всего лишь одна из причин...
К сожалению, нигде в документах не фигурирует армянский коньяк как одна из причин создания антигитлеровской коалиции вместе с СССР, США и Англией. Увы.

Не берусь спорить, не проверял.

Вам повезло, вы просто не читаете его посты. ))

К сожалению, нигде в документах не фигурирует армянский коньяк как одна из причин создания антигитлеровской коалиции вместе с СССР, США и Англией. Увы.
У вас была возможность все архивы прочесть? Вплоть до личной переписки?

Вам повезло, вы просто не читаете его посты. ))
Почему? Он пока не в игноре у меня. :незнаю:

У вас была возможность все архивы прочесть? Вплоть до личной переписки?
Вы это серьезно? )) В таком случае, обратитесь за информацией лабуды, он владеет всеми фактами и скажет вам наверняка. :D

Почему? Он пока не в игноре у меня. :незнаю:

я вот тоже не знаю тогда, как я смогла понять, что у человека нет совести, а вы все еще не можете.

Назад
Зверху Знизу