4000 грн на місяць

Тюнинг автомобилей ваз

• Автор теми Автор теми protirchik
  • Дата створення Дата створення
Та не фотку не буду выкатывать, он зареген на ХФ, еще обидится потом. Я лучше фото его ТАЗа выставлю на след. неделе! Его сегодня на работе нет.

Лохотюнинг .:підстолом:

Вкладення

• 1191303187_1186472949_1184139014_3.webp
    1191303187_1186472949_1184139014_3.webp
    35.9 КБ · Перегляди: 94
  • 1254669564_41.webp
    1254669564_41.webp
    37.2 КБ · Перегляди: 103
  • wwwonlinerws185fz8.webp
    wwwonlinerws185fz8.webp
    68.2 КБ · Перегляди: 108
только что видел напротив завода шевченко РОЗОВЫЙ ланос с ОТТАКЕНННЫМ спойлером, пердаком и воздухозаборниками на крыше.. бля:іржач:

Почти каждый день его вижу, в центре и на салтовке. А кто знает, накуй НА САМОМ ДЕЛЕ воздухозаборники на крыше?:confused:.

А кто знает, накуй НА САМОМ ДЕЛЕ воздухозаборники на крыше?:confused:.

в автоспорте на бальшых скарастях шоб задувался воздух в кабину и штобы вадила не задахнулся , но в нашам случае туда проста забиваецца грязь и гниёт крыша :D

вот главное -что СТЕКЛО. потому что как рыгательно выглядят пластиковые мутные проспортовские фонари на 2-3й год юзания... мама дорогая.

Пластик пластику рознь. И стекло стеклу рознь. "Стеклянные" фары бош (Аутомотив Лайтинг) стоят почему-то дешевле "пластиковых" Киржач.

А я вообще думаю, что на жигулятор( любой ) нет смысла лепить другие фары, т.к смысл ВАЗа, вижу в том, что дешевое обслуживание, ЗЧ. Например разбил стекло на фаре-пошел де угодно взял новое, а на эту тюнинховую днем с огнем не найдешь :)

Пластик пластику рознь. И стекло стеклу рознь. "Стеклянные" фары бош (Аутомотив Лайтинг) стоят почему-то дешевле "пластиковых" Киржач.

Но не кетайский Проспорт или другая хуйня:)

Я бы в ВАЗе тюнил в первую очередь ходовую, потом тормоза и напоследок бы заказал постройку бодрого мотора. А менять фары - нах надо, стоковые с хорошими лампочками неплохо светят.

ну как. водило едет быстро, пассажиры бздят. вот чтоб вентилировать салон... а может кино Такси насмотрелся
ИМХО, Альф правильнее сказал:D. Там же у спортсменов все выкинуто для снижения веса, стеклоподъемники, наверное, тоже. Как-то ж надо проветривать. Хотя твоя версия тоже имеет право на жизнь:D, параллельно так сказать:D.

О вспомнил!:іржач:Абассацца!:іржач: На этой неделе на Бурсацком спуске:
attachment.webp

Там на фото не очень видно - под номером еще светодиоды синие и красные перемигиваются.:іржач::іржач::іржач:
Мне страшно представить шо у него за колхоз спереди и шо в салоне.:іржач:

Кстати Анархист, такой кенгурятник ты хочешь?

видел его ночью, вроде как новогодняя ёлка :D, живет в раёне южд/Хол.Гора ( ул.Социалистическая )

Назад
Зверху Знизу