4000 грн на місяць

Тюнинг ауди

• Автор теми Автор теми борыс
  • Дата створення Дата створення
в общем дельных советов никто дать не может...ладно...заказал бампера пока от обычной А4 и зеркала от обычной.....
с дисками решил в фирме Slick заказать....ребята мне на сто все допустимые размеры скажут а там на заказ изготовят любой размер......
лучше-бы не спрашивал тут совету....

Ребята! Всё получилось как я хотел! бампер передний и задний поставили от обычного универсала....крылья передние тоже.....диски заказал на 18" но под нужный размер вылет и ширину сделали обычную штамповку чтоб не было видно керамики и больших суппортов.....сиденья передние тоже поменяли....
я просто был в шоке от того как Кирилл сел в машину.....он был так рад что ничего не понял....я ему сказал что дарю универсал что-бы он мне мог на дачу возить припасы )))) он сказал что припасы будет возить мне два раза в день )))
у меня такое ощущение что он до сих пор ничего не понял.....
p.s. через какое время посоветуете его шокировать всем остальным?

Ребята! Всё получилось как я хотел! бампер передний и задний поставили от обычного универсала....крылья передние тоже.....диски заказал на 18" но под нужный размер вылет и ширину сделали обычную штамповку чтоб не было видно керамики и больших суппортов.....сиденья передние тоже поменяли....
я просто был в шоке от того как Кирилл сел в машину.....он был так рад что ничего не понял....я ему сказал что дарю универсал что-бы он мне мог на дачу возить припасы )))) он сказал что припасы будет возить мне два раза в день )))

если он не валенок, но подвох поймет в первый же вечер (главное чтобы столбы дорогу не перебегали в этот момент)

если он не валенок, но подвох поймет в первый же вечер (главное чтобы столбы дорогу не перебегали в этот момент)

да это его первая машина....после того как он права получил....пока что он точно ничего не понял...он меня вёз )) он нюхал руль и благодарил меня всю дорогу.....обещал мне чуть-ли не первую брачную ночь со своей будущей женой ))

с руля шилдик s4 отверткой отковыряли ? карбон в салоне закрасили масляной краской ? Экран мми и приборки скотчем обмотали ? к чему этот цирк тут?

с руля шилдик s4 отверткой отковыряли ? карбон в салоне закрасили масляной краской ? Экран мми и приборки скотчем обмотали ? к чему этот цирк тут?

карбон изначально не был оплачен...и шильдик Sline тоже....к чему этот вброс? зависть?

да это его первая машина....после того как он права получил....пока что он точно ничего не понял...он меня вёз )) он нюхал руль и благодарил меня всю дорогу.....обещал мне чуть-ли не первую брачную ночь со своей будущей женой ))

ну на других же машинах он ездил. Должно быть понимание за сколько и как разгоняется машина с теми или иными показателями

шилдика sline на s4 нету и он отдельно не оплачивается :рл: :рл: :рл:

от куда шильдик на на автомобиле, который не такой?
я конечно понимаю шильдик S на обычном авто...или шильдик 4.2 на автомобиле с 1.8 ..... но вот шильдик S на RS не понимаю....

Назад
Зверху Знизу