Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Гитлера был реальный шанс победить...

Шо ты несеш? олэнь
Щецин/Штетин, Ольштын /Аленштайн, Бреслау/Врослав - были в составе Германии до 1945 года... Какой наш? Они и так были немецкие...
будь внимательней, дурашка

Сообщение от Дед НЕхто
А дальше твои гоноровые поляки кви-кви и через две недели один усатый в Варшаве а другой - на Пруте.
а дальше Щецин, Ольштин, Данциг и Бреслау наш
т.е. я намекнул на то, что гоноровые поляки не зря старались
"наш" здесь- польский

Это так смешно. Все знали, что многие ******ские преступники обосновались в Аргентине. Более того, после Нюрнбергского процесса бывшие осужденные на пожизненные сроки впоследствии быстро вышли из тюрьмы. Значит ли это то, что США никогда не были противниками германских ******ов?

детонька, ну достаточно тебе демонстрировать свое благоглупие...:):(
Во-первых, никогда не расписывайся "за всех":(
Я говорю о конкретных ******ских прес тупниках обосновавшихся в Сирии и Египте.
В Сирии они готовили ВС и Спецслужбы, в Египте разрабатывали новое ******.
Советы, безусловно знали об этом, поскольку в те годы они обхаживали и тех и других.
Г. Насер тогда стал Героем СССР, а Сирийские БААСисты были обьявлены чуть ли не коммунистами....это факты.:)

детонька, ну достаточно тебе демонстрировать свое благоглупие...:):(
Во-первых, никогда не расписывайся "за всех":(
Я говорю о конкретных ******ских прес тупниках обосновавшихся в Сирии и Египте.
В Сирии они готовили ВС и Спецслужбы, в Египте разрабатывали новое ******.
Советы, безусловно знали об этом, поскольку в те годы они обхаживали и тех и других.
Г. Насер тогда стал Героем СССР, а Сирийские БААСисты были
обьявлены чуть ли не коммунистами....это факты.:)

Ну и что? Когда после войны немецкие госчины начали ездить в СССР и один советский генерал их поприветствовал "Добрый день, товарищи ******ы!" - значит ли, что ******ы были действительно товарищами советского народа? Более того, не понимаю, почему вы позволяете себе расписываться за советские госорганы по поводу того, что они знали, а что нет. Вы лично присутствовали на заседаниях КГБ?
То, чем вы занимаетесь, называется инсинуациями.

Ну и что? Когда после войны немецкие госчины начали ездить в СССР и один советский генерал их поприветствовал "Добрый день, товарищи ******ы!" - значит ли, что ******ы были действительно товарищами советского народа? Более того, не понимаю, почему вы позволяете себе расписываться за советские госорганы по поводу того, что они знали, а что нет. Вы лично присутствовали на заседаниях КГБ?
То, чем вы занимаетесь, называется инсинуациями.

детонька, не занимайтесь инсинуационными спекуляциями...
Вы лично присутсвовали при подписании пакта Молотов-Рибентроп?:)
Нэт! Ах, Ах
Несмотря на то, что Вы при этом не присутствовали этот факт имел место быть:пиво:
Несмотря на многолетние запирательства советских комуняцких властей, Российский парламент признал наличие этого договора:)
Русские Комми думали, что не осталось свидетельств, но сохранился микрофильм с текстом этого договора, вторую часть русские до сих прячут в недрах своих спецслужб...:confused:

детонька, не занимайтесь инсинуационными спекуляциями...
Вы лично присутсвовали при подписании пакта Молотов-Рибентроп?:)
Нэт! Ах, Ах
Несмотря на то, что Вы при этом не присутствовали этот факт имел место быть:пиво:
Несмотря на многолетние запирательства советских комуняцких властей, Российский парламент признал наличие этого договора:)
Русские Комми думали, что не осталось свидетельств, но сохранился микрофильм с текстом этого договора, вторую часть русские до сих прячут в недрах своих спецслужб...:confused:

Так в том-то и дело, что договор Молотова-Риббентропа стал фактом после того, как его обнародовали. А пока то, в чем никто не признался и доказательств нет, является домыслами.

А вообще вот вы как израильтянин за кого - за Гитлера или за СССР?

Так в том-то и дело, что договор Молотова-Риббентропа стал фактом после того, как его обнародовали. А пока то, в чем никто не признался и доказательств нет, является домыслами.

А вообще вот вы как израильтянин за кого - за Гитлера или за СССР?

детонька, извини, но твоя ******ь просто начинает настапиздивать...наверное я тебя отправлю играть в куклы:D
Слепишь войлочного фюрера, ******* вождя всех народов и детей...и будешь по ночам отрабатывать...:(
О существовании секретных протоколов М-Р Западные источники писали еще до войны

Какие в ******у домыслы? Прибалтика, Буковина, Польша, вместе с развязыванием 2МВ...это по твоему домыслы?:)
Срочно в песочницу и отрабатывать на 3 счета....

