будут доставать, дайте обьяву, что продаете что то дорогое за мало денег, ну и номер задрачивателейЖаль эти ублюдки знают мой мобильный и эл. адрес. Теперь чую задрочат меня спамом.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
будут доставать, дайте обьяву, что продаете что то дорогое за мало денег, ну и номер задрачивателейЖаль эти ублюдки знают мой мобильный и эл. адрес. Теперь чую задрочат меня спамом.
А еще ул. Сумская 102, 4 єт. оф. 2. тел. 098-269-38-68.
та...у меня товарищи, ищущие работу, от этих тиенсов уже просто в бешенстве.и все равно не сдаются, капец.
Скажите кто знает или был? что за контора на ул. Юрьевсой 17? Гвардиян Неля Геннадиевна?
На Богдана Хмельницкого 29, 12 этаж, ком. 8 это оно???
Просто позвоните работодателю и спросите как называется фирма и чем занимается. На моей практитке нормальный работодатель созванивается с вами и решает вопросы со временем собеседования, а не пишет на мыло "приходите...".Господи, люди. Можно как то с этим бороться? У кого какие идеи. Просто как саранча прет. В мейл просто невозможно зайти. Дуст какой то придумали для таких?