Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Типок

как тебе этот?

40px-Bundesarchiv_Bild_146-1969-171-29,_Karl_Wolff.webp

не плох, чертяка:)
а он кто?

Шейла, ну как мне это тебе объяснить?
найди себе негодяя, и сразу все поймешь:)

Негодяи ищут готовых играть в их игры в паре)) А я не смогу позволить ему негодяйствовать, ибо сама немного негодяйка
x_5a81ea79.jpg

не плох, чертяка:)
а он кто?

Сосед Салыгина:D

Вот ещё! Больно надо. будем мы ещё своё негодяйское время растрачивать на всяких Шейл. :-)

Правильно.. потому как с такой как я твоя негодяйность превратиться в побитость собачкость:D

Ты как раз негодяй.. Ева, вот он.. хватай
Хватит сортировать мужиков, все негодяи ну или мудаки, ну за себя говорить - *****, ибо не влюбляешься, если влюбиться сразу превращаешься в милого такого послушного хлопця, но как только ты всунешь член в свою возлюбленную, сразу любовь пропадает

Не удивительно. Никакому нормальному человеку не придёт в голову мысль самоутверждаться за счёт кого-то. Тем более, нормальному парню самоутверждаться за счёт женщин постарше. :D

попадаются экземпляры :)

Хватит сортировать мужиков, все негодяи ну или мудаки, ну за себя говорить - *****, ибо не влюбляешься, если влюбиться сразу превращаешься в милого такого послушного хлопця, но как только ты всунешь член в свою возлюбленную, сразу любовь пропадает

а куда она девается?:rolleyes:

А твоя превратится в, -"Тяф! тяф! тяф? можно да? :girl:" :-)

слушайте, че вы спорите?
если один негодяй, то второй должен быть хорошим:)

нифига, в послушного врядли, в уступчивого, но это не надолго, а любовь если она реально была со временем в другое чувство переходит, нечто большее чем просто любовь

если всунешь и тебе никак , то там не только любовь пропадает и все остальное тоже, главное чтобы было взаимное удовольствие от процесса, иначе смысл всего происходящего?

Назад
Зверху Знизу