Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко заявила, что ее ударили в живот и выкручивали руки.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Юлю били?

• ДА. БЮТ бьют.

Голосів: 58 30.9%
  • НЕТ. БЮТ лгут

Голосів: 111 59.0%
  • А ХЗ.

Голосів: 19 10.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    188
  • Опитування закрито .
Избитая есть , а побоев нет.. Как такое может быть? :)
Толстой книгой по голове. Пластиковой бутылкой. Длинный мешочек с песком. Скрученное мокрое полотенце. Все удары наносятся по корпусу. Кровью ссать будет, но следов побоев не будет. Одновременно двумя руками наносится хлопок по ушам. Пробовать не советую.
Осталось найти *****А, который это сделает. У Власенко осталась в запасе фишка с изнасилованием или попыткой к изнасилованию.

я считаю, что слов Карпачевой вполне достаточно как доказательств факта избиения.
Вы лично вольны считать все что угодно, как впрочем и ваши оппоненты. Я вот думаю, не поставил ли ей синяк в паху Власенко, когда слишком страстно прижал к себе? Но СУД обязан исходить из реальных фактов, а не подобных домыслов. Поэтому слов Карпачевой вполне достаточно только для того, чтобы подтвердить сам факт наличия синяков. А вот откуда они у нее взялись и когда, это уже предмет для следствия. Даже в НКВД умели бить без синяков, так что это не смешно. Так что скорее всего одно из двух: или она их действительно получила отчаянно сопротивляясь перевозке в простыне, или поставила сама. И то и то возможно с равным успехом. Лично меня очень удивляет, что она не заявила о них еще в больнице. Детский лепет, что она боялась врачей меня не устраивает. Можно подумать, что они бы ей пах оторвали вместе с синяком. Или ей уже тюрьма родным домом стала, что только в ней она не боится делать заявления?

Ходять чутки,що Карпачова буде на виборах в списках.......:D

Вы лично вольны считать все что угодно, как впрочем и ваши оппоненты. Я вот думаю, не поставил ли ей синяк в паху Власенко, когда слишком страстно прижал к себе? Но СУД обязан исходить из реальных фактов, а не подобных домыслов. Поэтому слов Карпачевой вполне достаточно только для того, чтобы подтвердить сам факт наличия синяков. А вот откуда они у нее взялись и когда, это уже предмет для следствия. Даже в НКВД умели бить без синяков, так что это не смешно. Так что скорее всего одно из двух: или она их действительно получила отчаянно сопротивляясь перевозке в простыне, или поставила сама. И то и то возможно с равным успехом. Лично меня очень удивляет, что она не заявила о них еще в больнице. Детский лепет, что она боялась врачей меня не устраивает. Можно подумать, что они бы ей пах оторвали вместе с синяком. Или ей уже тюрьма родным домом стала, что только в ней она не боится делать заявления?

Не-не, надо верить на слово: Власенко мужик сурьёзный, положительный, ведущий трезвый образ жизни. Такой ****еть не будет. Одна только назадача
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но это ж понятно, врут, ******и.

• Це лайк!
Реакції: Nikl
Будь яке насилля над найбільш не захищенними членами суспільства - запорука деградації, а не розвитку.
Как красиво сказано....Слёзы наворачиваются на глаза.....найбільш не захищенними членами. Спорить трудно..... Слёзы мешают....Найбільш не захищенна, білосердешна!

Вкладення

• 84cf1ba6dfdaed6c0c2e8c592dd4572b.webp
    84cf1ba6dfdaed6c0c2e8c592dd4572b.webp
    9.3 КБ · Перегляди: 59
Как красиво сказано....Слёзы наворачиваются на глаза.....найбільш не захищенними членами. Спорить трудно..... Слёзы мешают....Найбільш не захищенна, білосердешна!

За кого, аню герман или инну Б., решительнее замуж пошел бы, сентиментал голубой? :D

А що з таким відео?Фейк?

Назад
Зверху Знизу