50% off Cursor

Тюнинг автомобилей ваз

• Автор теми Автор теми protirchik
  • Дата створення Дата створення
вот главное -что СТЕКЛО. потому что как рыгательно выглядят пластиковые мутные проспортовские фонари на 2-3й год юзания... мама дорогая.
ну впрочем, в ВАЗо-тутнинге фары не гравное. главное -мотор! и тормозные механизмы.

ПС. ТС, а реле поворотов ты переделал, чтоб оно сохранило нормальную частоту мигания поворотника после замены ламп на светодиоды?

Чикс, после того как массовым стал пластик не дающий усадки при застывании и оптико-направляющий комплекс перенесли с рассеивателя на отражатель, рассеиватели стали делать из пластика ;) Это расходник - меняеться или полируеться. Главное не стекло а линза и моск хозяина.

не, ну чо? если там линза стеклянная, и внешнее стекло именно стекло, а не акрилл - то ничо не придет. а если вот как на просопрте - все из фуфельной пластмассы - то придет.
Стекло - не модно, а акрил легко миняетсо ;) Да и стекло так же легко бьеться и царапаетсо, но меньше, зато стоит намного дороже.

Я думал тебе не надо рассказывать, что все гайки в авто надо затягивать с определенным усилием. А с дуру можно и хуй сломать.

А в инструкции момент написан? Еси клема лопнула от усилия затяжки на свинце - то енто говно а не клема.

А в инструкции момент написан? Еси клема лопнула от усилия затяжки на свинце - то енто говно а не клема.
А это и не свинец:D Я не знаю из чего они делают клеммы, но это никак не свинец
З.Ы. В инструкции много чего не написано

А это и не свинец:D Я не знаю из чего они делают клеммы, но это никак не свинец
З.Ы. В инструкции много чего не написано

Выводы акума обычно делают свинцовыми, как и пластины, дабы не создавать доп препятствие току. Да и редко какие материалы под напругой не начинуют дифузировать и\или окислять друг друга.

Выводы акума обычно делают свинцовыми, как и пластины, дабы не создавать доп препятствие току. Да и редко какие материалы под напругой не начинуют дифузировать и\или окислять друг друга.
Экспертизу я не проводил, но внешне на свинец совсем не похоже. Вот на копейке клеммы явно свинцовые, разница ощутимая. Да и сомневаюсь я, чтобы в свинце резьбу нарезали.
зы провода то все равно - медные таг шо про окисление не катит

file.php

От скока всякой параши и ни одна не похожа на свинец

Экспертизу я не проводил, но внешне на свинец совсем не похоже. Вот на копейке клеммы явно свинцовые, разница ощутимая. Да и сомневаюсь я, чтобы в свинце резьбу нарезали.
зы провода то все равно - медные таг шо про окисление не катит

file.php

От скока всякой параши и ни одна не похожа на свинец

Я не про клему которая с проводом имел ввиду, а про вывод с акума ;) А сама клема может быть либо свинцовая либо медная либо бронзовая.

А чтобы клеммы не окислялись надо юзать смазку благо их великое множество
file.php

Я не про клему которая с проводом имел ввиду, а про вывод с акума ;) А сама клема может быть либо свинцовая либо медная либо бронзовая.
Таг мы ж про аккум речи не ведем:)

не спорьте. на копйках клеммы были свинцовые по одной прсотой причине. старые акумы были негерметичные и по выводам выходили пары кислоты. если клемма была не из свинца - то на границе 2х разных металлов начиналась дикая электрохимическая коррозия. Ну а сейчас и акумы кислотой не парЯт, и вот смазки всякие придуманы... посему клеммы можно делать не из свинца.

Так клему ж тянули на свинцовом выводе. Который поддатливый. Шо с ней надо было сделать шоб она на нем треснула - хз.

затянуть на холодной, а потом нагреть мотор как следует. у свинца кажись ТКР поболе чем у меди и прочей бронзы.

Назад
Зверху Знизу