4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення

Лучше уж:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
и опять на те же грабли?:D
так я уже побывала и на граблях с бараном. и, т.к. всё познается в сравнении, выбираю меньшее из двух зол!:D
есть. тебе сколько?
содержимое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
это шо за членистоногое?!:іржач::іржач::іржач:

Вкладення

•  очках.webp
    очках.webp
    50.9 КБ · Перегляди: 65
так я уже побывала и на граблях с бараном. и, т.к. всё познается в сравнении, выбираю меньшее из двух зол!:D
о, пардон, не дочитала :D
это осознанный выбор. я даже прислушаюсь, на всякий пожарный :D

рука там лышня, но в общем - замечательно!:клас:

да. лучше было бы, еслиб не очки поправляла, а в носу ковырялась. :D

ты шо? :eek: это мечта любого мужчины, посмотри, там же нет ничего лишнего, только нужные части женского тела :D

чулки в сеточку. обваренная какая-то. не годится. :D

При том,что с любым другим нормальным человеком можно прийти к соглашению.А баран Упертый.

подождите, если я буду четко знать, что вы не правы или не буду соглашаться с вашим мнением, значит, я баран?
с тираном вы вряд ли договоритесь тоже, если только не согласитесь с его мнением...только баран будет упрямиться и просто не соглашаться с вами, а тиран будет насильно принуждать принять его точку зрения...и баран сможет признать свои ошибки, но все равно будет наступать на одни и те же грабли, а тиран никогда не признается, что был не прав....

Останнє редагування:
У летки это тиран, у тебя - дебил. Странные вы какие-то.:незнаю: Пара нормальных? (с).

Ну так.. если вы хотите общаться на таком языке, то будьте любезны знать значения этих слов, которые используете. Это ж вам не по инету всех казлами называть.

подождите, если я буду четко знать, что вы не правы или не буду соглашаться с вашим мнением, значит, я баран?

если вы друг другу не сможете ничего аргументировано(!) доказать, то вы обе - бараны :незнаю:

это ж надо так оголодать!
у нее ожоги второй степени, не меньше. :D

от голода ожоги?!:eek:

Назад
Зверху Знизу