Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Типа соперницы)

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
poni сказав(ла):
зы Не советую связываться с мужчинами, которых можно увести. Это бычки на веревочках, такие же *****, беспомощные и слюнявые.
согласна
но..смотря для чего уводить ;)

Малолетние может еще и ищут другое - как изучение жизни, женщин и т.п. Зрелый человек врядли этим будет заниматься. А если и будет искать - то того, чего ему не хватает.
Зрелый чел тоже может просто искать просто другое молодое тело. Не более. Не зря ведь есть поговорка про седину в бороду:)

Если мужчина умный, то он сделает вывод о той, которая ему нужна. Достаточно 1-2 раза сходить налево, что бы закрыть эту тему. А если мужчина постоянно ходит налево - значит ему постоянно чего-то нехватает. Тогда решение принимать нужно женщине. Одни с этим мирятся (+ еще общие дети, деньги, квартира этому способствуют), другие уходят от такого мужчины.

Вот с этим согласна.
з.ы. Гата, неужели мы с тобой в чем-то пришли к конценцусу?! :пиво: Аж не вериццо...:-)

Black Sunrise +1 ни с чем подобным мирицца не собираюсь... убью его на месте, а бабу ваще трогать не буду, либо она не знала что у него есть женщина - соответственно не виновата, либо она ****, а толку дуре пытацца что-то объяснить?
ни когда не испытывала никаких чуств к чужим мужикам и вам не советую...

Малолетние может еще и ищут другое - как изучение жизни, женщин и т.п. Зрелый человек врядли этим будет заниматься. А если и будет искать - то того, чего ему не хватает.

Разницы не вижу, поскольку именно ТО чего не хватает и является ДРУГИМ.

Если мужчина умный, то он сделает вывод о той, которая ему нужна. Достаточно 1-2 раза сходить налево, что бы закрыть эту тему. А если мужчина постоянно ходит налево - значит ему постоянно чего-то нехватает. Тогда решение принимать нужно женщине. Одни с этим мирятся (+ еще общие дети, деньги, квартира этому способствуют), другие уходят от такого мужчины.

А если мужчина умный, но любопытный? ;)

Barrister сказав(ла):
А если мужчина умный, но любопытный?
тогда он еще и оптимист ко всему прочему ;)
потмоу как..ну не были бы мы такими разными, если б не были такими одинаковыми ;) :-)

ни с чем подобным мирицца не собираюсь... убью его на месте,
гы-гы:)) Ивочка, а если представить ситауцию - у тебя трое детй от этого мужика и квартиры своей нет - тогда тож ******* бушь кормильца?;) :-)
ни когда не испытывала никаких чуств к чужим мужикам и вам не советую...
Если я правильно тебя поняла - то прежде чем испытать к кому-либо даже легкую симпатию, ты вначале интресуешься его семейным положением?:-) ой! даже не семейным положением, а просто наличием\отсутсвием у него герлфренд?!:-)

пипец, куда мир катится.. респект не за то, что верный и негулящий, а за то, что гуляет "правильно"... Я в ауте...
+1
Да уж. Складывается впечатление, что правильно гуляющий муж более приемлем, чем не гуляющий. С чего бы это? ;)

Останнє редагування:
Да уж. Складывается впечатление, что правильно гуляющий муж более приемлем, чем не гуляющий. С чего бы это? ;)

Не передергивай, плиз. В теме топика априори рассматривается первый вариант. Поэтому рассуждения в стиле: что такое хорошо и что такое- плохо -опускаем и расматриваем вариант "плохого мальчика":)

гы-гы:)) Ивочка, а если представить ситауцию - у тебя трое детй от этого мужика и квартиры своей нет - тогда тож ******* бушь кормильца?;) :-)

Если я правильно тебя поняла - то прежде чем испытать к кому-либо даже легкую симпатию, ты вначале интресуешься его семейным положением?:-) ой! даже не семейным положением, а просто наличием\отсутсвием у него герлфренд?!:-)

у мну есть своя квартира) я конечно не знаю как я заговорю лет через 10, но шас мне пофиг кормилец он или поилец, я в состоянии себя прокормить. кста о квартире, если он изменяет это не значит что он такая ***** что выгонит своих троих детей на улицу) ну а жить с кем-то "потому что дети" нафиг надо.
нет не интересуюсь, но так получаецца что у мну резко пропадает к человеку интерес как мужчине когда я узнаю что у него кто-то есть) наверное так устроена) очень удобно кстати. были конечно ситуации что человек с кем то расходился чтоб со мной быть, но это как то мимо меня проходило, а че он там делает сам пусть разбираецца. а ко мне уже разобраный пусть приходит) поговорим))

Не передергивай, плиз. В теме топика априори рассматривается первый вариант. Поэтому рассуждения в стиле: что такое хорошо и что такое- плохо -опускаем и расматриваем вариант "плохого мальчика":)
Да не дёргал я ничего. :) Просто хочется услышать опровержения своего предположения.
То есть идёт обсуждение гуляющего правильно и гуляющего неправильно? Если так, тогда ладно.

[
ну а жить с кем-то "потому что дети" нафиг надо.
Даже на этом весьма молодежном форуме неоднократно мелькали посты: "живем вместе потому что есть дети" :(
Так что, Ивочка, не зарекайся... не дай Бог , конечно!

нет не интересуюсь, но так получаецца что у мну резко пропадает к человеку интерес как мужчине когда я узнаю что у него кто-то есть)
И не разу в жизни не было такого - увидела и... крышу снесло! И не важно с кем он сегодя ... лишь бы когда нибуть быть вместе.... и что б на край света!!! ну и так далее ... в таком же духе?;) :-) Не было такого, Ивочка?;) Тогда - сочуствую.

я видела семьи которые живут "из-за детей". фигня это все в итоге дети всю жизнь уговаривают родителей развестись потому что понимают что так будет всем лучше
было конечно) и я с этим человеком вместе, и понятия не имею были там девочки или не было, главное что шас их нет и я сознательно ни кого не уводила. не знаю что бы я делала сейчас если бы у него оч плотно кто-то был) но не лезла бы в их отношения это точно)
и крышу так плотно унесло что до сих пор не отпускает)) минут через 30 нашего знакомства я уже прекрасно понимала что ни с кем кроме него быть больше не хочу. будем мы вместе или нет...

А мне кажется ,если бы я узнала такое о своем благоверном ,то виноват был бы только ОН САМ!!!!!!

А если мужчина умный, но любопытный? ;)

Это ты правильно подметил. Это всё от нашего повышенного любопытства :-)
Не ради разврата, а токмо чтобы экспериментальным путем проверить как это оно с другой. Не зря ж когда то родилась пословица: хорошо там, где нас нету. Так вот, это не про мужиков, у нас немного по другому: хорошо там, где мы еще не были.. :ги:

А мне кажется ,если бы я узнала такое о своем благоверном ,то виноват был бы только ОН САМ!!!!!!

А с его точки зрения было бы такое мнение: ты дала повод, толкнула на эти действия.

Не ради разврата, а токмо чтобы экспериментальным путем проверить как это оно с другой.

Ну и чо? Открыли для себя шо-то ПРИНЦИПИАЛЬНО новое?:-)

Не ради разврата, а токмо чтобы экспериментальным путем проверить как это оно с другой. Не зря ж когда то родилась пословица: хорошо там, где нас нету. Так вот, это не про мужиков, у нас немного по другому: хорошо там, где мы еще не были.. :ги:

Мужчина не развратничает. Он просто хочет убедиться, что его жена лучше! (с) :)

Назад
Зверху Знизу