Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Типок

Так можешь добавить список своей персоной!
да ну, это для вас женщин списки) вообще каждый человек индивидуален, и как в снежинке не может повториться один и тот же рисунок, так же и в мужчине и женщине. Есть похожие люди которых вот в такие типажи обьединяют, но всеравн ов них будет оставаться что то "то самое", свое, и "это самое" может рушить все возможные типажи.

предприимчивые авантюристы с темным прошлым? ))))
Нет-один заядлый.. второй чистый, но готовый на всё

Скорее, негодяй и авантюристка- это классика мирового искусства.
Напомни.Бонни и Клайд обои рябои

Таков мужчина по природе, всунул и пошел,первое - просто если он остаётся с женщиной на долго - это значит он еще не нашел другое *********, и довольствуется пока, тем,что есть.
Второе - это,если мужчина остаётся с женщиной на долго,значит, она вкусно готовит, заботится о нём, понимает его, не выносит ему мозг,он чувствует себя не напряжно и он готов ******* её, только потому,что ему с ней комфортно.
третье - мужчина который любит свою женщину, даже после того, как ****** на неё, мужчина который не пялится на другие зданицы, но даже если пялится, говорит, что задница его женщины всё равно лучше всех

Таков мужчина по природе, всунул и пошел,первое - просто если он остаётся с женщиной на долго - это значит он еще не нашел другое *********, и довольствуется пока, тем,что есть.
Нет..Или просто запал.. и сказал - больше не хочу никого и ничего

третье - мужчина который любит свою женщину, даже после того, как ****** на неё, мужчина который не пялится на другие зданицы, но даже если пялится, говорит, что задница его женщины всё равно лучше всех
Воооооот..Он уже нифига не ищет)) А теперь, интересно - для тебя какой она должна быть?

Чьорт, что-то мне корона стала череп жать.

Второе - это,если мужчина остаётся с женщиной на долго,значит, она вкусно готовит, заботится о нём, понимает его, не выносит ему мозг,он чувствует себя не напряжно и он готов ******* её, только потому,что ему с ней комфортно.

1 капец, если мужчина воспринимает новую женщину как очередное "*********" - я ей не завидую-жеть , а не мужик!

2 такой идеальной нет женщины и не было никогда, да еще чтоб и мозг не выносила

3 мужчина как бы не любил "свою" будет пялиться на чужие задницы-это нормальный естественный процесс, иначе я бы его не поняла ))))))))

вот как-то так!

то вы дядю еще не встретили свою тётю;)

А теперь, интересно - для тебя какой она должна быть?
я не знаю, я давно не влюблялся, я не умею строить длительные отношения, ибо когда мне нравится девушка и я в неё всовываю член после этого, тупо пропадает интерес, как бы она не была хороша внешне,внутренне и тп.
Могу идти с девушкой и засматриваться на другую, потом говорить свой, мол та она стрёмная, ты мне нужна и бла бла бла, только ради того,чтобы всовывать ей еще и еще и еще. Только появляются мутки на стороне, кружу с двумя, тобесть, та занята,звоню той, заняты обе, общаюсь с другой, с четвёртой гуляю, короче бардак в таком барадке, часто остаюсь один, но для меня это опыт, практика в отношениях с девушкой и мне это нравится.
короче *****

Назад
Зверху Знизу