3000 грн на місяць

типы мушшын

• Автор теми Автор теми poluprovodnik
  • Дата створення Дата створення
хельга, пусик, ну хоть ты яви образец сознательности - пальни в процентарном отношении по видовой характеристике! спасай маю кандидацку :ридаю:

не рыдай, надо расширить список дополнительным функционалом, у тебя очень грубо черты описаны, там же еще множество характеристик есть, и если покопаться даже положительные черты можно найти.

в процентном соотношении не знаю, но мне встречались маменькины сынки и ебунцы-холостяки. у последних я нахваталась дурных привычек и тоже стала вольной ебунихой)

1 - упоротый семьянин - рано женилсо, обычно сознательно, никому не изменяет ибо он упоротый семьянин. тиран в семье и лучшеб он таки сьебал кудато но не сьобует. как правило сектант или имбецил.
2 - гамма - женилсо по залету, подкаблучник, втихую изменяет, любит изображать на стороне гордого альфа-самца, на деле посрцтвенен как в внешневиде так и в постели. решение о уходе принимает его жена, он потом долго вымаливает пробаченя и в 95% вертаеца с часом
3 - ебунец-холостяк - категориццки выворачивается от попыток окольцевания, ебеть все шо шевелица, морали не больше чем в гвозде. сваливает в любом разе, окольцованый продолжает ебсти всех вокруг.
4 - бета - женица по настроению, шукает слехка превалирующую дамочку, но так шоб она не шибко зарывалась. ходит на компромисс в решениях вопросов, на сторону - только при недоебе дома, есть экземпляры шо не ипуцца на стороне пока не семейный корабль не останеца без крыс. сваливает при конкретном разрыве отношений и характеров. тот ешшо мудак
5 - ходок - в глубине серца любит свою жену но физиццки не может прекратить ебстись на стороне, ибо енто треба для поддержания его эго. эдакий павлин-ебарь. не скрывает шо уходить от жены не собираеца а ебецца для души.
6 - маменькин сынок. робыть все як мама сказала. хоть и достаеца с мамой но прогнозируем и прост как молоток. из семьи уходит тока вырвавшись из под влияния мамани и затем жаны...

есть еще мифичский альфа-самец, гордый отец семейства, рыцар на мерседесе цвета мокрый асфальт. но мы то знаем что такое бывает тока в сказках

внимание-винимание! цикаво - мож хито с барышень признает тип коий ей пажызни встечаецца неминуче? эдакий срез половых ебарей в процентном стиле

Туко, тебе как родному скажу: быдлопроблемы

автор нуждается в удобрении.

Еще парочку таких текстов, и моему мозгу будет нанесен ущерб

Тип 5 и Тип 3 после ходки

c866b20144ab.jpg

Не вписываюсь ни в одну из категорий...короче тема сисек не раскрыта.
ЗЫ: Тиран, садист и самодур. (с) БЖ.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Не вписываюсь ни в одну из категорий...короче тема сисек не раскрыта.
ЗЫ: Тиран, садист и самодур. (с) БЖ.

а если ты еще пузо чешешь и носки по квартире разбрасываешь то все перечисленные пункты можно взять в квадрат)

нет, есть кАзлы, а есть козлята, козлики... ну это так же как и женщины, есть ДУРЫ, а есть дурочки и дурехи

а я не такая как все, я идиоточка и засраночка:)

ТС забыл про мозгоёбов)
интересно на такого альфу глянуть))

внимание-винимание! цикаво - мож хито с барышень признает тип коий ей пажызни встечаецца неминуче? эдакий срез половых ебарей в процентном стиле

как-то сцуко только вот это и попадается
5 - ходок - в глубине серца любит свою жену но физиццки не может прекратить ебстись на стороне, ибо енто треба для поддержания его эго. эдакий павлин-ебарь. не скрывает шо уходить от жены не собираеца а ебецца для души.

нет, есть кАзлы, а есть козлята, козлики... ну это так же как и женщины, есть ДУРЫ, а есть дурочки и дурехи

каждой твари по паре, ведь? Тогда пусть уже будут козлихи, козлетушки и козлетушечки...

так че там с альфами?

хито альфу встречал чистопородного? так шоб бабаня его с водолазом не подгуляла?
я, я такого видела! издалека.
И нуевонахуй вот прям издалека уже, сразу сказал мой межушечный нервный узел.
Так что порадовать не могу - все обошлось.

мне тока такие встречались
3 - ебунец-холостяк - категориццки выворачивается от попыток окольцевания, ебеть все шо шевелица, морали не больше чем в гвозде. сваливает в любом разе, окольцованый продолжает ебсти всех вокруг.
4 - бета - женица по настроению, шукает слехка превалирующую дамочку, но так шоб она не шибко зарывалась. ходит на компромисс в решениях вопросов, на сторону - только при недоебе дома, есть экземпляры шо не ипуцца на стороне пока не семейный корабль не останеца без крыс. сваливает при конкретном разрыве отношений и характеров. тот ешшо мудак

Назад
Зверху Знизу