Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дык, понятно что вброс.тс авто из стартпоста только из окна трамвая видел.
TC пиздабол. VIN афта скинь)
зачем? шоп ты инфу передал автоугонщикам? я - же тебя не в чём не убеждаю....я просто спросил совета - как сделать автомобиль менее примечательным.....что бы в потоке он не отличался от обычной ауди....и какие-нибудь стритрейсеры на светофорах пытались его "сделать" .... раньше для провокации таки стритрейсеров на W12 просто нужно было повесить надпись 2.8 и почти каждый день на светофорах всякие таврии и заниженные жигули пытались погоняться )
Барыс, ты долбоеб. Твой VIN под стеклом на видном месте. И еще в нескольких местах кузова. Также в техпаспотре и базе данных таможни, погранцов , ментов и хуй знает каких организаций где есть это авто. Даже нормальное СТО базу держит клиентов по ВИН. Запчастистов можно откинуть, они этот вин крутили сотни раз, но у них нет привычки сохранять данные авто.
да хер знает...двойника сделать или ещё чего.....короче вин не скажу....и номер авто не скажу....
У давненько случай был, я нашел неисправность быстро и правильно, машина уехала к офам на замену, а потом через руководство и даже на форум выходил клиент и скандалил, клиент был с Донецка и мент с большими погонамида хер знает...двойника сделать или ещё чего.....короче вин не скажу....и номер авто не скажу....
в общем ты меня достал- вот тебе вин WUAZZZF45JA902220У давненько случай был, я нашел неисправность быстро и правильно, машина уехала ......
Борыс, ты не прав))). Теперь внятно рассказываем проблему. Что бы все читающие поняли. Сылили на предыдущую страницу не нужно давать, чеки и скрины с телефона тоже.)).в общем ты меня достал- вот тебе вин WUAZZZF45JA90ххх0
вечно тут всем нужно что-то доказывать....
людям нужно доверять....
Борыс, ты не прав))). Теперь внятно рассказываем проблему. Что бы все читающие поняли. Сылили на предыдущую страницу не нужно давать, чеки и скрины с телефона тоже.)).
не понял, что опять не так?
Борыска, ты охерел . Авторитетно заявляю тебе об этом
Глянут на авто и чуть окуел, там ломать родной бампер и ставить кривой пластик просто кощунство. Там пихло стоит DECA,хорошее топливо и правильный сервис и забудь про тюних. Борис, режь сервисные интервалы,т.к. авто в городском цикле, не едь к дилерам и забудешь все проблемы. Можешь на зиму в нагрузку комплект классных шин подарить и пипец.
Колеса и резину можно, одобрям, колеса перекодировать блок ABS под другой размер.деньги не проблема. я её купил внуку за золотую медаль в школе!
но я хочу подарить ему ЯКОБЫ обычный ауди...чтоб он пока на гашетку не нажал ничего не мог понять.....смысл именно в этом.....переделать её ВНЕШНЕ под обыкновенный универсал....потом можно будет всё обратно поставить-это не проблема....вопрос в том подойдут-ли обычные бампера и возможно-ли поставить колёса на 18 хотя-бы в неё?
Колеса и резину можно, одобрям, колеса перекодировать блок ABS под другой размер.
Борис, ты меня не хочешь усыновить? Я тебе любую медаль спижу и внуку авто мыть по воскресениям.
приезжаешь и все тебя уже ждет.