гы-гы

) Ивочка, а если представить ситауцию - у тебя трое детй от этого мужика и квартиры своей нет - тогда тож ******* бушь кормильца?
Если я правильно тебя поняла - то прежде чем испытать к кому-либо даже легкую симпатию, ты вначале интресуешься его семейным положением?

ой! даже не семейным положением, а просто наличием\отсутсвием у него герлфренд?!
у мну есть своя квартира) я конечно не знаю как я заговорю лет через 10, но шас мне пофиг кормилец он или поилец, я в состоянии себя прокормить. кста о квартире, если он изменяет это не значит что он такая ***** что выгонит своих троих детей на улицу) ну а жить с кем-то "потому что дети" нафиг надо.
нет не интересуюсь, но так получаецца что у мну резко пропадает к человеку интерес как мужчине когда я узнаю что у него кто-то есть) наверное так устроена) очень удобно кстати. были конечно ситуации что человек с кем то расходился чтоб со мной быть, но это как то мимо меня проходило, а че он там делает сам пусть разбираецца. а ко мне уже разобраный пусть приходит) поговорим))