Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко заявила, что ее ударили в живот и выкручивали руки.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Юлю били?

• ДА. БЮТ бьют.

Голосів: 58 30.9%
  • НЕТ. БЮТ лгут

Голосів: 111 59.0%
  • А ХЗ.

Голосів: 19 10.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    188
  • Опитування закрито .
Звичайно є:) Але мені не подобається ваш досить таки шовіністичний тон:)
Тому я не вважаю, що можу з вами серьезно обговорювати такі пропозиції.
Я думаю корона(якщо є) з голови не впаде...:rolleyes:

...наприклад,які кроки?
Независимое освидетельствование в присутствии представителей всех заинтересованных сторон.

Т.е оставаясь номинально государственным служащим, Карпачёва де-факто работает против государства Украина. Ну и кто теперь не верит, что она уже вторую зарплату от ульки получает?
Карпачева де-факто - омбудсмен. И при "оранжевых" защищала Колесникова. И что?

Нічого страшного,все є...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чёй то Власенко обрыганый такой?
И это у него Юлька теперь регулярно смокчет?
Афигеть, до чего опустились.

До речі...цілком ймовірно,що ******* міг й сам Власенко,котрий має багатий досвід з попередньою своєю жінкою!

вот и фото и экспертиза

До тієї корони, що ви мені вже нафантазували, пасує лише взуття на високих підборах:)
Боюся,що Ви своїми кривими ногами налякаєте весь персонал лікарні...

вот и фото и экспертиза
Це називається "членовредительство"...:D...яке ж воно рябе...:eek:

Гематомы на животе бывают от ударов предметами с узкой поверхностью, либо от крайне сильных ударов, от которых бы она уже лежала в реанимашке.
Я на соревнованиях сколько раз отхватывал в брюшину - ни разу не было гематом.

Если бы Юлю не били - не было бы ни этого тайного вывоза Юли в больницу без ее согласия, ни двух дней карантина, когда к ней никого не допускали.Ни заказных роликов пошленьких, ни вас, с гордостью доказывающих, что истинные профи избивают женщин не оставляя синяков.
Я думаю, что Юлю не били с веротностью 99,99999%. Я от нее вообще слова правды не слышал. Постоянное вранье и провокации.

Гематомы на животе бывают от ударов предметами с узкой поверхностью, либо от крайне сильных ударов, от которых бы она уже лежала в реанимашке.
Я на соревнованиях сколько раз отхватывал в брюшину - ни разу не было гематом.
Можно конечно обсуждать размеры гематом и их месторасположения, но подозрительный факт не допуска к телу Тимошенко в течение двух суток остается! Фактом также является и то, что гематомы на ее теле были, что было заявлено самой пострадавшей и о чем был составлен соответствующий акт, а так же подтверждено заявлением Корпачевой и ее фотографиями.
Так что, все сказанное, не пустой звук, а свидетельство преступной деятельности или бездеятельности нынешней власти. Это уж как больше нравится.:(

к сожалению, kottisha, логика, объективность, здравый смысл да и просто совесть - это не те черты, которые следует искать у нашей власти или тех, кто ее поддерживает
нельзя не согласится

Фото побитої Тимошенко - вже в Інтернеті!

pobyta_yula.jpg

1335521977.jpg

1335522039.jpg

1335521977.jpg

Фактом также является и то, что гематомы на ее теле были, что было заявлено самой пострадавшей и о чем был составлен соответствующий акт, а так же подтверждено заявлением Корпачевой и ее фотографиями.
Так что, все сказанное, не пустой звук, а свидетельство преступной деятельности или бездеятельности нынешней власти. Это уж как больше нравится.:(
Фактом является преступная ******ь оппозиции, составляющей подобные акты по фотографиям

Блин, у меня слов нет. Я бы на месте Янука выслал в Эуропу фотографии больных мест Тимошенко и попросил организовать ей их лечение по фотографиям. :***:

P.S. Как по мне, так на фото обыкновенные потертости, возможно от перевозбужденного Власенко.

Если бы Юлю не били - не было бы ни этого тайного вывоза Юли в больницу без ее согласия
Если бы Юлю били, экспертам демонстрировали бы гематомы, а не их фото, а выть об избиении она бы начала еще в больнице. Единственно возможная причина, по которой она не заявила в больнице об избиении, - это вызвало бы немедленное ее освидетельствование, даже против ее воли. После этого ее вранье потеряло бы всякий смысл.

Блин, у меня слов нет. Я бы на месте Янука выслал в Эуропу фотографии больных мест Тимошенко и попросил организовать ей их лечение по фотографиям. :***:

:D:клас:

Не, не лечение по фотографиям, а пусть лечат фотографии или подрочат на них, как это делают сейчас все бютарасы.

Фактом является преступная ******ь оппозиции, составляющей подобные акты по фотографиям

P.S. Как по мне, так на фото обыкновенные потертости, возможно от перевозбужденного Власенко.

Если бы Юлю били, экспертам демонстрировали бы гематомы, а не их фото, а выть об избиении она бы начала еще в больнице. Единственно возможная причина, по которой она не заявила в больнице об избиении, - это вызвало бы немедленное ее освидетельствование, даже против ее воли. После этого ее вранье потеряло бы всякий смысл.

Похоже на расчёсы после укусов комаров или клопов тюремных. Как вариант, подосланных ПР, не?

Мое мнение - избиение Юли с той же оперы, что и отравление Вити.

Назад
Зверху Знизу