детонька, извини, но твоя ******ь просто начинает настапиздивать...наверное я тебя отправлю играть в куклы:D
Слепишь войлочного фюрера, ******* вождя всех народов и детей...и будешь по ночам отрабатывать...:(
О существовании секретных протоколов М-Р Западные источники писали еще до войны

Какие в ******у домыслы? Прибалтика, Буковина, Польша, вместе с развязыванием 2МВ...это по твоему домыслы?:)
Срочно в песочницу и отрабатывать на 3 счета....
Еще один гуру интеллекта, который, к сожалению, или читать не умеет, или русский не понимает, или все время о чем-то своем.

Свободен, быдлодедушка.

Еще один гуру интеллекта, который, к сожалению, или читать не умеет, или русский не понимает, или все время о чем-то своем.

Свободен, быдлодедушка.
Да я и так свободен
от таких ватных тетушек:)
Пусть тебя ********ики поучат уму разуму:D

Эге-ге-ней тетка:оплески:сдуй свой шарик - спустись на землю

Да не только товарищами ******ы были, а еще и самыми лучшими друзьями. Товарищ усатый ***** сердечно поздравлял Гитлера по поводу разгрома Франции

Шо, опять? (с)

Ну я не буду тут снова и снова напоминать Мюнхенский сговор, Чемберлена, Маршала Петена, Правительство Виши, Испанию, Японию, Италию, Венгрию, и прочих и прочих. Все они были товарищами Гитлера. Но одни были "товарищами" Гитлера, т.е. вынужденными друзьями, а другие были его настоящими друзьями. Но вам, "товарищи" *****, в силу вашей прямолинейной ******и такие нюансы не понять. А может и понять, но вам нравится все перекручивать.
Какими были друзьями коммунисты и ******ы, если ******ы на протяжении всего своего существования охотились на коммунистов??? И не важно в какой стране.
Основной костяк сопротивления во Франции составляли коммунисты, коммунистов и евреев выявляли в первую очередь в Италии и Германии и отправляли их в лагеря.
Пакт Молотова Риббентропа это пакт о ненападении, а не о дружбе взасос, как это было между Гитлером и Муссолини.

Да я и так свободен
от таких ватных тетушек:)
Пусть тебя ********ики поучат уму разуму:D

Ватные тетушки, ********ики...Из какого интерната выполз этот еврейский мальчик?
Я бы на вашем месте в качестве еврея всю жизнь бы целовала **** совкам только за то, что они победили немецких ******ов и остановили тотальное уничтожение евреев в Европе. А ты бы вы сейчас не на жарком израильском юге грели свои телеса.

нуу..ну...идеология-одна и та же)

Ватные тетушки, ********ики...Из какого интерната выполз этот еврейский мальчик?
Я бы на вашем месте в качестве еврея всю жизнь бы целовала **** совкам только за то, что они победили немецких ******ов и остановили тотальное уничтожение евреев в Европе. А ты бы вы сейчас не на жарком израильском юге грели свои телеса.

Слышь, свиноматка расскажи французам , что ******ы им несли новую европу, а они ********ики нихрена не поняли....подались в сопротивление в Маки.... кстати поинтересуйся, что французы делали с немецими овчарками , пардон свиноматками, типа тебя:D
Если у тебя недостаток поцелуев, вот есть свинокозел, он тебя с удовольствием отчмокает....ДАКО?

это шо за высер:eek:

По каким принципам сие сгрупировано? Это все зеленное или треугогльное:кручусь:

Какого числа Чемберлен или Черчиль или Рузвельт направляли Гитлеру поздравление по случаю победы над одним из главных членов антигитлеровской коалиции? ась, тетка?:нудно:

Тебя клинит только на "поздравлениях". В смысле, только на официальных поздравлениях? :D

Это уже слова ни мальчика но мужа...:клас:

Я давно раскусил эти лживую *****, еще когда она типа лила фальшивые слезы по невинноубиенным в Освинциме, но прям в воздухе меняла свои рейтузы когда ее спрашивали о миллионах замордованных в *****о-большевиции

Да
я мало сомневаюсь, что эта лживая свиноматка сидит с свинокозлом, возможно даже за одним столом....в известной конторе:)
Меня только удивляет, там уже видимо совсем бабок не платят:(, наверное ставят зачетные палочки трудодни...:D
Таких дефективных еще поискать надо....:confused: ПП, РАША ВПЕРДЕ...
кутя сказал-"в ближайшие 10 лет будут яркие победы:пиво:"
Советую некоторым дефективным -рыть широкие окопы, запасаться мылом и вазелином, но можно использовать и ****олом:D

Назад
Зверху Знизу