Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко заявила, что ее ударили в живот и выкручивали руки.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Юлю били?

• ДА. БЮТ бьют.

Голосів: 58 30.9%
  • НЕТ. БЮТ лгут

Голосів: 111 59.0%
  • А ХЗ.

Голосів: 19 10.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    188
  • Опитування закрито .
Меняй тему. "Заключенную ударили в живот и выкрутили руки."
Меня вот поражает, чем по закону она отличается от других заключенных? Не это ли нарушение прав человека, когда один в тюрьме живет лучше чем большинство на свободе? Или она получается человек, а все остальные полулюди? Да и лечение в Германии как то тоже не сходится, как могут дать визу в Германию человеку который сидит? Почему все люди в Украине лечатся в клиниках намного худших железнодорожной, а ей это не пододит. Это все говорит о том что она всех считает быдлом неотёсанным.

Санкции и изоляции со стороны Европы будут только на руку Путенгу. Так что вряд ли это будет столь наглядно. Скорее Федорыч впадет в состояние Кучмо в конце второго срока, когда мало-мальски серьезный европейский политик будет считать западлом стоять с ним рядом и тем более трясти ручонку.
Х.з как оно будет. Украина скатывается к международной изоляции.Это очевидно ИМХО

россия тоже изолированна?
Нет, и причем здесь россия?

Вспомните, там такое же ******-главу банка посадили за горничную, потом, должность забрали, а потом отпустили. Охуенные они пацаны, только в рамках закона!
Там охуенные пацаны и они правят этим миром. Именно поэтому меня беспокоят наши быкующие лохи

жизнь Абапловой Юлии Константиновны,- соседки Тимошенко, под угрозой!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юлю пытались посадить и сделать это так, чтобы все обо всем забыли.
:рл::рл::рл:
Если они так на самом деле думали, то это пипец...
Юлю посадить - это все равно что козу поставить стеречь огород с капустой. Я местами подозреваю, то Юлька кому-то в окружении Яныка приплачивает за весь этот цирк.

***, её когда-нибудь грохнут окончателно уже?

***, её когда-нибудь грохнут окончателно уже?

И не надейся. Скорее она там от Качановки руины оставит :D

Избили лежачую больную. Женщину.
Сиванми, ну не ведись на этот цирк, я тебя прошу. Янык и синяки конечно ****ы и я буду аплодировать, когда при Юльке они пойдут на зону от 15 до пожизненного. Но никто там никого не бил, я даже в этом не сомневаюсь ;)

Останнє редагування:
есть те которые верять, юля украла милиарды доларов в украинского народа, она за свое правление в украине, мы стали бедные, разругались со своими соседями, теперь у нас нету импорта заграницу, как трудно теперь начинать все сначала, я верю что наш нынешний президент убьет ее, либо когда она выйдет с тюрьмы, она его убьет, и станет президентом, как страдалица, и тогда украина умрет навсегда, а причина всех наших бед это США и ИЗРАИЛЬ

Они сами сделали из нее жертву и мученицу.
И знаешь, я в ней уже не вижу гаденького политика, представителя наше провластной элиты у которой у всей рыльце в пушку.
Я вижу лежачую больную женщину, которая немногим младше моей матери. Женщину, над которой издеваются и которую избивают сильные здоровые мужики.
Во-во, и сколько таких по стране будет к выборам? :D
Я те говорю - если ПР это делает не за Юлькины бабки, то они дважды, не - трижды и даже десятижды лохи...
А тем временем как обычно первыми не выдерживают нежные европидары и ее подельники с сопредельных территорий ;)

Теперь Украина гудит и возмущается
И охота вам людям лапшу на уши вешать? :нудно:

Кто гудит? Кто возмущается? В реале ни один человек в моем присутствии не обсуждал Тимошенко ни дома, ни на работе, ни на улице. Равно никто не обсуждал Россию, путина и другие волнующие вас вещи.

Или вы обсуждение на форумах так нервно воспринимаете? Так и на мусорных баках мухи всегда жужжат. И что с того?

Когда уже до вас дойдет, что она никого на Украине не волнует, кроме собственных сторонников?

Я все таки думаю, что ПР, попытавшись ее сожрать просто ею подавилась.
Ну как не подавиться таким дерьмом? То их отравят перед выборами, то в тюряге изобьют, то еще чего. На месте ПР я бы вел непрерывную ее съемку тремя камерами круглое время суток. А то повесится с тоски, а потом доказывай.

Вы можете и далее убеждать себя в этом
Расскажите мне еще об украинском языке в Харькове, а то я его тоже не слышу. :іржач:

P.S. С такими поклонниками Тимошенко пожалуй уже для Украины и не опасна.

ПОнимаешь, DIMM1971, ПР и Янык настолько проФФессионально все сделали, что теперь, даже если там и не было побоев, что, вобщето маловероятно - никто не поверит.
Вот именно, они в этом "проффесионалы", вы не задумывались кому именно выгодны эти "синяки и побои"!!??

Я вижу лежачую больную женщину, которая немногим младше моей матери. Женщину, над которой издеваются и которую избивают сильные здоровые мужики.
Где и что вы видете??? во сне? А я вижу "одинокую, беднейшую и милейшую женщину без бизнеса, с 1-к квартиркой в Днепре и 900 грн. на счету"....

Где и что вы видете??? во сне? А я вижу "одинокую, беднейшую и милейшую женщину без бизнеса, с 1-к квартиркой в Днепре и 900 грн. на счету"....

Все ж лучше, чем всемирно знаменитый писатель :іржач:

Прошу прощения, вчера её дочка в интервью сказала, что синяк у мамы 80 см. Я не ослышался?

Вполне возможно. На синячный слух "8-10 см" может прозвучать и как "80 см". :D
Именно на такой слух и полагаются кровосисьные проФФесионалы, рассказывая о заоблачном росте ВВП и темпах производства. :D

Назад
Зверху Знизу