был когда-то случай.
Мой муж отдыхал на море и видно там познакомился с девушкой-москвичкой.И начала она ему присылать смс-когда приедешь и т.д.У нас были одинаковые на тот момент модели телефонов и муж по ошибке взял мой телефон,а мне остался его.Короче,открываю я эти смс...и охреневаю.Пишу ей от его имени-да,приеду,милая,а ты мне отсосешь!
Да,грубо!да,неприлично!Но подействовало сразу!Больше не писала.А муж был вообще не в курсе этой дурацкой выходки.
сразу скажу,что совесть не мучила.
Гы-гы.. у меня была похожая история.. только с точностью до наоборот... нет.. не в смысле кто кому ***** делал.. в другом смысле
Моя барышня до знакомства со мной была обручена с каким-то пареньком по имени Кристофер ДеЛаКруз.. ну.. встретила типа русского мачо и жениться на каком-то там делакрузе ей резко расхотелось, о чем делакруз был поставлен в известность..
Ну они типа остались друзьями и всё такое.. меня не парит.. тем более, что Крис- он на Филиппинах, а Энжел (то бишь барышня моя) тута..
Короче, сваливает Энжел на Филиппины на пару месяцев и мы с ней общаемся через Яхушный месенджер.. причем оба используем её ID, потому что мне свой заводить было лень, а у неё всё равно было два..
Ладно.. сплю я.. вдруг лаптоп "динь-динь".. типа меня кто-то вызывает.. Просыпаюсь с твёрдым намерением послать благоверную к свиням, потому что знает же.. меня будить- это грех!
Открываю лаптоп.. и что же я вижу?
Пришлось поговорить с Крисом от имени Энжел.. Он мне в любви признается, я ему обратно признаюсь.. он пишет, что скучает и жить не может.. ну и я ему что-то в этом роде.. Он мне смайлик с поцелуйчиком.. я ему с сердечком.. Короче, поголубили виртуально.. не то слово..
Когда мне это дело надоело я и выдал, что Крис, мол, это всё весело и всё такое, но ты как бы не по адресу.. Энжел сидит на другом акаунте.. пиши, дорогуша, туда..
Он написал "OOOPS!!!" и свалил
Утром звонила Энжел, клялась в вечной любви и говорила, что это он нарочно сделал.. типа, чтобы меня позлить..
Самое смешное, что ничего, кроме пользы, мне эта переписка не принесла.. Теперь, если барышня начинает мне предъявы кидать, что, мол, ты куда пялисся, кобель ты!!.. я ей сразу напоминаю про мою "любовь" с Крисом.. Она злится, но ничего не может поделать.. против фактов не попрешь..