Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раньше их звали шутамичел, который задавал вопросы из разряда "в каком году пежо выпустило 307", а также умело (как он сам думает) острил в сторону тех, кто отвечал неверно. это, вроде, MC, или как-то так.

Я так и знал, что это мероприятие для гопоты стритсракерской, которая окончательно портит дожившие до наших дней копейки и москвидоны.лохо-тюнинг
Не, ну а шо ты хотел? Правда думал что его трогать не будут?риехав вечером, и увидев количество отпечатков пальцев на байке

та у миня ж кусок гавна а не мацапыкал иму не 20 лет бггггг

а теперь можешь открыть одноклассники и в контакте и посмотреть кто это оставил свои пальцикиp.p.s. приехав вечером, и увидев количество отпечатков пальцев на байке, я понял, что это была моя первая и последняя выставка.
Потише, гражданин, В-макс - это почти как техника атлантов, там, или рейха.Капец! Выставка тюнинга! Что выставляли, древний V-MAX, который всю зиму из руин восстанавливали? Что там затюнено, плёнкой бак хоть обклеян?
У меня тогда вообще, мега-тюненг-кастом - аж целые допфары установлены и держалка для iPhon! :
А как вот люди свои байки выставляют постоянно?
Ну явно видно что клиент хочет по зубахПотише, гражданин, В-макс - это почти как техника атлантов, там, или рейха.
Ваш унылый оппозит не попадает, к сожалению, хоть он и с германцой.

Капец! Выставка тюнинга! Что выставляли, древний V-MAX, который всю зиму из руин восстанавливали? Что там затюнено, плёнкой бак хоть обклеян?
У меня тогда вообще, мега-тюненг-кастом - аж целые допфары установлены и держалка для iPhon! :![]()
даВы долго еще ****са будите?

по мотам - реальный шлак

А я знал!!! Без белой украины нечего было и организовыватьКароче сей фест - полное фуфло.

ща мистер кью скажэ шо у ниво не мот![]()
истину глаголишьБез белой украины нечего было и организовывать

Парнишка, ты не стартуй! Я в чём-то не прав?! Не ты ли тут форум веселил починкой своего мотика?Охуенный ты шутник, сразу видно школу петросяна.
Иди лучше аватарку распечатай и на бигборд повесь, чтобы не только форумчане видели, какой ты невъебенный байкер.

Хотя не Владивосток и не кругосветка конечно...
Как не попадает?!! Именно самого, что ни на есть Рейха техника! Ни то что новодел японский!Потише, гражданин, В-макс - это почти как техника атлантов, там, или рейха.
Ваш унылый оппозит не попадает, к сожалению, хоть он и с германцой.