Аесли по вину феррари, то возможно ждут тебя .
ферари совсем не практичная.....точно так-же как и ламбо ..... особенно с нынешними ремонтами дорог
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аесли по вину феррари, то возможно ждут тебя .
Ребята! Всё получилось как я хотел! бампер передний и задний поставили от обычного универсала....крылья передние тоже.....диски заказал на 18" но под нужный размер вылет и ширину сделали обычную штамповку чтоб не было видно керамики и больших суппортов.....сиденья передние тоже поменяли....
я просто был в шоке от того как Кирилл сел в машину.....он был так рад что ничего не понял....я ему сказал что дарю универсал что-бы он мне мог на дачу возить припасы )))) он сказал что припасы будет возить мне два раза в день )))
у меня такое ощущение что он до сих пор ничего не понял.....
p.s. через какое время посоветуете его шокировать всем остальным?
если он не валенок, но подвох поймет в первый же вечер (главное чтобы столбы дорогу не перебегали в этот момент)
с руля шилдик s4 отверткой отковыряли ? карбон в салоне закрасили масляной краской ? Экран мми и приборки скотчем обмотали ? к чему этот цирк тут?Ребята! Всё получилось как я хотел! бампер передний и задний поставили от обычного универсала....крылья передние тоже.....диски заказал на 18" но под нужный размер вылет и ширину сделали обычную штамповку чтоб не было видно керамики и больших суппортов.....сиденья передние тоже поменяли....
я просто был в шоке от того как Кирилл сел в машину.....он был так рад что ничего не понял....я ему сказал что дарю универсал что-бы он мне мог на дачу возить припасы )))) он сказал что припасы будет возить мне два раза в день )))
у меня такое ощущение что он до сих пор ничего не понял.....
p.s. через какое время посоветуете его шокировать всем остальным?
с руля шилдик s4 отверткой отковыряли ? карбон в салоне закрасили масляной краской ? Экран мми и приборки скотчем обмотали ? к чему этот цирк тут?
да это его первая машина....после того как он права получил....пока что он точно ничего не понял...он меня вёз )) он нюхал руль и благодарил меня всю дорогу.....обещал мне чуть-ли не первую брачную ночь со своей будущей женой ))
ну на других же машинах он ездил. Должно быть понимание за сколько и как разгоняется машина с теми или иными показателями
шилдика sline на s4 нету и он отдельно не оплачиваетсякарбон изначально не был оплачен...и шильдик Sline тоже....к чему этот вброс? зависть?

шилдика sline на s4 нету и он отдельно не оплачивается![]()
![]()
![]()