Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тюнинг Фест в Радмире завтра

• Автор теми Автор теми Authent
  • Дата створення Дата створення
какбэ, насколько помню там вода соленая, и без мостика форсировать получится дороговато для мотоцикла =)

ты дабл гриб? :іржач: ты мясо иле офосч? рыба иле краб? сасисон иле сисечка?

какбэ, насколько помню там вода соленая, и без мостика форсировать получится дороговато для мотоцикла =)
Сразу видно, чел сам моцики чинит и понимает весь смысл мостика! :клас:
Я тоже сам, поэтому и строил.
P.S.Там где глубже, ноги вязли и затягивались в песок, так что гарантия засадить тяжёлый мотоцикл по картер в песок, в солёной протоке. Вытягивать пришлось бы трактором...

Чётко строили мост через лужу, чтоб БМВ проехал .
ну еси не жалка пол мота угандошить то можна и без мостика.

каой чилавег, ткая и репа бгггг, самое страшное шо такому страшному матадрочеру как йа тока пару минусов влепили. сказочные далбаебы. ну ты понел.
а мне баятся минус влепить сцикуны.:іржач:одни положительные репы.ну ты скрин видель.а вроди дажи нашь *****бол хатель мне пиредние зубы выбить но сьехаль типа я ниматериальнае бажиство и дажи репу не минуснуль:іржач:

Останнє редагування:
P.S.Там где глубже, ноги вязли и затягивались в песок, так что гарантия засадить тяжёлый мотоцикл по картер в песок, в солёной протоке. Вытягивать пришлось бы трактором...
Понятно, но всё равно смешно...
Мот-то не казенный, как у МакГрегора. Он точно ****ул бы на скорости.. )

Останнє редагування:
Это видео с феста? =)
Это их отпечатки остались на кувалде? =))

L_X-3J04s8o

Это их отпечатки остались на кувалде
Отпечатки ягодиц? :іржач:

Мот-то не казенный, как у МакГрегора. Он точно ****ул бы на скорости.. )
Меня бы Дискавери снимало - я и на своём на скорости рванул бы! Пиар-то какой! :D

p.s. спасибо девушке из МотоДома, самый харизматичный человек на выставке
p.p.s. приехав вечером, и увидев количество отпечатков пальцев на байке, я понял, что это была моя первая и последняя выставка.

AZtV3-w_HvQ.webp

Привет!
И в чём-таки была моя харизма?

:пиво:

ЗЫ. А твоя кувалда была самым харизматичным мотом.
ЗЗы. Чай/кофе?
:yahoo:

Ну а когда же мы сможем увидеть твою харизмы???

Ты про каки таки харизмы, Серый?

Тю, хлопци, хоть щас. Сижу в салоне. Собираюсь пить кофе. С печеньками. Ещё есть чай ройбуш. До 19-ти на месте.

Назад
Зверху Знизу