Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Типичный пример стыдливого недоговаривания/коверкания ******ами своего героического прошлого

• Автор теми Автор теми superyar
  • Дата створення Дата створення
якою ціною? коли тисячі людей з палками в руках кидають у Дніпро це як? якою це ціною?

Когда ******ы уничтожают народ страны

И долго эта послевоенная УССР продержалась -то ?? С точки зрения "мировой истории" это образования (что УССР или СССР) по сутии родились то мертвыми, так мало они существовали..

Ну вот в конце-концов и появилось независимое государство, о котором все так мечтали (что из этого вышло уже отдельная тема), но ждать пришлось не сильно долго.

Ну вот в конце-концов и появилось независимое государство, о котором все так мечтали (что из этого вышло уже отдельная тема), но ждать пришлось не сильно долго.
Ну это то мы сейчас уже понимаем, "что ждать пришлось не слишком долго"...А в том, что все так быстро закончилось -эсть и ихняя заслуга...

Вам виднее!
Вы же постоянно беременны свидомо-национальной идеей...

Да откуда ж я могу тебя видеть? Ты ж виртуал по ту сторону интернета. Я даже не знаю - не школота ли ты, а также не истеричный ли ты бабец (по поводу истеричности, оказывается, не я один подметил ;)).

ТС, тоді потрібно було взагалі вимагати писати назву вулиці з "Waffen SS", а не просто "SS".

А вообще тема - прекрасный пример ублюдочного коммиковского двоемыслия. Сходу вспоминается пример "советов ветеранов войны и труда", которые в полной версии звучат как "советы ветеранов войны, труда, вооружённых сил и карательных правоохранительных органов". И правда состоит в том, что в этих советах - только палачи в нынешнее время и остались. В качестве примера - инцидент с шашлычной Антисоветская, на которую наехал бывший каратель Долгих, который однако числится "ветераном".
Коммики об этом вспоминать не дюже любят, анальные клованы.

Что ты имеешь против восхваления ССовцев?
Buchenwald_Corpses_60633.webp

Buchenwald_Corpses_60633.webp

Хороший пример...А если представить, что такой же самый "прицеп с трупами" можно нагрузить и "по следам действий" советской власти, означает ли это что вся КА и все кто там служили "также имеют свою долю в этом "прицепе с трупами" ?

Хороший пример...А если представить, что такой же самый "прицеп с трупами" можно нагрузить и "по следам действий" советской власти, означает ли это что вся КА и все кто там служили "также имеют свою долю "в этом "прицепе с трупами" ?
******, почитайте для начала что такое войска СС.
КА уместно сравнивать с Вермахтом по принудительной основе, СС же были элитными частями. И большинство зверств ******ов как раз от рук эсесовцев и прочих зондеркоманд.
И когда начинают рассказывать о хороших эсесовцах, вспоминаются карательные акции в которых уничтожались целые села украинские.

---------------
Да идите ***** со своими СС и НКВД, *****ы. (это не тебе лично Боотаник)

КА уместно сравнивать с Вермахтом по принудительной основе, СС же были элитными частями. И большинство зверств ******ов как раз от рук эсесовцев и прочих зондеркоманд.И когда начинают рассказывать о хороших эсесовцах, вспоминаются карательные акции в которых уничтожались целые села украинские.
Я не об этом..Я противник "коллективной ответственности" , а то что ты предлагаешь -это такой явный пример этой самой ответственности. Были зондеркоманды, были части которые принимали участия в охране-уничтожении людей в концлагерях -этим прощения нет, но были и части, которые выполняли свой долг, свою присягу. Также как и среди частей КА/НКВД, просто не стоит всех под одну гребенку, не правильно это...

Я не об этом..Я противник "коллективной ответственности" , а то что ты предлагаешь -это такой явный пример этой самой ответственности. Были зондеркоманды, были части которые принимали участия в охране-уничтожении людей в концлагерях -этим прощения нет, но были и части, которые выполняли свой долг, свою присягу. Также как и среди частей КА/НКВД, просто не стоит всех под одну гребенку, не правильно это...
Повторяю. СС были элитными частями. Набор в них шел на добровольной основе. И то, далеко не каждый мог попасть.
Остальное словоблудие. Это как комуняцкий ****ежь о хороших чекистах.
Также как и среди частей КА/НКВД, просто не стоит всех под одну гребенку, не правильно это...
Для меня все чекисты и СС-вцы *****ы. Я не собираюсь в дерьме рыться выискивая жемчуг.

