Статус: Офлайн
Повідом.: 190
Повідом.: 190
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
насколько негодяя? что допустимо?

если я , то типа да!![]()
А замуж??не мужчину-друга-любовника пжалста.
Мы ровесницы
тебе виднее )))

Едва ли мы знакомы!если я , то типа да!

На какой отметке заканчивается молодость?
![]()
вы знаете некоторым мальчикам ну ооочень нравятся девушки постарше, мальчики так самоутверждаются , если я понятно излагаю )

Вот... так что тут все девчёнкЕнет таких отметок

коллекция сферических коней в вакууме от космо.
А вообще мне не хватает героя Челентано внутри моего мужчины((((((

На какой отметке заканчивается молодость?
А замуж??
![]()
на тебе
По сути «случайный прохожий» может замаскироваться под любой из вышеперечисленных типов, но и у него есть несколько отличительных черт. Это человек, который прибился к вам пересидеть трудные времена в ожидании чего-то лучшего.
Вы, конечно, красивы, хозяйственны, добры и все такое… но у него есть идеал! Отношения с вами всегда будут промежуточным этапом, и он разорвет их не задумываясь, как только на горизонте забрезжит образ той единственной, которая ему нужна. Потом он, кстати, может вернуться, разочаровавшись в очередной жертве. Гоните его в шею! Если он ушел один раз, он сделает это снова, и вообще отличительная черта этих «вечно ищущих» — короткие и многочисленные романы, и о каждом он может рассказать вам много неприятных вещей.
ещё лучше - от центра бабьего тюнинга."Ценнейшая информация о среде обитания самца Homo Sapiens".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Их там 22 кстати
Мне было облом Женоненавистника тулить..нах он нужен?Это более свойственно молодым девушкам. Самоутверждаться за счёт того,
что она может нравиться взрослым дядькам.![]()
Мне было облом Женоненавистника тулить..нах он нужен?
Едва ли мы знакомы!![]()

Ааааааааа....Это так редко бывает.. что я даже не отчаиваюсь лепить это из негоы не поняла. мне мужчину, который для меня будет и другом, и любимым, и мужем.
нет, просто твои темы вездеТы следишь за мной...Г-н Хер?