Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Типа соперницы)

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
а что, уводят для разного?
я, наивная думала. что что бы вместе быть. ну там любовь...
а что бы ****аться, так зачем уводить и вешать на себя кучу проблем...
для денег?

Дрась! так что ж мы тогда обсуждаем, учитывая твою изначальную постановку вопроса :
Я сейчас не говорю о любви. Ибо это необъяснимая категория.
Я скорее о банальном ****е и грубоватом флирте

Я в годы бурной молодости сваво маладого челавека убеждала, что ртах на стороне - не страшно. И когда он таки решился я была только рада - его этот **** мне обеспечил немеряные индульгенции.

Интересненький подходец... занчит, если хоцца совершить что-то , что не понравится твоему партнеру, то лучше вначале его сподвигнуть на аналогичную пакость, тем самым как бы становясь сообщниками... мдя...

А какой кайф испытывают мужчины из-за того, что все разборки из-зи них, неповторимых!! Цари, одним словом!:)
Позвольте категорически возразить. Это заблуждение. Далеко не всем это приятно. :)

А какой кайф испытывают мужчины из-за того, что все разборки из-зи них, неповторимых!! Цари, одним словом!:)
Да...прошли времена рыцарских турниров :-)
Раз "на 10 девчонок по статистике 9 ребят", то мужчины думают, что можно залезть в высокие терема и ждать, когда прискачут на конях какая нибудь Василиса Премудрая и Елена Прекрасная :-)
И только Иванушки-дурачки продолжают искать сами... :-)

Интересненький подходец... занчит, если хоцца совершить что-то , что не понравится твоему партнеру, то лучше вначале его сподвигнуть на аналогичную пакость, тем самым как бы становясь сообщниками... мдя...
Так известнейший же приём. Классический. Когда у другого рыльце в пушку... ;)

Войс.
Ну вот мне и интересны мотивы.
Это рас.
А про ******, ноги и мозги можно говорить только применительно к данной конкретной ситуации. А так как ситуации конкретной нет, то и обсуждать нечего.

Да...прошли времена рыцарских турниров :-)
А что там прикольного? Бьются мужики, типа ради тебя... А если девушка любит одного, а его убьють? Вот счастье-то. ;)
Раз "на 10 девчонок по статистике 9 ребят", то мужчины думают, что можно залезть в высокие терема и ждать, когда прискачут на конях какая нибудь Василиса Премудрая и Елена Прекрасная :-)
И только Иванушки-дурачки продолжают искать сами... :-)
А после 40 лет на 10 девчёнок остаётся ещё меньше ребят. Так, ещё немного потерплю и полезу на терем. Что я Иванушка-дурачёк, что ли :-) А можно чтоб и Премудрая и Прекрасная в одном лице? Или такого не бывает? ;)
Кстати, Ежевика, а где это ты успела с Макскитом сфоткаться? Уже новогодние ёлки проходят? ;)

Света, мы не обсуждаем увод в принципе. Мы о том, что порой вокруг женатых мужчин крутятся некие дамы, которые не прочь и не важно с кем. Т.е. не когда он ей понравился как никто.

А про подход... Почему бы и нет? Если уж есть некое желание разнооьрзить свою ****уальную жизнь...и что бы молчел не трындел если что...

А что там прикольного? Бьются мужики, типа ради тебя... А если девушка любит одного, а его убьють? Вот счастье-то. ;)

А после 40 лет на 10 девчёнок остаётся ещё меньше ребят. Так, ещё немного потерплю и полезу на терем. Что я Иванушка-дурачёк, что ли :-) А можно чтоб и Премудрая и Прекрасная в одном лице? Или такого не бывает? ;)

Так судя по высазываниям в топике, даже если все вместе - появляется желание найти третью!!!
а после 40 - главное что б сил хватило, а то глазми б все, а как до дела доходит:(

Света, мы не обсуждаем увод в принципе. Мы о том, что порой вокруг женатых мужчин крутятся некие дамы, которые не прочь и не важно с кем. Т.е. не когда он ей понравился как никто.

А про подход... Почему бы и нет? Если уж есть некое желание разнооьрзить свою ****уальную жизнь...и что бы молчел не трындел если что...

это ситуация аналогична тому, что замужние женщины с большей легкостью находят любовников, чем незамужние. Зачем кому-то каки-либо обязательства.

И потом, женщина, в отличии от мужчины, когда спит с женатым мужчиной, воспринимает это как факт того, что она лучше жены. Такова природа. Многим не вдомек, что они просто другие.