Повторяю. СС были элитными частями. Набор в них шел на добровольной основе. И то, далеко не каждый мог попасть.
Это не правда...Поначалу -да, после проверки на рассовою чистоту, а потом пофиг -брали всех и добровольцев и не очень...

Чего ждать недолго пришлось: "независимое государство" или "что из этого получилось"?

Государство. Последствия обсуждать это уже отдельная тема.
А в том, что все так быстро закончилось -эсть и ихняя заслуга...

Чья?

- как - НКВД??? Как их - тоже под одну гребенку? Так недалеко и до того, что весь СССР к Рейху приравнять - если огульно всех под одну гребенку грести. Там же были хорошие энкаведисты - ну те, скажем, что воришек ловили или регулировщиками на улицах с палкой стояли. И плохие. И не очень плохие.

Это враги совецкой власти - там правый, виноватый - кроши всех в капусту. А с родной советской властью - там сугубо индивидуальный подход. Чтоб никому не обидно. Точнее - чтобы обидно было разве что ветеранам УПА

Остальное словоблудие. Это как комуняцкий ****ежь о хороших чекистах.
.

- еще раз для тех, кто все еще чего-то не понял

Национальные части из добровольцев немцы, насколько знаю, в рамках Вермахта вообще не создавали, руководствуясь тем, что Вермахт - это национальная немецкая армия. Не-немцы в нем могули служить лишь в немецких частях.

Все такие части немцы сгруппировали в Ваффен-СС - поскольку структуры СС имели другой статус и не были национальной немецкой армией.

Все, что я читал о тех ваффен-сс - не дает никаких аргументов в пользу их "эсесовости" в том аспекте, в котором и принято рассматривать СС как таковую. При этом собственно СС несло совершенно четкую политическую и идеологическую нагрузку - она и составляла его суть, не говоря уже о накачке.

Одной из ключевых задач эсесовцев, например, являлось "увеличение доли арийской крови в немецком населении". Где вы видите эсесовский функционал в той же Галичине? И чем - я повторяю вопрос - она принципиально отличалась по функционалу, экипировке, степени заполитизированности итд итп от любой немецкой пехотной части Вермахта?

Или у вас, как я понимаю, со времен страны советов выработался условный рефлек на аббревиатуру СС - и он мешает иной раз включить мозги, не?

Короче - пора уж завязывать базар. И полюбовно решить, что главный нравственный критерий в оценке истории 20 века - это советская власть

Кто супротив нее шел - те гады, гниды или в лучшем случае - гнусные предатели

А кто за нее сражался или там народ клал налево и направо во имя нее и у кого в душе сияла большая кремлевская звезда - те герои, ветераны и все такое. И им цветы, пенсии и юбилейные медальки

Вношу предложение. Кто за - тут уже в общем-то, ясно

Останнє редагування:
КА уместно сравнивать с Вермахтом по принудительной основе, СС же были элитными частями. И большинство зверств ******ов как раз от рук эсесовцев и прочих зондеркоманд.
И когда начинают рассказывать о хороших эсесовцах, вспоминаются карательные акции в которых уничтожались целые села украинские.

---------------
Да идите ***** со своими СС и НКВД, *****ы. (это не тебе лично Боотаник)

СС и Ваффен СС несколько различные понятия. Ваффен СС - это лишь войсковые части ненемецкого контингента.

Или у вас, как я понимаю, со времен страны советов выработался условный рефлек на аббревиатуру СС - и он мешает иной раз включить мозги, не?
Слушай агитатор, ты часом не воспевал при совке КПСС как сейчас дивизию СС Галичина?
Методы агитации точно такие-же.
Иди дальше агитируй со своей любовью к "немцам-освободителям".
А для меня шо твой Рейх шо Совок отвратителен одинаково.
Так СС=НКВД, КА=Вермахт, а СССР=******кая Германия ????? Дальше продолжать параллели проводить ?
Проводи, как хошь. А по факту тех годов, так схожесть есть.
Только одни ******ы были, а другие убивали людей под соусом интернационализма.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу