Gost
G
ну так заметьте, такое определение дал мужчина мужчине![]()
Да пофиг.
главное, чтобы разница компенсировалась отношениями в природе!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так заметьте, такое определение дал мужчина мужчине![]()
главное, чтобы разница компенсировалась отношениями в природе!:жах:
Я ж говорю - двоих сразу надо брать. Пускай они друг друга тиранят и баранят.
Разделяй и властвуй!![]()
когда тирану приставляешь рога - получается замечательный баран...
Постоянно находишься под неусыпным контролем.То ты с тираном не жил. Ему хрен штонибудь наставишь.Постоянно находишься под неусыпным контролем.
ГГ... конечно не жил ))) а вот преукрашать приходилось....
То значит ненастоящий тиран был - раз ты еще жив.
да!
овца - это отлично!![]()

если тиран будет бараном, то это сааафсем не годится. А если он умный тиран, то и убедить его можно аргументировано, если что-то не так он тиранить будет.а в воспитании детей, а во вкусе одеваться, что есть и пить? будете слушаться всего, что он говорит?
То ты с тираном не жил. Ему хрен штонибудь наставишь.Постоянно находишься под неусыпным контролем.

Когда знаешь точные определения этим словам, то не очень.
обычно, это слово используется, когда хочется донести любимой, что
она много на себя берёт, считая, что муж-Баран. И используется в таких оборотах типа !"Сышишь ты! Овца драная! Ты шо себе думаешь! Найди себе лоха, и ото ему рассказывай...!" или в крайней форме "Ну ты и овца тупая!" -это очень хреново.. это означает, что муж в тебе начал разочаровываться.![]()
это кОшмар! 
Когда знаешь точные определения этим словам, то не очень.
обычно, это слово используется, когда хочется донести любимой, что
она много на себя берёт, считая, что муж-Баран. И используется в таких оборотах типа !"Сышишь ты! Овца драная! Ты шо себе думаешь! Найди себе лоха, и ото ему рассказывай...!" или в крайней форме "Ну ты и овца тупая!" -это очень хреново.. это означает, что муж в тебе начал разочаровываться.![]()

если тиран будет бараном, то это сааафсем не годится. А если он умный тиран, то и убедить его можно аргументировано, если что-то не так он тиранить будет.
постоянно ее учит уму-разуму...она уже на стенку лезет от его нравоучений... но выполняет четко его команды, хоть и возмущается...он ей даже говорил, как правильно нужно ребенка кормить...убила бы...
В рамках рубрики "Вы нам пейс-ссали" предлагаю обсудить простой, казалось бы, вопрос. Кто лучше в качестве мужа: тиран или баран?

ни в коем случае - муж должен быть всегда немножко грустный!

у моей подруги муж такой "лояльный тиран"...постоянно ее учит уму-разуму...она уже на стенку лезет от его нравоучений... но выполняет четко его команды, хоть и возмущается...
![]()
у моей подруги муж такой "лояльный тиран"...постоянно ее учит уму-разуму...она уже на стенку лезет от его нравоучений... но выполняет четко его команды, хоть и возмущается...
![]()

это тиран уже![]()
и ласково может выдать ей-"Сучечка моя! сучёнка, де ты была?"

Эта милая беседа обычно происходит при общении "нормального пацика" и его, ошибочно начавшей ему изменять, его любимой сучёнкой, которую он нежно любит! и ласково может выдать ей-"Сучечка моя! сучёнка, де ты была?"
и нежно хлопнуть по лицу половой тряпкой![]()

так у меня точно такой же был. аш 7 лет выдержала!![]()
Вы тираааны????
иль просто жестокие М?![]()

Эта милая беседа обычно происходит при общении "нормального пацика" и его, ошибочно начавшей ему изменять, его любимой сучёнкой, которую он нежно любит! и ласково может выдать ей-"Сучечка моя! сучёнка, де ты была?"

мне бы бюстик бы на родине установитьумница!![]()