Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Типа соперницы)

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Black Sunrise +1 ни с чем подобным мирицца не собираюсь... убью его на месте, а бабу ваще трогать не буду, либо она не знала что у него есть женщина - соответственно не виновата, либо она ****, а толку дуре пытацца что-то объяснить?
ни когда не испытывала никаких чуств к чужим мужикам и вам не советую...

абсолютно правильная логика, респект. Проще один раз ***** мужа, чем каждую неделю ******* его новую бабу :-) :-)

Это ты правильно подметил. Это всё от нашего повышенного любопытства :-)
Не ради разврата, а токмо чтобы экспериментальным путем проверить как это оно с другой. Не зря ж когда то родилась пословица: хорошо там, где нас нету. Так вот, это не про мужиков, у нас немного по другому: хорошо там, где мы еще не были.. :ги:

Если в стиле топика то "хорошо на тех, на которых мы еще не были" :-) :-) :-)

Сегодня шла мимо лотка с книгами и мельком увидела название одной из книг для женщин. "Как справиться с соперницей".
И вот интересно узнать, как вы справляетесь с типа соперницами, да и справляетесь ли вообще?. "Типа" - это те, с кем ваш мужчина просто спит или те, которые хотят с ним просто переспать (даже если он против:-)).
Я сейчас не говорю о любви. Ибо это необъяснимая категория.
Я скорее о банальном ****е и грубоватом флирте (потому как изящный только радует глаз).

увидев слово соперница сразу подумалось о соперницах на работе... а вот чтобы в отношениях с мужчинами - такого не помню...

lavaget сказав(ла):
абсолютно правильная логика, респект. Проще один раз ***** мужа, чем каждую неделю ******* его новую бабу
проще
но не так интересно :-)
откуда тогда брать африканские страсти ?:-)

С первым мужем жила и, имея опыт жизни с родителями, когда отец жил с мамой 12 лет и столько же лет ей изменял, тоже думала, что мужчина может изменять, если умеет делать это правильно. Т.к. отец не умел и моя мама всегда так и говорила:"Есть же мужики и семья и любовница, и никто ничего не знает..." Так я и росла, зомбируемая маминым отношением к мужчинам.

Но, насмотревшись на родителей, зараннее знала, что 12 лет так прожить не смогу.
После развода пересмотрела отношение к себе. Сейчас я точно знаю, что даже мысленное разрешение для себя такой ситуации (он может... если я не узнаю) не допустимо. Не знаю точно, как бы я отреагировала на измену мужа сейчас...потому что я даже представить не могу, что такое может случиться.

А соперницы... это вообще не мое - разборки с соперницами. У нее может быть много причин для отношений с моим мужчиной. Вопрос в том, почему ОН на это пошел?

Я разделяю мужчин на два типа: гулящие и верные. Из верных бывают те, кто пробовал погулять разочек...но ТАМ оказалось хуже...и разочарование вернуло его к любимой женщине. А из гулящих никогда не получится верный муж, как его не воспитывай. И проблема ни в женщине или проблемах семьи. Просто таких мужчин очень сильно заводит чувство новизны с другой женщиной и, как правило, их совсем не заводит романтика обычной повседневной жизни.

voice сказав(ла):
согласна
но..смотря для чего уводить
а что, уводят для разного?
я, наивная думала. что что бы вместе быть. ну там любовь...
а что бы ****аться, так зачем уводить и вешать на себя кучу проблем...
для денег? ну так то отдельный случай
это нужно быть или с ногами и сиськами или с мозгами. Поэтому, сейчас мы это не обсуждаем.

lavaget сказав(ла):
И кто тут черно-белый любитель навешивать ярлыки?
учителя были хорошие :-)

был когда-то случай.
Мой муж отдыхал на море и видно там познакомился с девушкой-москвичкой.И начала она ему присылать смс-когда приедешь и т.д.У нас были одинаковые на тот момент модели телефонов и муж по ошибке взял мой телефон,а мне остался его.Короче,открываю я эти смс...и охреневаю.Пишу ей от его имени-да,приеду,милая,а ты мне отсосешь!
Да,грубо!да,неприлично!Но подействовало сразу!Больше не писала.А муж был вообще не в курсе этой дурацкой выходки.
сразу скажу,что совесть не мучила.
Гы-гы.. у меня была похожая история.. только с точностью до наоборот... нет.. не в смысле кто кому ***** делал.. в другом смысле :)

Моя барышня до знакомства со мной была обручена с каким-то пареньком по имени Кристофер ДеЛаКруз.. ну.. встретила типа русского мачо и жениться на каком-то там делакрузе ей резко расхотелось, о чем делакруз был поставлен в известность..
Ну они типа остались друзьями и всё такое.. меня не парит.. тем более, что Крис- он на Филиппинах, а Энжел (то бишь барышня моя) тута..
Короче, сваливает Энжел на Филиппины на пару месяцев и мы с ней общаемся через Яхушный месенджер.. причем оба используем её ID, потому что мне свой заводить было лень, а у неё всё равно было два..

