3000 грн на місяць

типы мушшын

• Автор теми Автор теми poluprovodnik
  • Дата створення Дата створення
Семёрка. мне бы было конечно приятно считать, что я как бы в шутку признался что сочетаю в себе все типы мерзавцев. Но если честно описать моё знакомство с сабжем, было примерно так.
1. - ибать, да это же я.
2. - блять, или нет, вот кажется этот сильнее подходит
3. - ибать блять, и тут всё сходится.
4. - сука, это блять провокация, это гнусная провокация - опять всё точно
5. - нет, я не верю, пиздец, какой то экстрасекс меня видит насквозь, это я, однозначно.
6. - ебануться, это уже не смешно, какого хуя разделили, опять я.

Семёрка. мне бы было конечно приятно считать, что я как бы в шутку признался что сочетаю в себе все типы мерзавцев. Но если честно описать моё знакомство с сабжем, было примерно так.
1. - ибать, да это же я.
2. - блять, или нет, вот кажется этот сильнее подходит
3. - ибать блять, и тут всё сходится.
4. - сука, это блять провокация, это гнусная провокация - опять всё точно
5. - нет, я не верю, пиздец, какой то экстрасекс меня видит насквозь, это я, однозначно.
6. - ебануться, это уже не смешно, какого хуя разделили, опять я.

много материться начал-весь лоск растерял:-)
кстати сабж-полный бред, ни одного не встречала подпадающего под приведенные характеристики.

Танюшкин, но что ты говоришь как разочарованная женщина!
он что совсем не стоил этих 6 лет?
а можно свадебную фото:girl:

Нет, оно того совсем не стоило. безотносительно его каких бы то ни было качеств. Мне совершенно не стоило. Это парнишку угробило, каков бы он не был(может бы количественно поддерживал производителя - не важно) и мне нафиг не нужен такой опыт был.
Надо было эту лавочку подвязывать гораздо раньше. Но когда я была помельче я вообще "себеподобных" не видела, и была не уверена что так бывает. И я искренне сочувствую сейчас тем, кого сейчас вижу в той же ситуации. Хоть даже и вижу что они уже сволочи

Ну дурой ты можешь быть только в случае, если не любила...
Моя 15 отмотала. Потом амнистию ей выписал.

Гостик, когда я пишу что это была дурость, ты можешь мне поверить. Я стога, не только к другим

Нет, оно того совсем не стоило. безотносительно его каких бы то ни было качеств. Мне совершенно не стоило. Это парнишку угробило, каков бы он не был(может бы количественно поддерживал производителя - не важно) и мне нафиг не нужен такой опыт был.
Надо было эту лавочку подвязывать гораздо раньше. Но когда я была помельче я вообще "себеподобных" не видела, и была не уверена что так бывает. И я искренне сочувствую сейчас тем, кого сейчас вижу в той же ситуации. Хоть даже и вижу что они уже сволочи

ты слышишь ,что говоришь: отношения в 6 лет с козявкой угробило парнишку, отчего козявка сволочь.
какое-то сильное чувство вины перед собой, парнишкой и временем.

ты слышишь ,что говоришь: отношения в 6 лет с козявкой угробило парнишку, отчего козявка сволочь.
какое-то сильное чувство вины перед собой, парнишкой и временем.

нет. это тебе хочется. я просто делаю выводы

ыыыы, опять убрали фичу - каждой странице по сабжу

да видела я твое дело:
нельзя считать что ты можешь себе позволить всё в любых обстоятельствах.
а теперь свяжем с ситуацией замужества и получается что-то невнятное.
то ли замужество было вопросом каприза, то ли не знала чего хочешь.

Семёрка.
та ладно, простите. я себе позволяю материться либо когда естественно несёт, либо когда есть прикрытие. либо литературная необходимость для автентичности разыгрываемого образа, либо как вданном случае отмаз - честная передача мыслей )
штука в том, что к определённому возрасту мужик успевает побывать во всех вышеозначенных сюжетах, по крайней мере в глазах окружающих. каждый поступок заинтересованными сторонами складывается в ёмкий шаблон. а чаще даже самому фигуранту выгодно и необходимо видеть себя именно так. принимая данность. если кто то обижен, и есть неизбежность, всё равно ситуация попадёт в шаблон, так легче всем сторонам. а если и окружающий видит так и сам участник принимает этот же шаблон, почему не сказать так как есть - да, я узнаю себя )

Назад
Зверху Знизу