Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Типа соперницы)

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
-Коломбина- сказав(ла):
Итак, выстраиваем логическую цепочку : Ж хочет гульнуть, но что бы казаться обеспечить себе перманентное алиби на случай претензий - процирует на предварительные гульки своего М.
Если М поддался на провокацию, значит он *****, а слевдовательно Ж - сама **** раз с *****ом связалась. Если не поддался на провокацию, значит - умный.... но при таком раскладе гульнуть Ж - как-то... не то... не получится тада у нее расклад - "мы на равных"....
ну тип того
просто редко встречаются не *****и
и приходиться терепть то что есть
и они ведутся в основном на првокации, тем самым подтверждая, что моск у них не присуцствует у нужном объеме, в том самом, который необходим, что бы понимать, что он с тобой на равных
ууууууууууу
ну и бред. но ничо, думаю, поймешь

ну тип того

- пони, ну это и мужик любой тож скажет, что "не дуры" попадаются редко. Но не криви душой - так называемые "*****и" могут ведь и нравиться - так что даалеко не всегда речь про "терпение".

Я думаю если человек умный , то он умный во всем. В том числе и в походах "налево".

Потому я вот с некоторых пор со своими девушками провожу воспитательную работу на этот счёт. :-)

ну тип того
и они ведутся в основном на првокации, тем самым подтверждая, что моск у них не присуцствует у нужном объеме, в том самом, который необходим, что бы понимать, что он с тобой на равных
ууууууууууу
ну и бред. но ничо, думаю, поймешь

Та понятно-понятно... воПщем - "Все мужики - сво!":-) Что и теребовалось доказать! :-)

А теперь зеркалим ситуацию: М подкладывает свою Ж под приятеля, а потом ее ж еще и дурой будет считать, что повелась на провокацию.
Дай свое видение такой ситуции, плиз.

Дык ты б уже курсы организовал, что-ли...:-) чо за бесплатно стараться?:-)

- тише на поворотах!!! :-) :-)

Я, конешно алчен, это есть :-) , но тут та ситуация, когда я на общественных началах :-) . А мой профит в результате - не бабло, а душевный покой и внутренняя гармония.

Лара, ага...
Просто я говорила именно о том, случае, когда некие тетки лезут в штаны кому не попадя. И если такая есть в коллективе, то все мужики считают своим долгом ее поиметь.
Мне как бы все равно, вот интересно было как другие.

не факт. если просто бл...дище, но тупая то отнюдь не все.
а умная на работе всех перетрахивать не будет, максимум половину, ибо избирательна :))))

Serega сказав(ла):
- пони, ну это и мужик любой тож скажет, что "не дуры" попадаются редко. Но не криви душой - так называемые "*****и" могут ведь и нравиться - так что даалеко не всегда речь про "терпение".

Я думаю если человек умный , то он умный во всем. В том числе и в походах "налево".

Потому я вот с некоторых пор со своими девушками провожу воспитательную работу на этот счёт.
срнгласна с каждым словом, но "нравятся" не *****и недолго

poluprovodnik сказав(ла):
не факт. если просто бл...дище, но тупая то отнюдь не все.
а умная на работе всех перетрахивать не будет, максимум половину, ибо избирательна )))
ну речь ведь не только о работе и б... обычно потом становиться все менее избирательна ибо с каждым случайно подцепленным партнером самооценка падает

Та понятно-понятно... воПщем - "Все мужики - сво!":-) Что и теребовалось доказать! :-)

А теперь зеркалим ситуацию: М подкладывает свою Ж под приятеля, а потом ее ж еще и дурой будет считать, что повелась на провокацию.

тактика:
провокация-реакция=*****
провокация-отсутствие реакции=мороз
провокация-провокация=бой до усеру+усталость
женсчина-мушина=итог
что-то в этом духе.

-Коломбина- сказав(ла):
Та понятно-понятно... воПщем - "Все мужики - сво!" Что и теребовалось доказать!

повелась - ****
и прально будет считать
а если не ****, то ни в жисть не поведется
а если ей его друга так хочется, то поимеет полюбому, но друг молчать будет как рыба ап стену, потому что она не **** и построила ситуацию и друга правильно
но опять же, такие дамы встречаются редко

как следствие - ответом на провокацию должна служить сл провокация другой стороны или разрыв отношений...хреново выходит...но интересно...
девушки, я сильно ошибаюсь?

poluprovodnik сказав(ла):
как следствие - ответом на провокацию должна служить сл провокация другой стороны или разрыв отношений...хреново выходит...но интересно...
нифига
если провокация проведена правильно, то в течение какого-то периода времени в мозгу М возникает типа своя мысля, что если он пойдет и ****нет другую, то ничего страшного
а если провокация сделана грубо, то у него мысль такая: "мне можно рахать других, жена разрешила, кто ей виноват, раз меня не ценит, назло пойду и ****ну" ну или что-то тип того.
Итог: правильная провокация: он думает, что это его мысли
Не правильная: она четко понимает, что именно жена его тоолкает на это.

а что тут понимать? ситуация относительно гипотетическая
я не о себе, я вообще...
и спросила как девушки реагируют на такие ситуации...

тогда получается что это ветка - этакий чулан для *********, которым изменяют! :)

не гоните...
(без обид)

Clubber сказав(ла):
тогда получается что это ветка - этакий чулан для *********, которым изменяют!

не гоните...
(без обид)
почему обязательно изменяют?
я говорила не только о фактическом ****е, а еще и попытках дам этот **** поиметь

Если М поддался на провокацию, значит он *****, а слевдовательно Ж - сама **** раз с *****ом связалась.
ну тип того просто редко встречаются не *****и
:-)
Пони, ничего личного, просто прикольно получилось.:)

Скорее - хреново... интересна такая жизнь, наверное, любителям ******** на пороховой бочке :-)

нифига
если провокация проведена правильно, то в течение какого-то периода времени в мозгу М возникает типа своя мысля, что если он пойдет и ****нет другую, то ничего страшного
а если провокация сделана грубо, то у него мысль такая: "мне можно рахать других, жена разрешила, кто ей виноват, раз меня не ценит, назло пойду и ****ну" ну или что-то тип того.
Итог: правильная провокация: он думает, что это его мысли
Не правильная: она четко понимает, что именно жена его тоолкает на это.

думаю что это уже нюансы...просто ежели мужчина "умный", как ты выразилась, то он может разгадать провокацию и провести ответную, а не сидеть и ждать или действовать по наитию. так продолжается обмен ударами до поражения другой стороны. (разрыв или примирение - в этом плане не имеет разницы)
прям война...все любопытственнее и любопытственнее :)

нифига
.

... и что интресно: ни в первом ни во втором варианте, у М даже мааааахонькая мыслишка не проскальзывает, что эта провокиция далеко идущая и Ж преследует сугубо СВОИ интресы !
:-) :-)

... и что интресно: ни в первом ни во втором варианте, у М даже мааааахонькая мыслишка не проскальзывает, что эта провокиция далеко идущая и Ж преследует сугубо СВОИ интресы !
:-) :-)

от и я о том же. можно запросто нарватся на ответную провокацию, причем так же думать что мысль эта пришла тебе сама, и никем не навеяна.

стоп
это не мои два утверждения, правда?

Назад
Зверху Знизу