Статус: Офлайн
Повідом.: 2945
Повідом.: 2945
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шейла, ну как мне это тебе объяснить?
найди себе негодяя, и сразу все поймешь![]()
не плох, чертяка
а он кто?
Не обязательно
И это не факт
Это как?
Шейла, ну как мне это тебе объяснить?
найди себе негодяя, и сразу все поймешь![]()
Ты как раз негодяй..Ева, вот он.. хватай
не, это не негодяй, они сильные
это...шось такэ![]()
Вот ещё! Больно надо. будем мы ещё своё негодяйское время растрачивать на всяких Шейл.![]()
Вольфа он кто?
как тебе этот?
![]()
Хватит сортировать мужиков, все негодяи ну или мудаки, ну за себя говорить - *****, ибо не влюбляешься, если влюбиться сразу превращаешься в милого такого послушного хлопця, но как только ты всунешь член в свою возлюбленную, сразу любовь пропадаетТы как раз негодяй.. Ева, вот он.. хватай
Правильно.. потому как с такой как я твоя негодяйность превратиться в побитость собачкость![]()
Не удивительно. Никакому нормальному человеку не придёт в голову мысль самоутверждаться за счёт кого-то. Тем более, нормальному парню самоутверждаться за счёт женщин постарше.![]()
Почему??если влюбиться сразу превращаешься в милого такого послушного хлопця, но как только ты всунешь член в свою возлюбленную, сразу любовь пропадает
Хватит сортировать мужиков, все негодяи ну или мудаки, ну за себя говорить - *****, ибо не влюбляешься, если влюбиться сразу превращаешься в милого такого послушного хлопця, но как только ты всунешь член в свою возлюбленную, сразу любовь пропадает
А твоя превратится в, -"Тяф! тяф! тяф? можно да?"
![]()
а куда она девается?![]()
Та еслиб.. я бы рада.. но не получается у меняА твоя превратится в, -"Тяф! тяф! тяф? можно да?
А что если два негодяя?если один негодяй, то второй должен быть хорошим
Хватит сортировать мужиков, все негодяи ну или мудаки, ну за себя говорить - *****, ибо не влюбляешься, если влюбиться сразу превращаешься в милого такого послушного хлопця, но как только ты всунешь член в свою возлюбленную, сразу любовь пропадает