4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення

Лучше уж:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
Если бы ты умел различать быков,баранов и дебилов, с тобой было бы о чем поговорить. :)

Ну и о чём же?
зы. думаешь это будет интересный разговор?
С дебилами я не общаюсь. Глупых мужчин, тоже в знакомых не имею.
Быков- не переношу. Даже не знаю, чем смогу помочь. :)

А я не об этом говорила?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=18755022&postcount=47

О,чудо.Свершилось. :молись::молись::молись:

какое чудо? вы научитесь правильно излагать мысли и эти чудеса будут с вами случаться постоянно...
качества, которые вы описали в этом посте, подходят и для тирана, и для барана...
У нас разные взгляды на баранов. имхо: тот,о котором я говорю - упертый самодур,не уступающий и не принимающий в счет ничье мнение,кроме своего. Постоянное столкновение лбами и семейная жизнь - как поле боя. Изматывающе.

барании...
Акцент на упертость и трудности в общении из-за разности взглядов на те или иные вещи. Это не тирания. Что-то граничащее с занудством даже.
Ну как тебе сказать? Ответь на такой вопрос: Зачем ты хочешь найти интерес для себя, или какой-то смысл, находя общий язык с человеком, который имеет свои сформировавшиеся позиции по всем вопросам?

Ну так ведь для особо непонятливых после этого следовало пояснение,что я хотела сказать этим постом. Туго совсем, да?

так вы до сих пор считаете, что с тираном можно договориться? тогда да, туго...вы и баранами обзываете всех людей, имеющих свою точку зрения, отличную от вашей...

Девочки, а на каких основах вы строите отношения?
Наверно на равноправных?
А как может быть равноправие в браке, где один-умнее другого?
Тут ведь тот, кто глупее, тот и должен подчиняться.
В таком случае, вам можно найти себе только глупого мужа- БАРАНА

Вкладення

• wehrwolf.webp
    wehrwolf.webp
    14 КБ · Перегляди: 62
а почему тут рассматривают только физическую тиранию?
бьёт, пьёт...
а ведь можно быть тираном и без этих крайностей, доводя окружающих до ручки молчанием, язвительностью, придирками и прочими весёлостями...

причем это пожестче будет, чем банальная оплеуха

бьёт, пьёт...
а ведь можно быть тираном и без этих крайностей, доводя окружающих до ручки молчанием, язвительностью, придирками и прочими весёлостями...

В том и дело. Я умышленно не ограничивал дам рамками, желал послушать, что люди сами говорят без подсказок и как понимают тиранов и баранов.

По крутой тропинке горной
Шел домой барашек черный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом.

И сказал барашек белый:
"Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоем нельзя пройти,
Ты стоишь мне на пути."

Черный брат ответил: "Ме,
Вы в своем, баран, уме?
Пусть мои отсохнут ноги,
Если я сойду с дороги!"

Помотал один рогами,
Уперся другой ногами...
Как рогами ни крути,
А вдвоем нельзя пройти.

Сверху солнышко печет,
А внизу река течет.
В этой речке утром рано
Утонули два барана.

В том и дело. Я умышленно не ограничивал дам рамками, желал послушать, что люди сами говорят без подсказок и как понимают тиранов и баранов.

Мне кажется, что тут тема о том, кто хочет быть тираном в семье.
И как я вижу по опросу, на ХФ одни тиранши. Я хоть и баран, но не дамся в их тиранские лапы. :D

а вообще женщины - адские созданья :D
я проголосовала, а потом поймала себя на мысли: "ну, тирана, в конце концов, можно как-то умаслить или задобрить"
то есть, в любом случае, выбор сводится к тому, как и кем удобнее манипулировать :D

бьёт, пьёт...

да тут, видимо, люди просто не встречали реальных бытовых тиранов....это ж пипец...

а вообще женщины - адские созданья :D
я проголосовала, а потом поймала себя на мысли: "ну, тирана, в конце концов, можно как-то умаслить или задобрить"
то есть, в любом случае, выбор сводится к тому, как и кем удобнее манипулировать :D

тирана нельзя задобрить и умаслить...в противном случае - это не тиран, а обычный среднестатистический положительный муж...

Мне кажется, что тут тема о том, кто хочет быть тираном в семье.
да ну...
Тиран может быть глобально очень интересным персонажем. Калигулу вот вспомнили :rolleyes: я сразу определилась. и уже аж представила себя в роли :D

Назад
Зверху Знизу