Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Типок

img_13147f01577bac1abb34fd98bc3d93e3.jpg

Да, такие тоже встречаются, и довольно часто. Более или менее успешный с виду кавалер дома оказывается законченным неврастеником, зацикленным на своих негативных эмоциях.

На первый взгляд — вариант не очень, но если присмотреться, то здесь вы сможете в полной мере реализовать себя как понимающая мать, как надежда и опора в трудной пучине его нелегких будней. И если очень постараетесь, даже сможете подтянуть на хороший уровень его заработок и карьеру. Вам будет чем гордиться — сам он этого никогда бы не достиг. Только вот хватит ли у вас сил для двоих? Боюсь, что о своей карьере в этом случае придется забыть…
Что скажете про него?

если я , то типа да! ;)

На какой отметке заканчивается молодость?

не мужчину-друга-любовника пжалста.
А замуж??
img_d59eacc5076692b822e5abefe5a9bfd0.jpg

на тебе
По сути «случайный прохожий» может замаскироваться под любой из вышеперечисленных типов, но и у него есть несколько отличительных черт. Это человек, который прибился к вам пересидеть трудные времена в ожидании чего-то лучшего.

Вы, конечно, красивы, хозяйственны, добры и все такое… но у него есть идеал! Отношения с вами всегда будут промежуточным этапом, и он разорвет их не задумываясь, как только на горизонте забрезжит образ той единственной, которая ему нужна. Потом он, кстати, может вернуться, разочаровавшись в очередной жертве. Гоните его в шею! Если он ушел один раз, он сделает это снова, и вообще отличительная черта этих «вечно ищущих» — короткие и многочисленные романы, и о каждом он может рассказать вам много неприятных вещей.

вы знаете некоторым мальчикам ну ооочень нравятся девушки постарше, мальчики так самоутверждаются , если я понятно излагаю )

Это более свойственно молодым девушкам. Самоутверждаться за счёт того,
что она может нравиться взрослым дядькам. :D

коллекция сферических коней в вакууме от космо.

ещё лучше - от крымского центра бабьего тюнинга.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Ценнейшая информация о среде обитания самца Homo Sapiens".

Их там 22 кстати

На какой отметке заканчивается молодость?

А замуж??
img_d59eacc5076692b822e5abefe5a9bfd0.jpg

на тебе
По сути «случайный прохожий» может замаскироваться под любой из вышеперечисленных типов, но и у него есть несколько отличительных черт. Это человек, который прибился к вам пересидеть трудные времена в ожидании чего-то лучшего.

Вы, конечно, красивы, хозяйственны, добры и все такое… но у него есть идеал! Отношения с вами всегда будут промежуточным этапом, и он разорвет их не задумываясь, как только на горизонте забрезжит образ той единственной, которая ему нужна. Потом он, кстати, может вернуться, разочаровавшись в очередной жертве. Гоните его в шею! Если он ушел один раз, он сделает это снова, и вообще отличительная черта этих «вечно ищущих» — короткие и многочисленные романы, и о каждом он может рассказать вам много неприятных вещей.

ты не поняла. мне мужчину, который для меня будет и другом, и любимым, и мужем. соответственно и я для него.
мужчин-друзей не бывает, в прямом понимании слова друг

ещё лучше - от центра бабьего тюнинга.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Ценнейшая информация о среде обитания самца Homo Sapiens".

Их там 22 кстати

:DМне было облом Женоненавистника тулить..*** он нужен?

Назад
Зверху Знизу