50% off Cursor

Тюнинг автомобилей ваз

• Автор теми Автор теми protirchik
  • Дата створення Дата створення
ПС. ТС, а реле поворотов ты переделал, чтоб оно сохранило нормальную частоту мигания поворотника после замены ламп на светодиоды?

А меня оно и на обычных лампочках после 4-5 секунд начинает дёргаться раза в 2 быстрее :D Ну быстрее - не медленнее... лучче видно будет, пока не чинил :)

Тюненх москвича.:)

Вкладення

• 1254669557_34.webp
    1254669557_34.webp
    58.3 КБ · Перегляди: 83
О вспомнил!:іржач:Абассацца!:іржач: На этой неделе на Бурсацком спуске:
attachment.webp

Там на фото не очень видно - под номером еще светодиоды синие и красные перемигиваются.:іржач::іржач::іржач:
Мне страшно представить шо у него за колхоз спереди и шо в салоне.:іржач:

Кстати Анархист, такой кенгурятник ты хочешь?

спереди он еще лучше выглядит, часто во двор ко мне приезжает

На той неделе по Клочкам наблюдал черную Приору с колесами хз... может 17", может больше, но профиль пипец низкий и колеса чуть ли не цепляют арки.
Ну типа как эта:
1277377235_1.jpeg

Задние фары заклеены черной пленкой были и сзади надпись Georgia (Грузия). :) Жаль не сфоткал...

какой может быть тюнинг когда качество деталей никакое :ги:

b67801ab9615.jpg

be21b15a7b54.jpg
Я думал тебе не надо рассказывать, что все гайки в авто надо затягивать с определенным усилием. А с дуру можно и хуй сломать.

ты предлагаешь просто наживлять и пальцами затягивать? :D
Я ничего не предлагаю, такую клему я закручивал докуя раз и у меня никуя не лопнуло. Некоторые и болты на колесах ногой забивают а потом удивляются: "чего это такие дупла на дисках?".

не сильно там затягивали. средненько. оно и треснуло. такую клемму ты не мог закручивать :-). такая только у бв и на салтовском :ги:

На каком салтовском? Это стандартная клемма 10-го семейства ВАЗов.

Назад
Зверху Знизу