Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Типа соперницы)

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Кстати прикол - мужики в основном настолько не умеют скрывать такие вещи, что аж тошно становиться.

Только к сожалению, почему-то все мужики *****и и не умеют вести себя правильно.
Я вот почему-то умею, а они - нет.

Это такая редкость, мужик гуляющий умно. А значит, красиво.
Редко таких встретишь.

Блин, так расскажите же как надо правильно ходить налево!
И не будет Вас тошнить :-)
И всё будет вокруг красиво :-)

poni сказав(ла):
Только к сожалению, почему-то все мужики *****и и не умеют вести себя правильно.[br]
Я вот почему-то умею, а они - нет.

началось. наша песня хороша, начинай сначала.

TheShadow сказав(ла):
[BR/]Блин, так расскажите же как надо правильно ходить налево![BR/]И не будет Вас тошнить [BR/]И всё будет вокруг красиво
мне кажется,легче слона научить вышивать крестиком :-)

TheShadow сказав(ла):
[BR/]тогда не жалуйтесь [BR/]а то развели тут, понимаешь ли [BR/]тошнит их, видите ли
а кто жалуется?
простая ЖЕНСКАЯ беседа в Женском, заметь,форуме ;) :-)

Только к сожалению, почему-то все мужики *****и ...

Ань, да меня с толку сбило "к сожалению". Раз человек сожалеет, значит ему жалко. Жалуется он. Вернее она - Poni.

простая ЖЕНСКАЯ беседа в Женском, заметь,форуме ;) :-)

Ok, всё понял

TheShadow сказав(ла):
Ань, да меня с толку сбило "к сожалению". Раз человек сожалеет, значит ему жалко. Жалуется он. Вернее она - Poni.
если мне жалко всех голодающих детей африки, я могу изменить что-либо глобально? :)

И вот интересно узнать, как вы справляетесь с типа соперницами, да и справляетесь ли вообще?. "Типа" - это те, с кем ваш мужчина просто спит или те, которые хотят с ним просто переспать (даже если он против:-)).

а почему это он против?:-)

Это такая редкость, мужик гуляющий умно. А значит, красиво. Редко таких встретишь.

- ясен зелен, Пони, что таких немного. Потому что для этого нужна внутренняя самостоятельность. А чего ты хотела от тех, кто женилсо в 20 лет, и в общем от ****** (сцуко не раскрою тему :-) ) так и не отрывалсо?

чтобы гулять красиво и умно - кроме таланта к этому вообще, надобно имець и возможности и соответственно всю ""сервисную инфраструктуру. А где она у нас? вот и ведут баб ****ать в сауны, по друзьям да прочий пролетарский стиль :-)

Но - в новом поколении думаю, такое тоже встречаться будет редко. Ибо - одиночек будет больше. Домой привел да и ****айтесь. Ибо попалить - некому. Европейский, так скать, стиль.

voice сказав(ла):
не знаю.что такое "соперница"
знаю:
я ее хочу потому что хочу

я ее хочу потому что мнея не ценит моя половина(обычно куча комплексов у мужчины)
, да, верно, аня, вот это все тип соперницы, те, кому мужик послучаю вставил бы, но не более того.

"я хочу с ней общаться потому что мне интересно
я хочу взять у нее номер телефона и никогда не позвонить.просто хочу доказать себе,что я еще способен на это"
а вот это вообще не причем...

зы Не советую связываться с мужчинами, которых можно увести. Это бычки на веревочках, такие же *****, беспомощные и слюнявые.

Тень, я уж точно не жалуюсь - не в моем характере знаете ли. Просто сделала смешную тему что бы девченки повеселились (те, у кого есть парни или/и мужья:-) ).

Index Cat сказав(ла):
а почему это он против?
Да, дисительно, почему7 Нет шоб ****нуть всех желающих)))
На самом деле, есть дамы, с которым заниматься ****ом:
1) Негигиенично
2) Неинтересно

был когда-то случай.
Мой муж отдыхал на море и видно там познакомился с девушкой-москвичкой.И начала она ему присылать смс-когда приедешь и т.д.У нас были одинаковые на тот момент модели телефонов и муж по ошибке взял мой телефон,а мне остался его.Короче,открываю я эти смс...и охреневаю.Пишу ей от его имени-да,приеду,милая,а ты мне отсосешь!
Да,грубо!да,неприлично!Но подействовало сразу!Больше не писала.А муж был вообще не в курсе этой дурацкой выходки.
сразу скажу,что совесть не мучила.

М-да, женщины коварны, как я погляжу!

Как говорит одна моя подружка: "Да мало ли, какой он там ****е вставит? Если тр***ера не притащит, то хоть стресс снимет."

По-моему, женщины, которые так говорят - как страусы прячут голову в песок. Ну если ты сама уже такая растакая звезда (каждая ж о себе думает с неменьшей оченкой), то неужели твоему мужу нужна какая-то шалава, да еще и с триппером. Мужчины ищут лучшее, или как минимум подобное. Так, что если речь идет не об одноразовой случайной связи, то соперница - это серьезный случай.
Думаю, что мужчину надо отпустить в этой ситуации, если он твой, то он к тебе вернется.
Ну а кого устраивает жить с человеком, который постоянно справляет свою нужду налево - я таких людей не понимаю - пусть живут как хотят.

М-да, женщины коварны, как я погляжу!

коварны это следствие, а причина в том, что от них гуляют, вот и "бесятся" ....мир то крутится не вокруг них...:):) естессно..виноваты в этом мужчины:) классика жанра, так сказать..

а ещё я видел удивительную книгу для самых прекрасных ....под названием "как воспитать в себе стерву":):)

на самом деле-соперница-это та,у которой мы хотим увести мужчину
но не та, которую он ****нул где-то.имхо

ППКС.
Поэтому, Пони, вопрос в топике изначально сформулирован некорректно:)

.
Мужчины ищут лучшее, или как минимум подобное.
не-а:) Мужчины ищут не лучше\хуже, а просто ДРУГОЕ :)

Думаю, что мужчину надо отпустить в этой ситуации, если он твой, то он к тебе вернется.

Ну а кого устраивает жить с человеком, который постоянно справляет свою нужду налево - я таких людей не понимаю - пусть живут как хотят
Гата, ты снова сама себе противоречишь:) В случае перманеннтых "отпусканий" с целью дать возможность выбора мужику - получится тот самый вариант "бумеранга" :-)

.
не-а:) Мужчины ищут не лучше\хуже, а просто ДРУГОЕ :)
Малолетние может еще и ищут другое - как изучение жизни, женщин и т.п. Зрелый человек врядли этим будет заниматься. А если и будет искать - то того, чего ему не хватает.

Гата, ты снова сама себе противоречишь:) В случае перманеннтых "отпусканий" с целью дать возможность выбора мужику - получится тот самый вариант "бумеранга"
Если мужчина умный, то он сделает вывод о той, которая ему нужна. Достаточно 1-2 раза сходить налево, что бы закрыть эту тему. А если мужчина постоянно ходит налево - значит ему постоянно чего-то нехватает. Тогда решение принимать нужно женщине. Одни с этим мирятся (+ еще общие дети, деньги, квартира этому способствуют), другие уходят от такого мужчины.

Назад
Зверху Знизу