Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тинс Груп Корпорейшн - осторожно, этот лохотрон уже в Харькове!

• Автор теми Автор теми 7UP
  • Дата створення Дата створення
Жаль эти ублюдки знают мой мобильный и эл. адрес. Теперь чую задрочат меня спамом.
будут доставать, дайте обьяву, что продаете что то дорогое за мало денег, ну и номер задрачивателей:)

Они опять на проспекте Правды, 10 офис 615 6 этаж
обьява "требуется сотрудник, постоянная работа, знание ПК, Internet, офисных программ, документации, ответственность, пунктуальность, целеустремленность, з/п от 4000 грн."
телефоны:
0660996789,
0934600367
Как обычно спрашивают сколько лет и где работал раньше))) потом назначают встречу на понедельник... спрашиваю что за фирма, отвечают "Это частный бизнес"(ну хоть что-то новое).
Говорю мол, ребята, я в понедельник приду - не поленюсь и пошлю там вас всех *** вместе с тянь-ши... бросают трубку))))

Сегодня созванивалась с женщиной. Метро Центральный рынок, ул. Карла Маркса, 18. Блажко Татьяна Владимировна.

Лохотронят

А еще ул. Сумская 102, 4 єт. оф. 2. тел. 098-269-38-68.

Вчера позвонил парень, представился секретарём, пригласил на собеседование пр. Правды 10, оф. 615 к Бобров Олег Михайлович. Ради интереса сходил. Вывеска на офисе "MOST INFORM". Дали анкету заполнить. В коридоре начал собираться народ от 17 и до 60 лет. Публика весьма разношёрстная. Моего резюме в нете никто не читал. По ходу им агентство сбрасывает телефоны людей ищущих работу. Пока ожидал, прогуглил вывеску - фирма занимается интернет раскруткой отдыха в Крыму. А он оккупированный!? Вышел Олег михайлович.:D Ему ещё вафельным полотенцем бриться надо, а он - михайлович: rolleyes: Не могу с большой буквы писать. Остальное, как описывалось ранее...8 столов в кабинете идёт загрузка :eyecrazy: Я мальчику подиграл, но акцентировал, что КМС по боксу. У него тик появился. Обещался вечером перезвонить. Что вряд ли. Думаю он понял, что если что не так - будет больно :rolleyes: Да ещё сказал, что звонил его секретарь, каковым, я думаю, он сам у себя работает. :D

тел. с которого звонили 0669956650. Буду рад если кому то поможет не вляпаться в халепу.

Останнє редагування:
ст.м. Южный вокзал, ул.Славянская, 3; 3 этаж офис 777. Спросить Елену Ивановну. Тиенс, Тяньши и т.д. Лохотрон. Не ходите! 093 440 3339. Объявление было на олх. Сама призналась сразу, что Тиенс

Останнє редагування:
Лохотрон старый, адрес - новый. м.Советская, Университетская 35/2. каб.5. Гуленко Виктория Александровна. 066-762-28-95, 098-231-81-44, 063-957-24-42

Останнє редагування:
гспди, они ещё живые? знают же, что о них весь инет гудит и все равно не сдаются, капец.

Сам ходил, ну так поет красиво и все будет и анкету заполнили . Захожу сидит баба и старик. Говорю Андрей Леонидович есть, скоро будет ждите. Короче в интернете пробиваю номер правда уже вечером и тут такое. Прикол в том что он постоянно меняет номера. Вот один 0992878775, а вот второй 0661799549. Кстати находяться на ул. Славянская,3 район ЮЖД , во дворах, красное здание , 410 офис. Не ходите туда. КИДАЛОВО. А и еще из этой серии. Значит адрес ул. Кацарская, 19, похожее из этой серии В коридоре начал собираться народ от 17 и до 60 лет. Публика весьма разношёрстная. Моего резюме в нете никто не читал. Потом нас человек 30-40 представте собирают и видут в метро на центральный рынок, приежаем на Героев Труда, руководитель все этой групы Аня(женщина в возрасте) говорит все идем в кулиничи и обязательном порядке пьем чай и едим. Я говорю есть не буду , она начала кричать , я сказала!!!, Короче я отморозился, и это за 15 минут того что меня знает человек. Короче все как стадо поперлись пить чай. Выходит один парень и я спрашиваю тебе не кажеться бредом это все , а он говорит она кому то позвонила заказала автобус едем в пригород. Я короче и ушел от туда. А на работу туда шел Мерчендайзером. не ведитесь

