Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тюнинг Фест в Радмире завтра

• Автор теми Автор теми Authent
  • Дата створення Дата створення
это не щутка а суровая риальнасть :іржач:

Вовка!!! Они там Бюэла не видели. А давились кувалдой:іржач:
Мото выстовка не состоялась:yahoo:

та у миня ж кусок гавна а не мацапыкал иму не 20 лет бггггг

чел, который задавал вопросы из разряда "в каком году пежо выпустило 307", а также умело (как он сам думает) острил в сторону тех, кто отвечал неверно. это, вроде, MC, или как-то так.
Раньше их звали шутами :іржач:
Я так и знал, что это мероприятие для гопоты стритсракерской, которая окончательно портит дожившие до наших дней копейки и москвидоны.

риехав вечером, и увидев количество отпечатков пальцев на байке
Не, ну а шо ты хотел? Правда думал что его трогать не будут?
Да оставь мот на час во дворе, будь уверен что малой лет 5-10 обязательно посидит на нём, помечтает о том как вырастет и будет байкером :D

та у миня ж кусок гавна а не мацапыкал иму не 20 лет бггггг

Вот и я теперь ***, без Юпитера остался :іржач:

А как вот люди свои байки выставляют постоянно?

p.p.s. приехав вечером, и увидев количество отпечатков пальцев на байке, я понял, что это была моя первая и последняя выставка.
а теперь можешь открыть одноклассники и в контакте и посмотреть кто это оставил свои пальцики

Капец! Выставка тюнинга! Что выставляли, древний V-MAX, который всю зиму из руин восстанавливали? Что там затюнено, плёнкой бак хоть обклеян?:D
У меня тогда вообще, мега-тюненг-кастом - аж целые допфары установлены и держалка для iPhon! : :іржач:

Капец! Выставка тюнинга! Что выставляли, древний V-MAX, который всю зиму из руин восстанавливали? Что там затюнено, плёнкой бак хоть обклеян?
У меня тогда вообще, мега-тюненг-кастом - аж целые допфары установлены и держалка для iPhon! :
Потише, гражданин, В-макс - это почти как техника атлантов, там, или рейха.
Ваш унылый оппозит не попадает, к сожалению, хоть он и с германцой.

Ну явно видно что клиент хочет по зубах:іржач:

Капец! Выставка тюнинга! Что выставляли, древний V-MAX, который всю зиму из руин восстанавливали? Что там затюнено, плёнкой бак хоть обклеян?:D
У меня тогда вообще, мега-тюненг-кастом - аж целые допфары установлены и держалка для iPhon! : :іржач:

Охуенный ты шутник, сразу видно школу петросяна.
Иди лучше аватарку распечатай и на бигборд повесь, чтобы не только форумчане видели, какой ты невъебенный байкер.

Кароче сей фест - полное фуфло. Синяя матовая кемри уже просто задрала - года 4 подряд там фигурирует. по мотам - реальный шлак

• Це лайк!
Реакції: AnPr
Охуенный ты шутник, сразу видно школу петросяна.
Иди лучше аватарку распечатай и на бигборд повесь, чтобы не только форумчане видели, какой ты невъебенный байкер.
Парнишка, ты не стартуй! Я в чём-то не прав?! Не ты ли тут форум веселил починкой своего мотика? :D
А самое интересное, что плевок не в твой адрес был, а в адрес организаторов, которые тулят на выставку ТЮНЕНГА стоковые мотоциклы лишь бы экпонатов по-больше.
P.S. А на счёт аватарки - ну ведь действительно, есть чем хвастануть, не многие тут катают далеко и ты в том числе! :D Хотя не Владивосток и не кругосветка конечно...:D

Как не попадает?!! Именно самого, что ни на есть Рейха техника! Ни то что новодел японский! :D

Назад
Зверху Знизу