4000 грн на місяць

Тюнинг ауди

• Автор теми Автор теми борыс
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4123
Тюнинг ауди

Ребята...в общем возник такой вопрос. Купил моему внуку на 18-ти летие rs-ку..... новую в салоне (в прочем как и всегда) ... но вот хочу ему сделать такой сюрприз....хочу сделать ей такой тюнинг чтоб он не понял что это RS....салон ему просто кожу поставить не вариант-он по всем остальным причиндалам поймёт.....есть-ли вариант поменять крылья с дисками и бампера на обычные и зеркала пластиковые поставить? или на RS ничего другого не поставить? ну ещё можно покрасить не в синий на крайний случай...

:рл:
как я понимаю, советы ТСа точно не интересуют, ибо цель темы не в них :D

ну почему нет?! я на полном серьёзе....там диски абы какие не влезу на супорт .... вроде фирму я нашёл, которая 17-е на заказ ковку сделают под нужный вылет и ширину...а вот бампера с крыльями не пойму..встанут на эту машину от обычной ауди?

поменяю старые диски ауди на ваши rs ные..так уж и быть выручу вас

А зачем РС переделывать в обычную?) Может надо было изначально обычную версию брать? Или я чего-то не понимаю
А по сути, те кто хоть немного шарят, сразу отличат РСку от обычной - это более раздутые обвесы (что точно не исправить), РСочные суппорта, серые/либо карбоновые зеркала, и так далее. Сделать из неё "простую" аудюшку внешне еще та морока

Меняю на ланос, он точно нихуя не поймёт

стесняюсь спросить--- чем Вам так внучек насолил? Вы и тормоза вместо rs--обычные поставите?

но вот хочу ему сделать такой сюрприз....

купи обычную аудюху на бляхах, не RS-ку. И не первой свежести. Вручи внучку. Внучок спросит, ты чо дедуля, башкой двинулся на старости лет? В дом престарелых захотел? И тогда ты такой раз - и ключи от RS-ки, которая стоит неподалёку :D:D

Смешно...Купил своей шлюшке леванте. Как сделать, чтобы выглядела как ланос?

ТС наркоман

23.png

борюсик, да ты охренел транжирить наш деньги)

ДА какие у школоты деньги? то пока влажные мечты:yahoo:

пока обошёлся таким комплектом :
Product MTM ECU conversion stage 3 Audi RS4 (8W) 612 hp - (450kW) inkl. MTM turbo kit
Order number m4rs4450612qc
Price 23,900.00 EUR
но всё таки ответов по поводу тюнинга RS-ки внешнего вида в обычный универсал до сих пор не получил

То тебе 64 то 69. Прод, ты запизделся, иди домой. Ну или в глагне срать. На рс ты разве что на модель 1:30 мож насобираешь. И то лет через 20. После того, как протезы на металокерамику поменяешь.

А внуку права уже подарил?

Назад
Зверху Знизу