Останнє редагування:
м.Советская, Университетская 35/2. каб.5 Беляев Николай Александрович. 050 140 37 21, прислали смс, подписался почему то Анна, муж сегодня ездил, конспектировал какую-то ересь типа "Ваша цель в жизни"...и еще Д\З сказали на отдельном листе написать и приехать сдать какому-то руководителю....ЛОХОТРОН

Очередной развод ТЯНЬШИ (ТИЕНС). Маскируются под различными вакансиями - типа работа в складе, офисе и т.д. Приглашают на собеседование в представительство Харьков, ул.Юрьевская, 17. Шаманят под вывеской "Стафф-премиум". Контактное лицо Ахрамеева Марина Васильевна, тел. 050-768-22-95, 096-810-93-87. Развод стандартный, всё это уже не раз описано на форуме.

Не совсем в тему, но раз уж попались на глаза... Может кому пригодится. Липовая контора по трудоустройству (различные вакансии), сразу загадывают им привезти/отдать 500 грн. за трудоустройство+ по ходу сочиняются новые платежи (за аренду формы, иногородним соискателям - за предоставление жилья и тому подобное). Схема старая - предоплата за несуществующую работу в несуществующей фирме. Тел. 073-035-56-82, зовут на пр-кт Гагарина, 43/1, 2-й этаж, оф.5. Контактные данные о себе и названии конторы сообщить отказываются.

Не совсем в тему, но раз уж попались на глаза... Может кому пригодится. Липовая контора по трудоустройству (различные вакансии), сразу загадывают им привезти/отдать 500 грн. за трудоустройство+ по ходу сочиняются новые платежи (за аренду формы, иногородним соискателям - за предоставление жилья и тому подобное). Схема старая - предоплата за несуществующую работу в несуществующей фирме. Тел. 073-035-56-82, зовут на пр-кт Гагарина, 43/1, 2-й этаж, оф.5. Контактные данные о себе и названии конторы сообщить отказываются.

Останнє редагування:
Скажите кто знает или был? что за контора на ул. Юрьевсой 17? Гвардиян Неля Геннадиевна?

Вчера был на Юрьевской 17 захожу а там ***** +50 какое то движение, думаю куда я попал)

На Богдана Хмельницкого 29, 12 этаж, ком. 8 это оно???

Похоже оно. 066 7980352, 093 4182876 Пригласили по мылу ЧП Голиус В. В. Отвечала Наталья Валерьевна. ПРигласили на вечер Б Хмельницкого 29 12 этаж.Я и молодая пара ждали когда предыдущее стадо выйдет. Я накуксилась уже на этом этапе. Выпустили, стали заводить нас. Хорошо одетая дама с приветливым оскалом нам сразу анкетки. Говорю - представьтесь, ху из ваша фирма нейм. Голос стал жоооостче, говорит сперва анкетка, нейм потом объяснят,после анкетки, она, типа стандартная и там ничего секретного из паспорта. ( Метража квартиры и справки из банка не треба). Говорю адье леди и на 180. Пока ждала лифта съехать с их 12 этажа, подрулили и мальчик с девушкой. грят в анкетке нужно паспортные данные. Ниче у нас молодежь подросла, секут быстро. Я, конечно, ду..., не пробила телефон, побежала. Был один выходной и нехватка времени. Теме спасибо. Не пойду завтра на торговый дом 6 эт ком 609. То же самое. Спасибо, челы. Предупредили, избавили от траты времени

Господи, люди. Можно как то с этим бороться? У кого какие идеи. Просто как саранча прет. В мейл просто невозможно зайти. Дуст какой то придумали для таких?

Господи, люди. Можно как то с этим бороться? У кого какие идеи. Просто как саранча прет. В мейл просто невозможно зайти. Дуст какой то придумали для таких?
Просто позвоните работодателю и спросите как называется фирма и чем занимается. На моей практитке нормальный работодатель созванивается с вами и решает вопросы со временем собеседования, а не пишет на мыло "приходите...".
Мне один раз не назвали название фирмы куда пригласили на собеседование. Я спросил почему, мне ответили - потому что они нанятое агенство и по соглашению не сообщают такую инфу до собеседования. А в целом именно это собеседование прошло отлично.
Дуст - только ваш интеллект.

TGC Premium

Новый адресок появился у Тяньши. Будьте осторожны. Адресок пр.Московский,96А. Как раз набор идет там

Спасибо. Завтра ссобиралась на собеседование. Московский 96. Буду знать. Решила пробить фирму по названию. Спасибо
Когда то попала на Юрьевскую... все -что за работа (спрашивали), я говорю не понятно что, но на вид секта. Это точное определение их кубла.

Назад
Зверху Знизу