Статус: Офлайн
Повідом.: 31457
Повідом.: 31457
Своего кармана.и отличный менеджер
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Своего кармана.и отличный менеджер
Призываю, ЗА Тимошенко НЕ голосовать на выборах никому, это предательство Родины, ее команда сливает Украину, а именно слило Крым а сейчас Донбасс, она не должна набрать и 2% голосов! кто то есть против, давайте обсудим ?

Что обсуждать?давайте обсудим ?
Призываю, ЗА Тимошенко НЕ голосовать на выборах никому, это предательство Родины, ее команда сливает Украину, а именно слило Крым а сейчас Донбасс, она не должна набрать и 2% голосов! кто то есть против, давайте обсудим ?
Тимошенко VS Порошенко
а если во второй тур пройдет Богомолец?В первом туре точно за них голосовать не буду, выберу какого-нибудь типа Гриценко. Во втором наверно за Пороха.
Если честно я её в первый раз увидел месяц назада если во второй тур пройдет Богомолец?
Сложно представить как человек который всю жизнь людей лечил, будет управлять страной 
Если евреи - умный народ, то почему при еврейском тандеме в Харькове такие ужасные дороги??? Наличие ума не гарантирует порядочности!!!

Никак! В опросе ТСН победила Богомолец - опрос сначала вытерли, потом "поправили".И как верить в правдивые новости?
США не бывает за кем-то, США бывает только за США... Даже если нужно утопить в крови миллиончик...Буду за Порошенко. За ним самая мощная демократическая страна мира - США.
И? Что из этого гоям?Да и вообще евреи умный народ.
Майже половина українців досі не визначилися, за кого голосувати на президентських виборах
Більше читайте тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А тут таже ТСН пишет: Близько 22% виборців заявляють, що, поки не знають, за кого віддати свій голос або не підуть на вибори. Але серед тих, хто має намір точно прийти на дільниці та визначився з вибором, Порошенка підтримають аж 48,4%, Тимошенко всього лише 14%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И как верить в правдивые новости?

Радуют меня агитаторы Тимошенко, когда нечего сказать, начинают жать кнопку "жалоба" и кидать буряки

Ох-енная "книга",а если учесть хто автор и родство его с фигурантом,то эта ахинеяАнтонины Ульяхиной "Юля. Юлия Владимировна"
Сто пудов.а работа депутатов в ВР от партии Удар- вообще саботаж майдана. Не хочу что бы к власти пришли Ющенко,Зварич,Балога и др. любі друзі. "Жити по новому" ЗВУЧИТ КАК- ТО ПО СТАРОМУ.
заНикак! В опросе ТСН победила Богомолец - опрос сначала вытерли, потом "поправили".
Очевидный недосмотр проплаченных статистов. В нете можете скрины поискать
США не бывает за кем-то, США бывает только за США... Даже если нужно утопить в крови миллиончик...
И? Что из этого гоям?
П.С. Не думаю уместно здесь разводить националистические дебаты.вяя а
Гадов хватает у всех народов. Но так или иначе утвержа
Вв
Ны
Нвдение что голосовать нужно за "иноплеменника" не силь.вмсв .ный аргумент.