Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко заявила, что ее ударили в живот и выкручивали руки.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Юлю били?

• ДА. БЮТ бьют.

Голосів: 58 30.9%
  • НЕТ. БЮТ лгут

Голосів: 111 59.0%
  • А ХЗ.

Голосів: 19 10.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    188
  • Опитування закрито .
Похоже на расчёсы после укусов комаров или клопов тюремных. Как вариант, подосланных ПР, не?
Совершенно серьезно заявляю, что именно на расчесы это и похоже, а никак не на гематомы. Большего по фотографиям я не вижу. По таким снимкам могут делать официальные заключения только полные ******.

Всё, Карпачёву ВР уволила.

Судмедэксперт: Гематомы у Тимошенко возникли после ее перевозки в больницу!:D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наоборот, Angiebeth, поскльку ее реально избили - стали бы делать все, чтобы скрыть этот факт. И попытались бы отвлечь внимание обществености на что либо другое, типа тех вот роликов невнятных и похабненьких.

Что мешает Ю.В. пройти медицинскую экспертизу? Кто не давал ей сдать кровь? Мадам, вы вообще знаете насколько доступна мобильная связь в местах лишения свободы??? Похабные и невнятные ролики появились сразу, а где же фото следов избиения....:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Наоборот, Angiebeth, поскльку ее реально избили - стали бы делать все, чтобы скрыть этот факт. И попытались бы отвлечь внимание обществености на что либо другое, типа тех вот роликов невнятных и похабненьких.
Уже даже не смешно. Если бы хотели скрыть, не пустили бы Карпачеву и вообще неделю никого не пускали бы, пока демонстрируемые на снимках расчесы не прошли бы.
Вы хоть думайте иногда, что пишете По вашим словам получается, что заяви она в больнице об избиении, его факт бы скрыли, и только благодаря тому, что она заявила об этом в тюрьме замять ее заявление не удалось. И охота вам в это верить? Мне лично легче поверить, что Тимошенко лично убила Щербаня. :confused:

типа тех вот роликов невнятных и похабненьких.
Ролик может быть похабным, но в данном случае это совершенно не важно, так как существенно только подделан он или настоящий. Те сопли, что здесь размазывали про солнце в окне, свидетельствуют только о полном непрофессионализме оппозиционеров.

Всё, Карпачёву ВР уволила.
Думаю ей уже назначили "такое содержание, которое заставит замолчать самые злые языки". А может она просто ****. В любом случае она должна была подумать, прежде чем делать такие безответственные заявления. Вот если бы она обнародовала сам факт наличия "синяков" - на здоровье. Еще лучше, если бы срочно организовала экспертизу, желательно с участием зарубежных специалистов. А так полная фигня.

"Дочь Ю.Тимошенко Евгения, также посетившая колонию, сообщила, что ее мама находится в тяжелом состоянии. "Мама в тяжелом физическом состоянии. Она лежит после всего, что с ней сделали. Коваленко нанес ей сильный удар кулаком в живот через одеяло. Диаметр синяка с кровоподтеком 8-10 см. Это с какой силой надо ******* человека, чтобы через одеяло оставалось!", - сказала она."

Интересно, какой толщины должно быть одеяло, чтобы синяка не осталось? И опять же, если удар был так силен, то как должны были бы повредиться внутренние органы? Но при наследственных повреждениях головного мозга люди такими вопросами, видимо, не задаются. :confused:

Останнє редагування:
"Дочь Ю.Тимошенко Евгения, также посетившая колонию, сообщила, что ее мама находится в тяжелом состоянии. "Мама в тяжелом физическом состоянии. Она лежит после всего, что с ней сделали. Коваленко нанес ей сильный удар кулаком в живот через одеяло. Диаметр синяка с кровоподтеком 8-10 см. Это с какой силой надо ******* человека, чтобы через одеяло оставалось!", - сказала она."

Тимошенко рассказала, как ее в простыни вытянули на улицу трое мужчин
«К мне в камеру зашли трое крепких мужчин, подошли к моей кровати, накинули простынь и начали втроем стягивать меня с кровати», - зачитал письмо Тимошенко Пашинский.

Как отмечено письме, Тимошенко от боли и отчаяния я начала защищаться и в итоге получила удар в живот. «Потом прямо в простыни они вытянули меня на улицу, я думала, что наступили последние минуты моей жизни", -

Так через простынь или одеяло, или накинули простынь на одеяло и ударили? ;)

Совершенно серьезно заявляю, что именно на расчесы это и похоже, а никак не на гематомы. Большего по фотографиям я не вижу. По таким снимкам могут делать официальные заключения только полные ******.

Это не ******, это дрочеры.

Было бы мне не лень, я бы выложил свой *** в интернете с засосами и написал бы, что Юлька покусала. Нехай экспертизу делают и по фотографии лечат и в европарламенте показывают, что Тимошенка занимается оральным членовредительством.

Это не ******, это дрочеры.

