Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тюнинг Фест в Радмире завтра

• Автор теми Автор теми Authent
  • Дата створення Дата створення
Я в чём-то не прав?! Не ты ли тут форум веселил починкой своего мотика? :D
Да, не прав. Предоставь ссылку на пост, где я форум веселил починкой мотоцикла. То, что ***** и его подчиненные начали троллить мой мотоцикл исключительно из-за его возраста, и то, где я, якобы, Вас веселил - это разные вещи.

А самое интересное, что плевок не в твой адрес был, а в адрес организаторов
мне так не показалось.

не многие тут катают далеко и ты в том числе!
Аргументы есть?
Вот ты, вроде, взрослый дядька, но читаю твои посты и понимаю, как сильно ты свою репутацию портишь перед местными клоунами. Хотя тебе-то, может и всё равно.

Конечно - отсутствие от тебя интересных отчётов о страствиях и полезного наполнения форума. Один флуд бестолковый... :(

Какой длинный способ ответить "нет" на мой вопрос. флуд, или не флуд, а также то, сколько и куда я езжу - дело моё личное, и к разговору отношения вообще не имеет.

От тебя я тоже полезных постов не видел, кстати.
Решил, ***, рассказать об организации выставки, а получил взамен оскорбления в сторону моего мотоцикла.

флуд, или не флуд, а также то, сколько и куда я езжу - дело моё личное, и к разговору отношения вообще не имеет.
значит ты согласен что твой корчик больше ремонтируется чем ездиить?:іржач:

Ну почему всё сводится к срачу?? Тема была про обсирание тюнингфеста ))

Проблема Тюнинг-феста, именно в организационном вопросе, но а если быть точным - в организаторе. Он не пытается сделать выставку интересным для людей -просто сруб бабла и все. Касаемо мотоциклов - в городе можно найти пяток интересных мотоциклов, но для этого нужно с владельцами договориться, и перевести направленность мероприятия из гоп-стоп-стрит-рачер поситителей в нормальных фанатов и интерисующихся, а это проблема для него..
Над техникой нужно стоять, отгоняя зевак - а это тоже целый день *****.
Лично я не участвовал, не смотря на приглашение, именно по причине полной бесперспективности данного мероприятия, лохо-направленности, жульничестве организатора.

Как по мне - только Мотобайк в Украине, хоть какое-то мотоциклетное мероприятия... Хотя в 2013 он снова будет в конце марта, снова будет грязь и холодно, но все СНОВА надеются, а вдруг там будет интересно :-)

Поддержу Ярика полностью.Организатор выставки не только плохой организатор,но и чистый кидало.Подтверждением сказанного пример с Петей Слоном из Москвы(помните ездил ленд ровер на выставку Всех зазывал) Мои слова не голословны

Решил, ***, рассказать об организации выставки, а получил взамен оскорбления в сторону моего мотоцикла.
Мотоциклу (модели) не 27 лет? Не ты ли его всю зиму не чинил?
Твои посты:
Mr. Q сказав(ла):
ищу регулятор напряжение на кувалду
Mr. Q сказав(ла):
Кувалда глохнет при странных обстоятельствах
Mr. Q сказав(ла):
как сказал мастер, у которого я обслуживаюсь: "все в-максовские болячки присутствуют
Mr. Q сказав(ла):
Байк старенький, в состоянии средней поношенности и со всеми старческими болячками.
В данный момент находится у ребят на СТО и готовится к перерождению.

Вот ещё твой пост, после которого моц был бы достойным экспонатом ТЮНЕНГфеста:
Mr. Q сказав(ла):
Речь идёт о серьезных вещах, таких, как установка широкого колеса (300 вместо 150) и т.д.
Так что, кто ****обол, я или ты?

Нет. Нет.

Пока что ты, т.к. я хз, каким образом эти сообщения говорят о том, что он всю зиму чинился. ремонт занял до 1 месяца (это если считать время на доставку деталей). плюс покраска (т.к. я хотел сделать внешнюю реставрацию движка).

Цитата с релюхой, кстати, была недавно добавлена, в течении недели удалось найти и поменять (при этом, я на нём продолжал ездить), какая ***** зима?

То, что она глохла при странных обстоятельствах, решилось тоже в течении недели (и это, опять же, было летом) заменой бензонасоса на ваккуумный (я просто перестал отвечать в теме из-за *******ов).

но спасибо за то, что постарался и отыскал мои посты.

P.S.: минута смеха на ХФ:
Untitled.webp

Насчет последней репы (она первая по счету в списке) - КОКА, я хз, о тебе он или обо мне, т.к. говорит он в третьем лице, а мой пост, которому, собсно, посвящена репа, является одни из ответов на твой пост :D:D:D

Твои посты:
Mr. Q сказав(ла):
ищу регулятор напряжение на кувалду
Mr. Q сказав(ла):
Кувалда глохнет при странных обстоятельствах
Mr. Q сказав(ла):
как сказал мастер, у которого я обслуживаюсь: "все в-максовские болячки присутствуют
Mr. Q сказав(ла):
Байк старенький, в состоянии средней поношенности и со всеми старческими болячками.
В данный момент находится у ребят на СТО и готовится к перерождению.

Вот ещё твой пост, после которого моц был бы достойным экспонатом ТЮНЕНГфеста:
Mr. Q сказав(ла):
Речь идёт о серьезных вещах, таких, как установка широкого колеса (300 вместо 150) и т.д.

От тебя я тоже полезных постов не видел, кстати.
Для слепых, анонсирую мои темы представляющие хоть какой-то интерес для байкерни, а не пустой трёп и флуд:
1. "Украина-россия-Грузия-Турция" Тыц
2. "Как купаются байкеры на море!" Тыц
3. "Революционный аккумулятор!" Тыц
4. "Поездка на Арабатскую стрелку " Тыц
5. "Эндуроклип "Кицевка-2011"" Тыц
6. "Эндуро покатушки (потрындеть)" Тыц
7. "Клип к теме "Эндуро покатушки"" Тыц
8. "Клип "Закрытие Wind Flyers"" Тыц
9. "Сваял фильмец, зацените :)" Тыц

А мне понравилса пунк № 3:іржач: Прикольно так *****нуло!:клас: Сам видел как толкал сам своим пешком :rolleyes:( Шутка:D)

каой чилавег, ткая и репа бгггг, самое страшное шо такому страшному матадрочеру как йа тока пару минусов влепили. сказочные далбаебы. ну ты понел.

В живую общаешся, вроде нормальные мужики. А тут как дети малые:іржач:
Не останавливайтесь:попкорн:

а в твоем возрасте это не смертельно?

Назад
Зверху Знизу