Лара, ага...
Просто я говорила именно о том, случае, когда некие тетки лезут в штаны кому не попадя. И если такая есть в коллективе, то все мужики считают своим долгом ее поиметь.
Мне как бы все равно, вот интересно было как другие.

а после 40 - главное что б сил хватило, а то глазми б все, а как до дела доходит:(
Напугали Вы меня. :eyecrazy:
Значит жизнь после 40 заканчивается?
Сижу в шоке, не могу поверить. Так вы ж говорили, что после 35 самое ****ство начинается. Утэто так за 5 лет изнашиваются мужики? :(

Напугали Вы меня. :eyecrazy:
Значит жизнь после 40 заканчивается?
Сижу в шоке, не могу поверить. Так вы ж говорили, что после 35 самое ****ство начинается. Утэто так за 5 лет изнашиваются мужики? :(

если совать свой.... "нос".... куда ни надо - она может закончится раньше!!!! Беригите себя, мужчины!!!!:)

Лара, ага...
Просто я говорила именно о том, случае, когда некие тетки лезут в штаны кому не попадя. И если такая есть в коллективе, то все мужики считают своим долгом ее поиметь.
Мне как бы все равно, вот интересно было как другие.

я думаю, в этом случае срабатывает стадный инстинкт во-первых, а во-вторыз - зачем куда-то бежать, что-то искать, кого-то добиваться - когда ОНО под боком и само дает. Ну ленивые!!! А так и почувствовал себя мужиков лишний раз.

giftic сказав(ла):
если совать свой.... "нос".... куда ни надо - она может закончится раньше!!!! Беригите себя, мужчины!!!!
А если не совать, есть серьезный шанс, что и не начнется.

ну если речь о сугубо о физиологии - ну припекло некой тетке... дык это скорее ее проблема, а не женатого мужчины:-) Вот если же предположить что той тетке не просто припекло, а замушшш невтерпежжж - тада ... тада случай сУрьезный и грозящий неприяными последствиями для любого "члена теругольника"... Впрочем, это мы опять приходим таким образом к обсуждению измены моральной и измены физической, что является БАЯНОМ баянским этого форума:-)
Ключевое слово "свою"! Вот если есть желание СВОЮ жизнь разнообразить - вперед и с песней. Зачем провокации в сторону ЧУЖОЙ жизни?

И вот интересно узнать, как вы справляетесь с типа соперницами, да и справляетесь ли вообще?. "Типа" - это те, с кем ваш мужчина просто спит или те, которые хотят с ним просто переспать (даже если он против:-)).
Я сейчас не говорю о любви. Ибо это необъяснимая категория.
Я скорее о банальном ****е и грубоватом флирте (потому как изящный только радует глаз).

ржунимагу! :)
Вы о чем вообще?
я понимаю, конечно же, женщину понять невозможно, нереально (прошу не обижаться, это не наезд, это факт).. но!!! попытаюсь.

а нужно ли справляться с ними? :) :-) если это не любовь?!
а если это любовь - человек никогда не пойдет на это! :) когда любишь - делаешь человеку только добро и не помышляешь даже об этом! :)

а те кто смотрят на мужчину пусть смотрят и облизываются... а ты цени это и гордись что он есть у тебя, он не подпустит никого! :)

опять же.. если я правильно все понял! :)

-Коломбина- сказав(ла):
Ключевое слово "свою"! Вот если есть желание СВОЮ жизнь разнообразить - вперед и с песней. Зачем провокации в сторону ЧУЖОЙ жизни?
а кто его просит на провокации вестись
ведется - сам *****

Clubber сказав(ла):
опять же.. если я правильно все понял!
а что тут понимать? ситуация относительно гипотетическая
я не о себе, я вообще...
и спросила как девушки реагируют на такие ситуации...

я фигею, дорогая редакция! :))))

а кто его просит на провокации вестись
ведется - сам *****

:браво: :іржач:
Итак, выстраиваем логическую цепочку : Ж хочет гульнуть, но что бы казаться обеспечить себе перманентное алиби на случай претензий - процирует на предварительные гульки своего М.
Если М поддался на провокацию, значит он *****, а слевдовательно Ж - сама **** раз с *****ом связалась. Если не поддался на провокацию, значит - умный.... но при таком раскладе гульнуть Ж - как-то... не то... не получится тада у нее расклад - "мы на равных"....;) :-)

Назад
Зверху Знизу