4000 грн на місяць

Типок

Так можешь добавить список своей персоной!
да ну, это для вас женщин списки) вообще каждый человек индивидуален, и как в снежинке не может повториться один и тот же рисунок, так же и в мужчине и женщине. Есть похожие люди которых вот в такие типажи обьединяют, но всеравн ов них будет оставаться что то "то самое", свое, и "это самое" может рушить все возможные типажи.

предприимчивые авантюристы с темным прошлым? ))))
Нет-один заядлый.. второй чистый, но готовый на всё

Скорее, негодяй и авантюристка- это классика мирового искусства.
Напомни.Бонни и Клайд обои рябои

Таков мужчина по природе, всунул и пошел,первое - просто если он остаётся с женщиной на долго - это значит он еще не нашел другое влагалище, и довольствуется пока, тем,что есть.
Второе - это,если мужчина остаётся с женщиной на долго,значит, она вкусно готовит, заботится о нём, понимает его, не выносит ему мозг,он чувствует себя не напряжно и он готов трахать её, только потому,что ему с ней комфортно.
третье - мужчина который любит свою женщину, даже после того, как кончил на неё, мужчина который не пялится на другие зданицы, но даже если пялится, говорит, что задница его женщины всё равно лучше всех

Таков мужчина по природе, всунул и пошел,первое - просто если он остаётся с женщиной на долго - это значит он еще не нашел другое влагалище, и довольствуется пока, тем,что есть.
Нет..Или просто запал.. и сказал - больше не хочу никого и ничего

третье - мужчина который любит свою женщину, даже после того, как кончил на неё, мужчина который не пялится на другие зданицы, но даже если пялится, говорит, что задница его женщины всё равно лучше всех
Воооооот..Он уже нифига не ищет)) А теперь, интересно - для тебя какой она должна быть?

Чьорт, что-то мне корона стала череп жать.

Второе - это,если мужчина остаётся с женщиной на долго,значит, она вкусно готовит, заботится о нём, понимает его, не выносит ему мозг,он чувствует себя не напряжно и он готов трахать её, только потому,что ему с ней комфортно.

1 капец, если мужчина воспринимает новую женщину как очередное "влагалище" - я ей не завидую-жеть , а не мужик!

2 такой идеальной нет женщины и не было никогда, да еще чтоб и мозг не выносила

3 мужчина как бы не любил "свою" будет пялиться на чужие задницы-это нормальный естественный процесс, иначе я бы его не поняла ))))))))

вот как-то так!

то вы дядю еще не встретили свою тётю;)

А теперь, интересно - для тебя какой она должна быть?
я не знаю, я давно не влюблялся, я не умею строить длительные отношения, ибо когда мне нравится девушка и я в неё всовываю член после этого, тупо пропадает интерес, как бы она не была хороша внешне,внутренне и тп.
Могу идти с девушкой и засматриваться на другую, потом говорить свой, мол та она стрёмная, ты мне нужна и бла бла бла, только ради того,чтобы всовывать ей еще и еще и еще. Только появляются мутки на стороне, кружу с двумя, тобесть, та занята,звоню той, заняты обе, общаюсь с другой, с четвёртой гуляю, короче бардак в таком барадке, часто остаюсь один, но для меня это опыт, практика в отношениях с девушкой и мне это нравится.
короче мудак

Назад
Зверху Знизу