Ладно.. сплю я.. вдруг лаптоп "динь-динь".. типа меня кто-то вызывает.. Просыпаюсь с твёрдым намерением послать благоверную к свиням, потому что знает же.. меня будить- это грех!
Открываю лаптоп.. и что же я вижу? :-) :-) :-)
Пришлось поговорить с Крисом от имени Энжел.. Он мне в любви признается, я ему обратно признаюсь.. он пишет, что скучает и жить не может.. ну и я ему что-то в этом роде.. Он мне смайлик с поцелуйчиком.. я ему с сердечком.. Короче, поголубили виртуально.. не то слово..
Когда мне это дело надоело я и выдал, что Крис, мол, это всё весело и всё такое, но ты как бы не по адресу.. Энжел сидит на другом акаунте.. пиши, дорогуша, туда..
Он написал "OOOPS!!!" и свалил :-)

Утром звонила Энжел, клялась в вечной любви и говорила, что это он нарочно сделал.. типа, чтобы меня позлить..

Самое смешное, что ничего, кроме пользы, мне эта переписка не принесла.. Теперь, если барышня начинает мне предъявы кидать, что, мол, ты куда пялисся, кобель ты!!.. я ей сразу напоминаю про мою "любовь" с Крисом.. Она злится, но ничего не может поделать.. против фактов не попрешь.. :-)

Ай маладцаааааааа
Я в годы бурной молодости сваво маладого челавека убеждала, что ртах на стороне - не страшно. И когда он таки решился я была только рада - его этот **** мне обеспечил немеряные индульгенции.

Ай маладцаааааааа
Я в годы бурной молодости сваво маладого челавека убеждала, что ртах на стороне - не страшно. И когда он таки решился я была только рада - его этот **** мне обеспечил немеряные индульгенции.
Не-не.. не поймите Энжел неправильно :-) Ничего у неё с ним не было.. Это он только в Яху такой шустрый.. а так.. был я там.. Видел этого Криса.. правда он близко подходить не решился, хотя я передавал ему через его братьев, что ему ничего не грозит.. робкий он.. маленький такой.. щупленький.. мне его даже жалко где-то :(

poni сказав(ла):
а что, уводят для разного?
я, наивная думала. что что бы вместе быть. ну там любовь...
а что бы ****аться, так зачем уводить и вешать на себя кучу проблем...
для денег? ну так то отдельный случай
это нужно быть или с ногами и сиськами или с мозгами. Поэтому, сейчас мы это не обсуждаем.
да.уводят для разного. так бывает.мотивы могут быть совершенно различны.
насчет "или с ногими и сиськами, или с мозгами" - не обсуждаем?
а что же мы тогда обсуждаем?
что-то среднее между ногами,сиськами и мозгами?
что именно? :-)

А тогда это не соперница ;)
Как говорит одна моя подружка: "Да мало ли, какой он там ****е вставит? ...........................

Даааа... правильно как-то Б.Г. подметил:

"И женщины те, что могли быть как сестры
Красят ядом рабочую плоскость ногтей
И во всем, что движется, видят соперниц,
Хотя уверяют, что видят ***дей...................." (с.) Борис Гребенщиков "Электрический пес".
Всегда прикольно слышать как девченки отзываются о своих "близких"...:)

Да уж. Складывается впечатление, что правильно гуляющий муж более приемлем, чем не гуляющий. С чего бы это? ;)

Ай маладцаааааааа
Спасибо Пони, я это и имел в виду. ;)

Даааа... правильно как-то Б.Г. подметил:

"И женщины те, что могли быть как сестры
Красят ядом рабочую плоскость ногтей
И во всем, что движется, видят соперниц,
Хотя уверяют, что видят ***дей...................." (с.) Борис Гребенщиков "Электрический пес".
Всегда прикольно слышать как девченки отзываются о своих "близких"...:)

А какой кайф испытывают мужчины из-за того, что все разборки из-зи них, неповторимых!! Цари, одним словом!:)

Назад
Зверху Знизу