Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко заявила, что ее ударили в живот и выкручивали руки.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Юлю били?

• ДА. БЮТ бьют.

Голосів: 58 30.9%
  • НЕТ. БЮТ лгут

Голосів: 111 59.0%
  • А ХЗ.

Голосів: 19 10.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    188
  • Опитування закрито .
А чем это все грозит для нас??

Назар Сивуха. Ги! Самуїл. Може ти пророк Самуїл?
Самуїл (просто). Да, я - пророк Самуїл.
Альфред Юхимович. Ха! [Ото нєхуйово!] А ну пророки шо з нами буде!
Пророк Самуїл. А шо буде? Нічого не буде - ****єц буде!!!
(с)

есть те которые верять, юля украла милиарды доларов в украинского народа, она за свое правление в украине, мы стали бедные, разругались со своими соседями, теперь у нас нету импорта заграницу, как трудно теперь начинать все сначала, я верю что наш нынешний президент убьет ее, либо когда она выйдет с тюрьмы, она его убьет, и станет президентом, как страдалица, и тогда украина умрет навсегда, а причина всех наших бед это США и ИЗРАИЛЬ

"Импорт заграницу"... :рл:

160 человек наших чиновников не смогут ближайшее время побузить в Карловых Варах!

Да им ***** - они себе другие места надут. А вот после того как твоя пенсия сильно потеряет в покупательной способности - я тебя с удовольствием тут послушаю ;)

Это их заокеанское "домашне завдання" - гудеть навозными мухами.
Да не в этом дело. Просто достало уже их тупое нежелание видеть, что действительно происходит в стране. В данном случае не важно били Тимошенко или нет, никто из нас этого не видел и дело каждого, чему он верит. Но что касается реакции людей, то я уже не говорю об улице, но и на работе никто не обсуждает Тимошенко. Я же слышу о чем говорят люди и на местах и на перекурах и при встрече. Никого эта проблема не волнует. Другой вопрос, хорошо или плохо такое безучастие к ее судьбе. Но то что оно имеет место это такой же факт, как то, что в Харькове говорят по русски как бы нас ни пытались уверить в обратном.

А вот после того как твоя пенсия сильно потеряет в покупательной способности - я тебя с удовольствием тут послушаю
вот блин, когда она при Юльке потеряла свою покупательную способность более чем в два раза - ты вот слушать конечно не хочешь? И ничего, живы пока!!

вот блин, когда она при Юльке потеряла свою покупательную способность более чем в два раза - ты вот слушать конечно не хочешь? И ничего, живы пока!!
Ну, я в принципе рад за тебя, что ты готов к переменам ;)

тот кто прожил на украине 20 последних лет - он ко всему готов и ничем его не испугаешь!

Эээээ, не скажи...
Те, кто пережил в сознательном возрасте 90-е, да. А вот молодняк, не видевший этого счастья и не представляющий как можно жить на 5 долларов в месяц похлебает покращення вдоволь... Мне-то к примеру ***** - я лопату в руках держать еще не разучился, а вот им херово придется. 2008 год еще праздником покажется ;)

ПОнимаешь, DIMM1971, ПР и Янык настолько проФФессионально все сделали, что теперь, даже если там и не было побоев, что, вобщето маловероятно - никто не поверит.

Вы же понимаете, без доказательств ничего и не было. Это то же самое что и про уголовные дела с ЕЮ, виновна может во многом, но все доказать трудно или невозможно. Просто каждый тянет одеяло на себя.

Ну ударили бы простого заключенного, все бы и забыли. А тут её тронули, а чем она лучше других заключенных перед законом?

Начальник колонии Первушкин подслушал, что Тимошенко пообещала Карпачевой и ее помощнику ;)

Начальник Качановской исправительной колонии Иван Первушкин заявляет, что Юлия Тимошенко передала омбудсмену Нине Карпачевой, что у нее «будет все хорошо».
Как сообщает пресс-служба ГПтС, об этом он сказал, отвечая на вопрос «Интерфакса», передает Цензор.НЕТ.
На просьбу прокомментировать заявление Карпачевой, Первушкин сказал: «Когда прибыл представитель омбудсмена, я лично сопровождал его в камеру Тимошенко*. Там она ему четко сказала, когда тот уже собирался идти: «У вас в дальнейшем все будет хорошо, я обещаю, и передай это Нине Ивановне». Какие здесь могут быть еще вопросы?
Он также отметил, что Тимошенко почему-то показывает свои «якобы набитые нашими конвоирами синяки» лишь тем, кто правильно о них говорит.
«Не знаю, что она там может показывать, но что-то показывает лишь тем, кто правильно об этом говорит, то есть своим партийным соратникам. Она уже второй раз отказалась от судебно-медицинской экспертизы. И это потому, что такой эксперт может четко объяснить как время возникновения кровоподтеков, так и характер их происхождения. Если они там появились вчера или позавчера, а не почти неделю тому назад, то эксперт это скажет. Еще раз отмечаю, ее (Тимошенко. - Ред.) никто не бил», - сказал Первушкин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

---
Начальник колонии подозревает Тимошенко и Карпачеву в сговоре.

Ну, какбэ первые ласточки летят... Лохторату проФФесора пора готовиться к исполнению своего патриотического долга. Ну правда ведь, не на Межигорье с вертолетами содержание урезать?

Украина будет отдавать долг Международному валютному фонду (МВФ) из бюджета. Об этом журналистам сказал премьер-министр Украины Николай Азаров, комментируя переговоры Сергея Арбузова и Юрия Колобова в Вашингтоне с МВФ.

Назад
Зверху Знизу