Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тинс Груп Корпорейшн - осторожно, этот лохотрон уже в Харькове!

• Автор теми Автор теми 7UP
  • Дата створення Дата створення
подкидывают новый адресок мост информ,так сказать сегоднешний . пр.Правды 10 офис на шестом этаже.приглашали на собеседование к некой Чередниченко....

0504376618
0988245059
0633404887

Федотов Игорь Анатольевич
Проспект Правды 10 офис 615 (да-да, переехали в соседний офис, им уже совсем лень перемещаться)

Говорит что "Мост-информ", на прямые вопросы не отвечал по телефону, приехал и спросил на прямую, сказал что да, они Тиенс.

Всем привет!
0501344124
Левина Надежда Михайловна
пр. Правды, 10, оф. 615 "Мост-информ"

Сегодня знакомая ходила на собеседование. Тот же адрес Проспект Правды 10. Снова Мост -информ. Будьте осторожны.

Вот и мне сегодня пришло письмо

Профторг ООО <proftorg65@******>

Приглашение на собеседование.

Уважаемый соискатель, нас заинтересовала Ваша кандидатура. Вам необходимо в кратчайшие сроки связаться с нашими менеджерами для записи на собеседование. тел.: 0665593820.

Я по электронке спросила, какой адрес и вот получила ответ)

Научная. ул. Шатилова Дача, 4, 3этаж, каб.211. Скажите, что на собеседование к Клыпе Андрею Ивановичу.

С уважением,

Я так понимаю, можно не ходить(((

меня вчера пригласили на ул. Нариманова, 1а. Сегодня пошла, женщина очень приятная, улыбается, мне сказали, моя задача, общение с людьми, ведение документации, и рассказали о компании в общем... ну короче, сразу меня ввело в подозрение. Спасибо интернету за информацию, компания - разводняк.

Вот, ещё : пр.Правды,10, 6 эт., оф.615
Бобров Олег Михайлович
Обещают ОЧЕНЬ хорошие деньги))))

0990157260 Мельникова, тот же номер на следующий день Хованская ( О_О ) Галина Ильинишна

Вчера была на собеседовании пр.Правды, 10 оф.615 или оф. 614 у Блашко Татьяны Владимировны на вакансию экономиста без опыта работы. Прошла конкурсный отбор. Спасибо Вам что вы есть, не надо будет ехать. Всем удачного поиска работы.

еще Тиенс Смирнова Ольга Николаевна пр Правды 10 офис 615,614,-лохотрон

Меня пригласили на собеседование на ул. Шатилова дача 4, оф.211 к Безкоровайной Юлии Юрьевне. Я так понимаю, что это та же фигня:(

еще одна их вакансия:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0687496641

По этому адресу - пр Правды 10 офис 615
приглашают с телефонов 0687496641, 0935622117, 0660996789
ЧП Кравцов (Кравцов Дмитрий Николаевич)
Беляев Николай Александрович:пиво:

добавляйте Белевцов Николай Александрович Правды 10, 6 этаж, 615 офис. Должность администратора

Меня пригласили на собеседование на ул. Шатилова дача 4, оф.211 к Безкоровайной Юлии Юрьевне. Я так понимаю, что это та же фигня
туда же,
- спросил: -Че за компания
- ответ: хиимия и т.д. оптовые поступления, контроль
посылать? или как? кто был? что занете?

Апну темку,
Сегодня был у них на собеседовании - теряю хватку лохотронщики. Тетенька, что мне собеседование проводила, волновалась так, что голос дрожал.

Адрес этой шарашкиной конторы - Шатилова Дача,4 этаж, офис 211.

Теперь они просят 80 грн. как залог за "домашнее задание", которое, якобы будет выдаваться соискателям. В общем, поржал я в душе, но так или иначе это потеря времени, цените его...

Всем добра!

Друзья,спасибо за предупреждение!!!
Сейчас эта компания TIENS(Тяньши)разместилась на ст.Метро Научная, ул.Шатиловая Дача 4.3 этаж ком.211
Всё точь в точь как описано выше,тоже собеседование,дальше базовое трёхдневное обучение,и 80 грн за их диски и брошюры.Только после трёх дней просиженных на их лекциях тебе говорят,что нужно внести 3600грн (купить на эту сумму у них товар)и заплатить 200грн за договор,который с ними заключишь...и ты ..."УСПЕШНЫЙ" **** КОМАНДЫ,будешь работать в офисе,на телефоне,привлекать клиентов,создавать команду...но сначала как говориться..ЗАПЛАТИ!
Советую людям хорошенько подумать прежде чем соглашаться на эту авантюру!

ты был на собеседовании,а я ещё отходила на обучение..Слава Богу что интуиция меня не подвела...ушла..

Останнє редагування:
TS Group Co
Предлагали должность заместителя руководителя.
Звонила Елена 050 948 16 94, сказала что компания занимается промышленным оборудованием.

Сегодня был у них на собеседовании - теряю хватку лохотронщики. Тетенька, что мне собеседование проводила, волновалась так, что голос дрожал.
"Тетенька, что собеседование проводила" сама скорее всего пару дней как прошла такое же собеседование. Лохи окучивают новых ***** -- система :)

Назад
Зверху Знизу