Та не фотку не буду выкатывать, он зареген на ХФ, еще обидится потом. Я лучше фото его ТАЗа выставлю на след. неделе! Его сегодня на работе нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ua21
БОЙАННъ!!!![/QUOTE
:жах:
только что видел напротив завода шевченко РОЗОВЫЙ ланос с ОТТАКЕНННЫМ спойлером, пердаком и воздухозаборниками на крыше.. бля![]()
.А кто знает, накуй НА САМОМ ДЕЛЕ воздухозаборники на крыше?.

А кто знает, накуй НА САМОМ ДЕЛЕ воздухозаборники на крыше?.

вот главное -что СТЕКЛО. потому что как рыгательно выглядят пластиковые мутные проспортовские фонари на 2-3й год юзания... мама дорогая.
Пластик пластику рознь. И стекло стеклу рознь. "Стеклянные" фары бош (Аутомотив Лайтинг) стоят почему-то дешевле "пластиковых" Киржач.

ИМХО, Альф правильнее сказалну как. водило едет быстро, пассажиры бздят. вот чтоб вентилировать салон... а может кино Такси насмотрелся
. Там же у спортсменов все выкинуто для снижения веса, стеклоподъемники, наверное, тоже. Как-то ж надо проветривать. Хотя твоя версия тоже имеет право на жизнь
, параллельно так сказать
.Но не кетайский Проспорт или другая хуйня![]()
Есть лошара, который ездит на Авео, все в символикке Металлиста![]()
Вроде взрослый мужик, а как ребенок... ))Ага, видел. У него обклеено абсолютно все авто!Вроде взрослый мужик, а как ребенок... ))
О вспомнил!Абассацца!
На этой неделе на Бурсацком спуске:
![]()
Там на фото не очень видно - под номером еще светодиоды синие и красные перемигиваются.
Мне страшно представить шо у него за колхоз спереди и шо в салоне.
Кстати Анархист, такой кенгурятник ты хочешь?
, живет в раёне южд/Хол.Гора ( ул.Социалистическая )