Было бы мне не лень, я бы выложил свой *** в интернете с засосами и написал бы, что Юлька покусала. Нехай экспертизу делают и по фотографии лечат и в европарламенте показывают, что Тимошенка занимается оральным членовредительством.
Це право за собою запатентовав Власенко!:D

Це право за собою запатентовав Власенко!:D

Та какое там право...

Если охранники Вону бьют, то почему они тогда ее не насилуют в ********ной и циничной форме и того же Власенка заодно потому как он и так ***** *********, что даже не обидится.

Так а чего, бандитская влада так только и делает, иначе ведь не может. Почему Тимошонка молчит, что ее каждую ночь насилуют пьяные охранники? Ей что это нравится? Тогда получается она ********ка ******ная потому как честная женщина не должна об этом молчать.
А она молчит и показывает фигню всякую с растяжками и рябые потные порэпанные локти. Пусть ****у предьявляет и *****у сдает на генетическую экспертизу.

«К мне в камеру зашли трое крепких мужчин, подошли к моей кровати, накинули простынь и начали втроем стягивать меня с кровати», - зачитал письмо Тимошенко Пашинский.
Как отмечено письме, Тимошенко от боли и отчаяния я начала защищаться и в итоге получила удар в живот. «Потом прямо в простыни они вытянули меня на улицу, я думала, что наступили последние минуты моей жизни"

Так через простынь или одеяло, или накинули простынь на одеяло и ударили? ;)
Та хрен ее разберет. У нее видно еще ломка не прошла и она не отдает себе отчета в том, что несет.

Но интересно другое, - почему оранжевые лидеры так боятся больницы? Вот Юща тоже до сих пор не могут уговорить его гнилую кровушку сдать на анализ. Одна надежда на паталогоанатомов. Но это ж еще сколько ждать... :confused:

Фото побитої Тимошенко - вже в Інтернеті!

pobyta_yula.jpg

1335521977.jpg

1335522039.jpg

1335521977.jpg

надо же, по 1+1 в верхнем левом углу, во время
демонстрации этих фото, было написано "Фотосессия" )))

не... :груди: до фотосессии не дотягивает

.

маникюр, колечко на пальчике, не куево живет з\к в Украине.
что это за следы как от иголки? липосакцию самостоятельно попыталась сделать или партачку сочиняла?

Тимошенко любит вкусно поесть и следит за собой – сокамерница экс-премьера

Бывшая сокамерница Юлии Тимошенко, Юлия Абаллова, продолжающая вопреки утверждениям омбудсмена Нины Карпачевой отбывать наказание в колонии, пообщалась с журналистом компании v-tv.
Она отметила, что находилась в камере в привилегированных условиях, о которых многие могут только и мечтать на свободе. Признала, что начальство колонии посещало Юлию Тимошенко по два-три раза на день, а та часто что-то пишет, при этом не была настроена откровенничать с сокамерницей.
Рассказывая о ситуации вокруг поездки Тимошенко в больницу, Абаллова отметила: "В больницу она собиралась ехать – это точно. Просила меня собрать и подготовить ее вещи. Я все аккуратно собрала и сложила перед входом, а что уж потом началось – я просто не понимаю… Сначала собралась ехать, а потом внезапно отказалась. Я в этой политике особенно не понимаю, может ей это зачем-то надо, но я этого не понимаю. Лечиться - так лечиться. Я бы в любую больницу поехала, если бы мне предложили сразу ..."
Как более опытная сиделица, бывшая сокамерница Тимошенко сообщила, что "голодовка в тюрьме – это когда голодающего обязательно переводят в карцер, чтобы там реально видеть, что он ничего не ест и как меру устрашения что ли, чтоб прекращал голодать. А так в камере, с продуктами – какая голодовка... (улыбается) Юлия Владимировна любит вкусно поесть и следит за собой".

Эксклюзив за БЕСПЛАТНО:

27.04.Брифинг Власенко СИНЯКИ у Тимошенко

0_9941d_458bea4_XL

27.04 Бело-сердечные СИНЯКИ у Тимошенко :

Останнє редагування:
Всё хорошо, прекрасная боХиня

Гематомы на животе бывают от ударов предметами с узкой поверхностью, либо от крайне сильных ударов, от которых бы она уже лежала в реанимашке.
Я на соревнованиях сколько раз отхватывал в брюшину - ни разу не было гематом.

Тренируйся у настоящих мастеров:

Год рождения:
1977
Спортсмен
Разряд:
МС

Парамей Андрій Анатолійович, 1977р.н., майстер спорту України з військово-спортивного багатоборства в розділі бойове багатоборство (Багаторазовий призер та чемпіон Харківської області, багаторазовий призер та чемпіон України, призер Чемпіонату Світу 2011р., Чемпіон Європи в 2011 році); Тренер Левін В.І.

Mnogobotrje.jpg

Люди,що тепер буде?Йуля була без свідомості декілька годин!

Вона оголосила голодування!

Вот как ведет себя наркоман во время ломки

Юлька видимо ведет себя так же.

Угу...инопланетяне

Назад
Зверху Знизу