Статус: Офлайн
Повідом.: 12855
Повідом.: 12855
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Безупречное опровержение.![]()
ага, особенно это каждый день подают в качановской колонии заключенным. И немецко-******кие врачи всех там лечат.
И немецко-******кие врачи всех там лечат.
так шо, она не выходит или не голодает?Так у них главный аргумент - что это продукты, необходимые для выхода из голодовки.
шо на святое, не верю!! Они всю колонию лечат и кормят, даже охрануБЮТ зажал бабла.
Хронология оранжевой брехни от Ющенко до Тимошенко здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эсдепеуошная "2000" как образец честности, высокой морали и непредвзятости...![]()
Естественно, эта газета не для тех, кто "правду" жизни черпает из оранжевой помойки "Укр.правды". В отличие от УП 2000 дает высказаться всем политическим силам или их сторонникам и критикует как действия оппозиции, так и властей.
это хорошо, что тебе и таким как дышать нечемщо вже дихати нічим
это хорошо, что тебе и таким как дышать нечем
Ога, типа, два *****а без мозгов, не соображающие что в камерах ведется видеонаблюдение... ИМХО, полная фигня, рассчитанная на конкретный "лохтурат". Так же как и то видео, где, якобы Тимошенко, скачет по камере чуть не вприпрыжку, когда думает, что ее не видят ..
Лично мне Тимоха по-хрен, но такую х..ню лепят, что неприятно становится. При Сталине репрессии были трагедией, сейчас - фарс.
а какой ***** без мозгов не соображающий что в камерах ведется видеонаблюдение...побил Йулю?
Какой потешный пук от хомячка.
Лично я читаю "ЗН", а там и Ганя печатается, и даже проФФесору всегда позволяли помычать...![]()
голосуйте за Наталью Королевскую
толку от неё как и от Юли всё равно не будет
зато она моложе
А я думаю, что одной Йули всем хватило, зачем терпеть вторую такую же. Достаточно посмотреть, кто она is who:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.