3000 грн на місяць

типы мушшын

• Автор теми Автор теми poluprovodnik
  • Дата створення Дата створення
т.е. ты хочешь провести научное исследование совокупности мифов и получить на их основе косвенные сведения о персонаже, ставшем прообразом?
именно. так были открыты ряд вымерших животных...
Ээ, извиняюсь за, я не специалист в, но описание вроде больше похоже на симптоматику эпилептоида.
Я думал что альфа - здоровый жлоб со здоровым же, заряженый тестостероном по самое не могу. Короч, "естественный лидер".
вьюноша, вы вроде самоотстранились созерцать пажити злачные?

От шо тебе сказать, когда я зла не помню.
омню, что есть причины не любить какие-то из этих типов, но какие и за что - хоть убей.
Вот добро я помню, это да. как же не помнить, если сразу непроизвольно вышла замуж. Тока его в этом твоем прайсе, по-моему, нету.
Или я не всю правду знаю, что тоже нельзя исключать
так яви опис ейный, шо ж то за зверек такой?:дивитись:
если можно в стиле стартпоста :збентежений:

зыж фпараллель:
1408.gif

ну это у тебя заносчивый неуверенный в себе тип-хаятель просто:) вот если бы он ещё с мальчонком полез качаться))

инертность мЫшления унд динамичность среды. в которой может возникнуть потребность в атавистичных признаках )

зыж фпараллель:

битструб рульный был карикатурист... у меня было несколько его альбомов... скан кст и получше мона было найтить :)

так яви опис ейный, шо ж то за зверек такой?:дивитись:
если можно в стиле стартпоста :збентежений:

Не, ты меня на эти деструктивные попытки перепеть твою пестню даж не подбивай. Ибо. Во-первых, общественность может не понять мои яркие галлюцинации, во-вторых, подделывать твой стиль это как брульянт, но только из пластмассы. я это повторить не в силах. Увы.

Не, ты меня на эти деструктивные попытки перепеть твою пестню даж не подбивай. Ибо. Во-первых, общественность может не понять мои яркие галлюцинации, во-вторых, подделывать твой стиль это как брульянт, но только из пластмассы. я это повторить не в силах. Увы.
:збентежений: пойду ка я мембрану почитаю... засмущала. я даж сначала подумал шо енто комплиман был. так бы и сказала - мол говно твои опусы и нехуй народу чесному словосмыслами и глокой куздрой голову морочить. будланула бокра? :ги:
ладно, нэ так нэ...

:збентежений: пойду ка я мембрану почитаю... засмущала. я даж сначала подумал шо енто комплиман был. так бы и сказала - мол говно твои опусы и нехуй народу чесному словосмыслами и глокой куздрой голову морочить. будланула бокра? :ги:
ладно, нэ так нэ...

какой жеж комплиман, когда черная зависть :ридаю::ридаю::ридаю:

у тя появилась мысль и ты хочешь ее изречь или это был просто пафосный всплеск дабы напомнить о том что ты подсматриваешь в замочную скважину погорячившись попрощаться?

какой жеж комплиман, когда черная зависть
вспомним станиславского...
но о чем енто я.
итак с тя описание! шнельце, шнельце!

2 - гамма - женилсо по залету, подкаблучник, втихую изменяет, любит изображать на стороне гордого альфа-самца, на деле посрцтвенен как в внешневиде так и в постели. решение о уходе принимает его жена, он потом долго вымаливает пробаченя и в 95% вертаеца с часом
3 - ебунец-холостяк - категориццки выворачивается от попыток окольцевания, ебеть все шо шевелица, морали не больше чем в гвозде. сваливает в любом разе, окольцованый продолжает ебсти всех вокруг.
4 - бета - женица по настроению, шукает слехка превалирующую дамочку, но так шоб она не шибко зарывалась. ходит на компромисс в решениях вопросов, на сторону - только при недоебе дома, есть экземпляры шо не ипуцца на стороне пока не семейный корабль не останеца без крыс. сваливает при конкретном разрыве отношений и характеров. тот ешшо мудак

6 - маменькин сынок. робыть все як мама сказала. хоть и достаеца с мамой но прогнозируем и прост как молоток. из семьи уходит тока вырвавшись из под влияния мамани и затем жаны...

внимание-винимание! цикаво - мож хито с барышень признает тип коий ей пажызни встечаецца неминуче? эдакий срез половых ебарей в процентном стиле

были 2-й, 3-й и 6-й, хочу 4-го

у тя появилась мысль и ты хочешь ее изречь или это был просто пафосный всплеск дабы напомнить о том что ты подсматриваешь в замочную скважину погорячившись попрощаться?

вспомним станиславского...
но о чем енто я.
итак с тя описание! шнельце, шнельце!

Ну ты как в первый день на ЖФ.
простой работящий миллионер, ясное дело. Пьет ракетное топливо не закусывая и одной левой носит кофе в постель, и в то же время другой правой водит любое транспортное средство :ги: дальше рассказывать или ты ужо упал в обморок от восторгу?

а что там в описании хорошего чтоб его хотеть? неужто самое главное -нехождение налево и инертность в ебливости?

нет, это самый адекватный персонаж из перечисленных, нормальный такой сожитель.

а что там в описании хорошего чтоб его хотеть? неужто самое главное -нехождение налево и инертность в ебливости?
согласна.Это только когда Амур волшебный пендель подкинет ,тогда в каждом из номеров можно няшку напридумать самой себе

согласна.Это только когда Амур волшебный пендель подкинет ,тогда в каждом из номеров можно няшку напридумать самой себе

ну перебирай, перебирай:D я уже стара для этого. Хочется на печь и шоб никто не трогал:rolleyes:

и это есть хорошо, во всяком случае для меня, бурление страстей уже как-то подзаебало

Да при чем тут страсти. Можно быть вообще ровным как стена, и планомерно идти в своём направлении.
Не люблю инертных мужиков с мотивацией избегания. это рацвет женского психоза.
Мне тяжело держать планку одной лишь самодисциплиной, чтоб вот нигде не сбиться и не построить ходить строем это заранее к этому готовое тело . А болванчиков ходящих строем не люблю.

Ко мне лучше всего относиться снисходительно. Для этого нужно иметь такую возможность.

бурление страстей уже как-то подзаебало
Форум делится на уставших теток и 50 -ти летних мальчиков огурчиков :ги:

ну перебирай, перебирай:D я уже стара для этого. Хочется на печь и шоб никто не трогал:rolleyes:
ты попутала,я как раз активист движения "за покой у хате"

Да при чем тут страсти. Можно быть вообще ровным как стена, и планомерно идти в своём направлении.
Не люблю инертных мужиков с мотивацией избегания. это рацвет женского психоза.
Мне тяжело держать планку одной лишь самодисциплиной, чтоб вот нигде не сбиться и не построить ходить строем . А болванчиков ходящих строем не люблю

А мне бы не помешал:rolleyes:

А почему четвертый тебе кажется инертным?

Назад
Зверху Знизу